| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пинки на сообщение "а кто нибудь собирает мишек от..."
|
|
Мега-элита
|
А вот и мы: (извиняйте качество после уменьшения г..)
На заднем плане наши обои плохо поклееные еще и Максом оторванные извиняйтеПоследний раз редактировалось Antana, 24-01-2008 в 10:51. |
|
|
ответ для пинки на сообщение "всем еще раз привет!:080: мы только с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сначала таскались в Дети на Богатырский, мне приглянулись сандали, но большеваты были. Пришлось идти на Энгельса. Купили вот это http://fdo.shoes.su/model-37.html Не очень конечно красивые, но и выбор оставляет желать лучшего. Хотя утром ногу померили - 12,5 см, но туфли взяли 20. |
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "А вот и мы: (извиняйте качество после..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мне показалось или вы на последней фотке в одних трусишках сидите? Я имею ввиду не трусиках-памперсах а в простых х\б, нет? Молодцы, девочки что встретились! Круто! |
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Мы тож там седня проходили:) Сначала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
уффф |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Элита
|
мы сегодня пополнили ряды упавших!
были в гостях, вроде лежал данка на низкой софе, а я отвернулась к креслу чтоб его туда посадить, мой папа вроде сним был, короче, гляжу лежит на полу уже, не плакал, пока не увидела наша бабушка и не стала в ужасе кудахтать, поплакали, шишки есть, но ничего, быстро успокоился сам и играл дальше, мы в гости ездили со своим стульчиком для еды, очень удобно, сидит ест, в машине ехали 15 минут, глядел в окна, но не в кресле, на руках, надо приехать и купить нам большое кресло. кстати данка со временем меняет вкусы, полюбил сидеть в стульчике, кушать многое и тп, так что дети сами примдут ко всему. по мне не стоит запихивть мол сиди ори и все. не нравилось н е надо, теперь нра. в челябинск Аня это вы к маме? Алира - у тебя хоть клубника вкусная? а то сколько не покупаю зелень только с виду красива Кариша - молодец Алинаа, маленькая а уже идет к цели! Неваляшка с обувкой вас.то что ортопед как раз нам и сказал, фиксация стопы погода вроде солнце хорошо, но ветер Инна где ты там, покажите Тиму давно не видели Оля В наверное балдеет в ваннах, а вот с погодкой и особенно с ветром с финского, это ужас Танюшечка- коляску мы берем, мы же ее купили специально летней расцветке и потом мы без коляски никуда, тскать 11 кг! про коляски и вещи понятно что перевес у нас бед, но скажут заплачю, нам все надо, не выкладывать же вещи |
|
|
|
|
Элита
|
Максим и Марьяша красатульки! вообще встречаться хорошо, к нам тут приходят соседки с детями, Данка вижит от восторга, да и мы трещим заодно, правда последнее время одни взрослые тети нас посещают, тем более скоро уезжать не до чего
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Совершенно замечательно провели время у Ани, Макс просто обалденный, такой классный, я в восторге от него
. Анечка угостила нас вкуснейшим муравейником,![]() ловите слюнки, потому что это было супер вкусно.Макс был неподрожаем, жалко что Марьяша вначале боялась, но потом освоилась и давала потрогать себя совершенно спокойно. Дети вели себя замечательно, время пролетело просто незаметно, я бы еще болтала и болтала с Аней, но деткам надо было спать, Марьяша еще до сих пор спит. Я в шоке, такого еще не было. Вощем мы очень довольны. |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Всем привет! Совершенно замечательно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Под первым подпишусь полностью,а про..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Присоединяемся Цитата:
, да еще и с сестрой, которой и годика не было . Времена меняются. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для natan на сообщение "Оль, надо не в аэропорту узнавать , а у..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы меня то еще не забыли? Я опять на секундочку. У мелкой второй зуб лезет - ...
.Ну еще и ремонт, экзамены, конец учебного года... Аватврки у Маргоши и Алиры суперские -вы их сами делаете или на форуме заказали? Тож хочу . Все, не дочитаю вас опять -доча рыдает. ПОКА!!! |