![]() |
наши "тараканы" или что нас раздражает
Были у вас ситуации, вроде совершенно безобидные с точки зрения окружающих, но которые вас жутко раздражали?
Я вот терпеть не могу крошки на столе, когда все поели и ушли, а они остались. :wife: Ну прям пунктик какой-то! Даже непомытая посуда в раковине после ухода мужа на работу и то не так раздражает. |
Меня очень раздражает когда муж помоет посуду и столовые приборы и покинает на сушку кое-как, у меня должна все посуда и приборы быть строго на своих местах даже на сушке. Часто из-за этого ругаемся, ну ничего не могу с собой поделать...
|
вчера поймала себя на том, что мою посуду соседке......и собираю разбросанный мусор (бумажки, баночки)
|
Раздражает, когда меня пытаются успокоить, если я на взводе словами "спокойно, спокойно.."... Прям прибить хочется!
Бесит, когда в детском театре на представлении не такие уж маленькие дети начинают орать, скакать и просто сходить с ума, а их мамочки сидят и в носу ковыряют. Ребенку моему пофиг, а меня раздрожает, что мамаши тащут детей в театр, не объясняя им правил приличая. Пунктик - экономия и рационализация отходов. В смысле, не могу выкинуть бумагу, исписаную с одной стороны, избавится от сломаной вещи (сразу думаю, куда б ее части приспособить..). |
Раздражает, когда неправильно пишут и говорят:065:
Раздражает, когда делаю что-то, просят сделать это же самое, например, ставлю чайник: из комнаты голос мужа - поставь чайник!:010: Может еще что вспомню... |
А меня вообще мало что раздражает... Разве что, не очень люблю, когда скрипят пенопластом :)
|
Ужасно раздражает, когда пишут смс-ки без больших букв и знаков препинания. Все время кажется, что это со мной общаться не хотят, а так, отписываются.
|
меня просто бесит когда мама коробки из под сока режет для рассады.... АААААААААААА.... в этот момент готова убиться.
|
А меня бесит, как муж расчесывается. У него расческа-щетка, он ей по голове так противно скребет:065:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |