До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 00:41     #291
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Так, все ухожу спать.
Насколько помню еще :

Зубами не скрипим.

Пробуем и пирамидку, и ладушки и кубики, и где какие животные и т.д. Пока освоили только ладушки.
Старый 06-05-2007, 00:42     #292
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Оль, а чем болеешь? Тоже простыла? выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@
да нет...киста , вчера так схватило, что пошевелиться не могла, сегодня Антоху на руки вообще не брала, так он бедненький плакал и папа сегодня с ним ухайдохался...спят сейчас оба.
Старый 06-05-2007, 00:43     #293
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

ойейей.... а что врачи говорят?
Старый 06-05-2007, 00:44     #294
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Кариша, а ты хочешь Алису в профессиональное фигурное катание?
Старый 06-05-2007, 00:46     #295
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
да нет...киста , вчера так схватило, что пошевелиться не могла, сегодня Антоху на руки вообще не брала, так он бедненький плакал и папа сегодня с ним ухайдохался...спят сейчас оба.
мама дорогая лечись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-05-2007, 00:47     #296
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Вот фотки, правда не очень хорошие, папа больше на камеру снимал.
1. Разминка.
2. Так мы болеем за Алинку
3. Новое платье примеряем.
Даже не вериться, что такая еще маленькая девочка может не только стоять на коньках, но и кататься на них - считаю это чудом \Алина же не намного Степу моего и старше, не представляю своего сына на коньках, для этого явно нужен недюжий талант\!
Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
А вот и мы: (извиняйте качество после уменьшения г..)
На заднем плане наши обои плохо поклееные еще и Максом оторванные извиняйте
я вижу, встреча прошла на ура!!!
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
мы сегодня пополнили ряды упавших!
Главное,что все обошлось \педиатры говорят, что падение с высоты своего роста не страшно - т.к. природа-матушка знает, что во время первого вставания и хождения, малыши часто падают\!
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня то еще не забыли? Я опять на секундочку. У мелкой второй зуб лезет - ... .Ну еще и ремонт, экзамены, конец учебного года...
Аватврки у Маргоши и Алиры суперские -вы их сами делаете или на форуме заказали? Тож хочу . Все, не дочитаю вас опять -доча рыдает. ПОКА!!!
Мы тебя никогда не забудем! Ты вся в заботах - понятно...
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки поздравьте нас у нас прорезался кончик первого зубика!
И еще мы уже второй день без перебоя говорим МАМА!
Веронику и Аделинку с месяцами!
Здорово!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а я читала ...что скрежет зубов,это один из предлогов показаться невропатологу
...и что скажет на это невропатолог \скажи,чего ждать - какого диагноза - чтобы заранее знать и в обморок не упасть - у меня иногда скрежещет!!!\
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Вообще скрежет зубов бывает когда заводятся глисты или идет нервное перенапряжение(((
еще не легче....про глистов - мне кажется, байка, т.к. у меня Степан скрежетал, но глистов нет!
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ой ну столько наболтали!!!Ужасть!!!То никого,то сразу все!!!Как мне теперь вас всех осилитьВот похвастаюсь сегодняшней прогулкой
ТА-КИЕ СЧА-СТЛИ-ВЫЕ!!! У масика такая улыбка очаровательная \с ямочками\! А где старший?
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Девочки,так и подумала,что пинки обязательно тему моего отсутствия поднимет после встречи
поэтому и зашла.
По-английски,не прощаясь уйти не получилось У меня сейчас какое-то странное состояние души,личные проблемы наложились на ..как бы это сказать... изменившуюся атмосферу в этом ,любимом, топике,который давно стал частью жизни,и вот...
не хочется не читать,не писать....
Вобщем,надеюсь на пониманиеИзвиняйте,кого обидела пишите и звоните,если кому вдруг когда захочется или встреча будет
Таня, так было грустно читать твое сообщение....Тебя что-то или кто-то обидел\почему атмосфера-то плохая в топике стала\????
Возвращайся!!!! Пли-и-и-з-з...
Старый 06-05-2007, 00:52     #297
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ойейей.... а что врачи говорят?
врач говорит, что пока я кормлю, то ничего лечить нельзя. (как бы копыта не отбросить пока не закончу ГВ). У меня перед беременностью такая же штука была (как то само рассосалось), а я тогда попала к какой то дурной врачихе, она мне говорит:"Ну удалим один яичник, та не расстраивайся ведь другой останется." Я тогда рыдала неделю, а когда детей на улице видела у меня прямо истерика начиналась. Потом в ОТТА поехала, а потом на море...типа оздоровиться по горячему песочку походить, а потом Антоха появился.
так очем это я? А с ГВ полная засада, Антоха отказался от всех прикормов, съедает 20 гр. каши и 20 гр. овощей, остальное грудь и причем через каждый час, у меня грудь наверное в первый месяц так не болела. Поэтому как его на смесь перевести понятия не имею.
Старый 06-05-2007, 00:52     #298
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

споки!!!Название:  3cccd5c39350107f8b5701302b05025c.gif
Просмотров: 53
Размер:  19,2 Кбайт
Старый 06-05-2007, 00:55     #299
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Уфф. Оленька, сочувствую тебе очень. Здоровье конечно дороже всего. Береги себя, лечи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил тебе!!!!
Старый 06-05-2007, 00:58
ответ для пинки на сообщение "споки!!!476727"
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
А еще, девочки, у меня вопрос! Кто на ГВ вас малыши кусают?! И что вы делаете? Моя стала меня ТАК больно кусать как верхний зуб вылез. Это ужас! Я аж вскрикивала пару раз и ее пугала. Но не сдержаться было. Очень больно. Она прям берет и со всей силы закусывает, впивается. Наверное потому я думаю что режутся зубы и ей больно сосать. Уже прям боюсь кормить...
У меня кусалась,когда первые два вылезли \тоже смеялась, я вскрикивала, она пугалась\ - НО несколько раз я ей объяснила \правда, никакой реакции не ожидала\ - и Кариша перестала делать \чудо или дествительно понимает - вот в чем вопрос!\
Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Раньше ( в эпоху СССР ), действительно скрежет зубов считался признаком наличия глистов. Но чпо прошествии времени и улучшения качества образования, медики пришли к тому, что это нервы. Причем страдают этим преимущественно дети и подростки. Скрежет должен быть во время сна.
Дык мы то бодроствуем! И сама, похоже, балдеет от этого звука...
Слава Богу! И тебе спасибо огромное за информацию - как гора с плеч!!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
врач говорит, что пока я кормлю, то ничего лечить нельзя. (как бы копыта не отбросить пока не закончу ГВ). У меня перед беременностью такая же штука была (как то само рассосалось), а я тогда попала к какой то дурной врачихе, она мне говорит:"Ну удалим один яичник, та не расстраивайся ведь другой останется." Я тогда рыдала неделю, а когда детей на улице видела у меня прямо истерика начиналась. Потом в ОТТА поехала, а потом на море...типа оздоровиться по горячему песочку походить, а потом Антоха появился.
так очем это я? А с ГВ полная засада, Антоха отказался от всех прикормов, съедает 20 гр. каши и 20 гр. овощей, остальное грудь и причем через каждый час, у меня грудь наверное в первый месяц так не болела. Поэтому как его на смесь перевести понятия не имею.
Может и сейчас тебе сначала отдохнуть на море\набраться сил\?!
Держись!