До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 17:40     #201
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

А вот и мы: (извиняйте качество после уменьшения г..)
На заднем плане наши обои плохо поклееные еще и Максом оторванные извиняйте

Последний раз редактировалось Antana, 24-01-2008 в 10:51.
Старый 05-05-2007, 17:55     #202
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
всем еще раз привет! мы только с прогулки пришли!!! гуляли в удельном парке...погода класс!!!!
Мы тож там седня проходили Сначала таскались в Дети на Богатырский, мне приглянулись сандали, но большеваты были. Пришлось идти на Энгельса. Купили вот это http://fdo.shoes.su/model-37.html Не очень конечно красивые, но и выбор оставляет желать лучшего. Хотя утром ногу померили - 12,5 см, но туфли взяли 20.
Старый 05-05-2007, 18:05     #203
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
А вот и мы: (извиняйте качество после уменьшения г..)
На заднем плане наши обои плохо поклееные еще и Максом оторванные извиняйте
Уау, здорово!!! Марьяшенька молодец так картинки разглядывает по-взрослому. Умничка! Нарядненькая такая, очаровашка! Максютка шустрец! Вел себя как джентлмен? Смотрю у вас идилия такая... А мне показалось или вы на последней фотке в одних трусишках сидите? Я имею ввиду не трусиках-памперсах а в простых х\б, нет?
Молодцы, девочки что встретились! Круто!
Старый 05-05-2007, 18:07     #204
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Мы тож там седня проходили Сначала таскались в Дети на Богатырский, мне приглянулись сандали, но большеваты были. Пришлось идти на Энгельса. Купили вот это http://fdo.shoes.su/model-37.html Не очень конечно красивые, но и выбор оставляет желать лучшего. Хотя утром ногу померили - 12,5 см, но туфли взяли 20.
Молодцы что взяли на липучках. А то с завязками уффф
Старый 05-05-2007, 18:25     #205
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

мы сегодня пополнили ряды упавших!
были в гостях, вроде лежал данка на низкой софе, а я отвернулась к креслу чтоб его туда посадить, мой папа вроде сним был, короче, гляжу лежит на полу уже, не плакал, пока не увидела наша бабушка и не стала в ужасе кудахтать, поплакали, шишки есть, но ничего, быстро успокоился сам и играл дальше, мы в гости ездили со своим стульчиком для еды, очень удобно, сидит ест, в машине ехали 15 минут, глядел в окна, но не в кресле, на руках, надо приехать и купить нам большое кресло.
кстати данка со временем меняет вкусы, полюбил сидеть в стульчике, кушать многое и тп, так что дети сами примдут ко всему. по мне не стоит запихивть мол сиди ори и все. не нравилось н е надо, теперь нра.
в челябинск Аня это вы к маме?
Алира - у тебя хоть клубника вкусная? а то сколько не покупаю зелень только с виду красива
Кариша - молодец Алинаа, маленькая а уже идет к цели!
Неваляшка с обувкой вас.то что ортопед как раз нам и сказал, фиксация стопы
погода вроде солнце хорошо, но ветер
Инна где ты там, покажите Тиму давно не видели
Оля В наверное балдеет в ваннах, а вот с погодкой и особенно с ветром с финского, это ужас
Танюшечка- коляску мы берем, мы же ее купили специально летней расцветке и потом мы без коляски никуда, тскать 11 кг!
про коляски и вещи понятно что перевес у нас бед, но скажут заплачю, нам все надо, не выкладывать же вещи
Старый 05-05-2007, 18:26     #206
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Максим и Марьяша красатульки! вообще встречаться хорошо, к нам тут приходят соседки с детями, Данка вижит от восторга, да и мы трещим заодно, правда последнее время одни взрослые тети нас посещают, тем более скоро уезжать не до чего
Старый 05-05-2007, 18:34     #207
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Всем привет! Совершенно замечательно провели время у Ани, Макс просто обалденный, такой классный, я в восторге от него. Анечка угостила нас вкуснейшим муравейником, ловите слюнки, потому что это было супер вкусно.
Макс был неподрожаем, жалко что Марьяша вначале боялась, но потом освоилась и давала потрогать себя совершенно спокойно. Дети вели себя замечательно, время пролетело просто незаметно, я бы еще болтала и болтала с Аней, но деткам надо было спать, Марьяша еще до сих пор спит.Я в шоке, такого еще не было. Вощем мы очень довольны.
Старый 05-05-2007, 19:13     #208
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
.... но потом освоилась и давала потрогать себя совершенно спокойно.
5+
МОлодцы что посидели! Даешь позитив!
Старый 05-05-2007, 19:25     #209
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
а я тут позвонила в аэропорт, коляску нельзя, воды 0.5 не больше, придеться таскать дете в переноске-кенге как минимум час а это полная ж, он там не сидит, да и я устану 11 кг таскть
настроение плохое это от погоды и усталости!!!!!!!!
Оль, надо не в аэропорту узнавать , а у самого перевозчика. В здании аэропорта никто коляску тебе не запретит, а в самолете они ее не в салон кладут , а в багажное отделение спускают! Вопрос весь в том, есть ли у перевозчика при входе в салон "ответственный за спуск". Так что перепроверь у своего перевозчика! А на счет воды -слышала такие ограничения, так ведь потом можно во фришопе купить сколько хочешь, никто не остановит!Так что заряжайся Лениной энергией!!!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Поздравляю с 9 месяцами

Оксану (Virgo) и Ярославочку!!!

Присоединяемся

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Олесь, я несколько раз стирала сообщения, но решила, если не напишу, так и буду об этом думать. Иногда когда расскажешь - некоторые вещи кажутся проще.
Я иногда борюсь так - думаю, что и со мной может что-то случится и с соседом и так далее. Если все время жить в страхе - это не жизнь. Что-то нам суждено и гораздо приятнее прожить до "суждено" оптимистически планы строив, чем в страхе. Воть. И начинаю усиленно думать о хорошем ....
Не всегда сей монолог помогает правда
Катя, ну у меня тоже куча страхов. Вот все думаю, как мама меня одну в 8 лет на улицу отпускала? , да еще и с сестрой, которой и годика не было . Времена меняются.
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

А у меня сегодня Алинка опять нормативы по фигурному сдавала. мы всей семьей болели. Пока 1 место заняла, папа ей купил платье дорогое для выступлений, расщедрился. А 22 мая у нас общие соревнования по всему Юбилейному, Аля будет себе на профессиональные коньки зарабатывать. Позже может фотки повешу, а то сейчас что-то карту омп не считывает.
Кариша-дочурку поздравляем! И ждем фоток!!!
Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
Девочки!
У нас сопли текут.... Промываю Аквамарисом и отсасываю,но сто то плохо помагает
Позвонила знакомой девочке-доктору, она сказала Проторгол 1 % после него капать!
А он продается только в рецептурных аптеках,муж нашел в одной их них,но только 2 %,купил А я вот не знаю,можно ли Максу капать????????????
Кто нибудь знает?
Мы пользовали проторгол 2х процентный - он именно детский!!! Может врач перестраховывается!
Старый 05-05-2007, 19:27     #210
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Девочки, вы меня то еще не забыли? Я опять на секундочку. У мелкой второй зуб лезет - ... .Ну еще и ремонт, экзамены, конец учебного года...
Аватврки у Маргоши и Алиры суперские -вы их сами делаете или на форуме заказали? Тож хочу . Все, не дочитаю вас опять -доча рыдает. ПОКА!!!