До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 00:04     #281
Ксюндель
Участник

Профиль Ксюндель

Ксюндель отсутствует

Это было к Tushkanchik!
Старый 06-05-2007, 00:04     #282
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
А вот и мы: (извиняйте качество после уменьшения г..)
На заднем плане наши обои плохо поклееные еще и Максом оторванные извиняйте
Аня, Лена, замечательная встреча! Чудные детки! Молодцы! Так держать!

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
мы сегодня пополнили ряды упавших!
Дан, умница! Настоящий маленький мужина!
Оля, мне нравится твой оптимизм

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
А у нас тут мама моя приезжала и наехала на нас, что мы никакие родители, ребенка только сюсюкаем и не занимаемся с ним... И у меня по этому вопрос возник: как вы со своими малышастиками играете? как их развиваете? Не в физическом, а именно в умственном плане
Рисуем, поем, танцуем, играем на рояле, в общем, делаем все, что в голову взбредет!

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Вот фотки, правда не очень хорошие, папа больше на камеру снимал.
1. Разминка.
2. Так мы болеем за Алинку
3. Новое платье примеряем.
Кариша, красавицы вы все втроем! А Владочку тоже на фигурное катание поведешь или может танцы?
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Ой, сегодня еще после гостей, уж не знаю, может и гляда на Максимку повлияло, но сегодня не села, но сидела,сама без поддержки некоторое время, а раньше все время сразу падала.
Молодец Марьяша!!!

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки поздравьте нас у нас прорезался кончик первого зубика!
И еще мы уже второй день без перебоя говорим МАМА!
С зубиком вас и с МАМОЙ!!!
Старый 06-05-2007, 00:10     #283
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюндель Посмотреть сообщение
Здраствуйте. Сорри за оф. Вы во Всеволожске рожали?
я ее там агитирую понимаешь ли....а она уже здесь!
Старый 06-05-2007, 00:11     #284
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Девочки,так и подумала,что пинки обязательно тему моего отсутствия поднимет после встречи
поэтому и зашла.
По-английски,не прощаясь уйти не получилось У меня сейчас какое-то странное состояние души,личные проблемы наложились на ..как бы это сказать... изменившуюся атмосферу в этом ,любимом, топике,который давно стал частью жизни,и вот...
не хочется не читать,не писать....
Вобщем,надеюсь на пониманиеИзвиняйте,кого обидела пишите и звоните,если кому вдруг когда захочется или встреча будет
Надеюсь что ты все таки к нам обратно вернешься. Хочу тоже сказать что и у меня бывают такие дни когда думаю что больше не буду писать-читать. Все таки беременные посиделки были совсем иные, была действительно друга атмосфера, мы были другие. И все же лично меня пока все равно тянет обратно после перерывов в общении. Извини если может я тебя чем-то обидела. До встречи в эфире, хоть и не в этом топе так в других может пересечемся
Старый 06-05-2007, 00:16     #285
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Если во сне, то да. А моя целеноправленно это делает. Так сказать наслаждается новой забавой.

Маргоша, замечательные фотки! Очень позитивные!!!

Таня-Гера, я тебя понимаю. От всего устаешь. Ждем через несколько месяцев!!!
Я знаю, соскучишься, обязательно появишься.
по всем пунктам ППКС

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Раньше ( в эпоху СССР ), действительно скрежет зубов считался признаком наличия глистов. Но чпо прошествии времени и улучшения качества образования, медики пришли к тому, что это нервы. Причем страдают этим преимущественно дети и подростки. Скрежет должен быть во время сна.
Дык мы то бодроствуем! И сама, похоже, балдеет от этого звука...
спасибо за разъяснение мы тоже не во сне это делаем

Цитата:
Сообщение от Ксюндель Посмотреть сообщение
Здраствуйте. Сорри за оф. Вы во Всеволожске рожали?
я нет
Старый 06-05-2007, 00:16     #286
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Зубами не скрипим. Он у нас пока один Нечем нам скрипеть
Маргоша, хорошо погуляли! Я смотрю, Максу понравилось!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Когда все были здоровы в доме то конечно и в родительской комнате ползали по дивану. Но надо сказать что у меня безопаснее и спокойнее чем у родителей. У меня по максимому убраны те вещи которые трогать Мишке нельзя. И поэтому даже если он куда-то и дотянулся то ничего страшного не произойдет. А у родаков всякого наставлено то тут то там. И Мишку дергают "это не бери, это не хватай, туда не тянись, сюда не садись". А на кухне места оооочень мало - 7 кв.метров плюс кухня у нас без окна (такая планировка). Так что там мы мало находимся. И все же чаще чем у родителей.
Понятно....Скорейшего вам выздоровления и опять на пол осваивать пространство!!!

