Моя сестра - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 01:18     #11
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

он всем поможет
и не только он
если с головой все в порядке, конечно
Старый 06-05-2007, 01:26     #12
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от brigitte Посмотреть сообщение
он всем поможет
и не только он
если с головой все в порядке, конечно
Да вроде не жаловались пока на голову-то!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!1
Старый 06-05-2007, 12:20
ответ для likiika на сообщение "Моя сестра"
likiika
Активный участник

likiika отсутствует

Спасибо за добрые слова всем. Наверно, во многом вы правы. Просто я очень боюсь, что наша девочка так и останется одна. Подруги ее постепенно обзаводятся семьями, детьми, у каждого своя жизнь, и постепенно доходит до того, что на 8 марта и Новый год никто не позвонит, не поздравит, за искл. близких родственников. Я так понимаю, что во взрослом возрасте, а может в силу не очень общительного характера, новые знакомства заводить тяжеловато. Вплоть до того, что она в Турцию летала отдыхать одна - не с кем было. И ведь не сказать, что бука какая-нибудь...Здесь видела топик про сглаз, сама стараюсь ни во что такое не верить, но, как говорится, пока не коснется лично...есть у меня предположение, кто и когда мог такое сделать, я человек здравомыслящий, напраслину возводить не привыкла, однако, если хорошенько напрячь память, то припоминается, что до того года было время, когда три друга к ней в гости приезжали, чаи на кухоньке вместе попивали, и каждый был не прочь поухаживать. И другие кавалеры нарисовывались, один букеты цветов таскал на каждое свидание, очень красиво ухаживал, сестра была такая довольная, интересная, ухоженная. Она у нас ведь и правда красивая, несколько лет в показах участвовала, тьолько классных профессиональных фоток до сих пор дома. Я даже не заметила, когда все так изменилось, вернее заметила, но уже было поздно. А родственники до сих пор удивляются, что все девочки семьи устроили свою личную жизнь, например я, толстая, неумеющая красиво одеваться, никогда по дискотекам - клубам не ходила, а сложилось все хорошо. А изящная сестренка одинока. Опять сумбурно получилось, просто столько мыслей, а поделиться не с кем. Спасибо еще раз всем за поддержку.
Старый 06-05-2007, 13:17
Spicy
Ветеран

Spicy отсутствует

А сколько лет сестре???
Старый 06-05-2007, 13:27
ответ для Spicy на сообщение "А сколько лет сестре???"
дети подземелья
Элита

Профиль дети подземелья

дети подземелья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spicy Посмотреть сообщение
А сколько лет сестре???
Тот же вопрос возник!
Никого не хочу обидеть, но если 25 то ....... наверное это не прблема
Старый 06-05-2007, 16:24
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Не нужно так переживать, если не хочет она замуж, то и не надо, встретит она еще своего прЫнца!
Старый 06-05-2007, 18:07
Yuka
Элита

Профиль Yuka

Yuka отсутствует

Да-да, тоже подумала, сколько лет девочке-то? Может, она просто не торопится. Или просто окружение такое - "раннее". У меня из ближайших знакомых (всем по 25-27 лет) хорошо если пара девчонок замужем. Остальные в "свободном полете" или просто встречаются, кто-то в гражд.браке. И никто не парится по этому поводу и в старые девы не записывается.
Старый 06-05-2007, 23:55
Басурманка
Участник

Басурманка отсутствует

Бог ты мой. К хорошему психотерапевту или хотя бы психологу, на поверхности же лежит. Хотя бы, чтобы ей для себя разобраться: есть проблема - или нет проблемы, а просто не складываеься, и в любом случае, в каком направлении копать.
Старый 07-05-2007, 10:04     #19
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Не расстраивайтесь раньше времени. Я сама долго не могла найти себе пару, пока не поняла, что не я в этом виновата, а мужчины из моего окружения не те были... Помог случай: училась за границей, за мной стали ухаживать местные молодые люди... Я почувствовала разницу и поняла, что западный менталитет мне просто ближе. Сейчас счастливо замужем, а ведь какое-то время ситуация была точь-в-точь, как у Вашей сестры.
Старый 07-05-2007, 10:35
ШахерезадаСтепанна
Активный участник

Профиль ШахерезадаСтепанна

ШахерезадаСтепанна отсутствует

Ой, как понимаю. Это может быть и "венец безбрачия", только не смейтесь. У меня таких красивых стройных одиноких подруг - штук 5. Голову ломаю, как их замуж выдать, но помочь не могу. Но ели сестра родная...то к какой-нибудь умной старушке я бы сходила. Или по святым местам ее отправила.