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень-очень-очень приятно
Сегодня уже сил нет. Отчетик и фотки завтра, ок?!
Старый 06-05-2007, 00:21     #287
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

ох, всем здрасти
давненько я не появлялась...болею...чувствую с ГВ придется закругляться, а то лечиться низя
пойду почитаю, что вы тут понаобщали (сь)
Старый 06-05-2007, 00:23     #288
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Оль, а чем болеешь? Тоже простыла? выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-05-2007, 00:30     #289
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
ох, всем здрасти
давненько я не появлялась...болею...чувствую с ГВ придется закругляться, а то лечиться низя
пойду почитаю, что вы тут понаобщали (сь)
приветик!
не надо болеть поправляйся и заходи почаще!!!
Старый 06-05-2007, 00:37     #290
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Случайно не в PORT AVENTURA???
Ага

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Спасибо, но мы пока просто оплачиваем занятия, а все заслуги Алины принадлежат только ей, пока врожденных умений хватает, но это всегда так в детстве, а потом придется много и усиленно работать.

А телефон там нужен? Или у вас проведен стационарный?
Желаю Алине удачи большой! @@@@@@@@@@@@@@@ Фотки классные! Молодец! (и родители тиоже )
Нет, у нас нет стационарного телефона Просто радиомодем Скайлинк. Насколько я помню модем Скайлинк стоил 6 тысяч примерно, 2 рэ за Мбайт было. Интернет очень быстрый.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Вопрос - кто как укладывает ребенка на ночь и за какое время?
Примерно в 21.00. По-разному. Несколько дней было - укачивание на руках. Только клала в кроватку - просыпается. Короче я положила в кроватку свою поюзаную ночную рубашку и сунула ему прямо под нос. В итоге мы неделю спали с маминой ночной рубашкой Засыпали без проблем (правда с укачиванием). Потом я решила, что он может задохнуться (он реально лицом и головой зарывался в ночнушку) неделю поспала с мишкой и поменяла ночнушку на мишку. Прокатило.
Но теперь он засыпает без укачивания лежа со мной рядом и уткнувшись в меня. Потом перекладываю и даю мишку сразу. Это процедура 30-40 мин

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая теория есть, что то о чем думаешь (особенно, если постоянно) может и исполнится, типа того , что сила мысли там и т.д. энергия способствует, поэтому я гоню от себя все дурные мысли, ругая себя постоянно за них и тут же начинаю думать о хорошем. У меня даже есть уже испытанная теория, что если например что-то не получается сделать, куда-то поехать, что-то купить , т.е. что-то мешает вашим замыслам, то делать этого не нужно (проверено на собственном опыте, после чего и стала к таким знакам прислушиваться). Так что, девочки, мои дорогие, меньше думаем о плохом и берегите нервы..
Да, но к сожалению мысль о том, что мысли материальны меня добивают!!! Я начинаю думать, что нельзя думать о плохом, что раз я думаю, это может исполниться и вообще вхожу в маниакальное состояние Но теперь я знаю, что это не моя навязчивая идея, а мамская и мне легче!
Спасибо девочки!!!!!
Лен, а вообще - ППКС!

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Пора нам обращаться к психотерапевту. Чтоб научил отделять оправданное беспокойство от аномалии. Согласна на групповые сеансы. Так дешевле ....
Точно!

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а кто нибудь собирает мишек от памперсов!!???
Я!

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
А еще, девочки, у меня вопрос! Кто на ГВ вас малыши кусают?! И что вы делаете? Моя стала меня ТАК больно кусать как верхний зуб вылез. Это ужас! Я аж вскрикивала пару раз и ее пугала. Но не сдержаться было. Очень больно. Она прям берет и со всей силы закусывает, впивается. Наверное потому я думаю что режутся зубы и ей больно сосать. Уже прям боюсь кормить...
Меня пару раз несильно хватанул - сказала - маме больно - он хитро заулыбался. Я сказала - тогда забираю грудь! И забрала - он похныкал - я вернула - больше не кусал. Пока

Фотки у всех замечательные!!!! Именинников с датками!!!!