Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 16:43     #3041
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Так пошли со мной, чего ждать-то, у нас срок одинаковый, мне Семенов тоже сказал приходить на 22й, ну подумаешь на неделю раньше приду и что, он что-то не увидит что ли? Дитятка-то уже ого-го, большая.
Я тоже к Семенову. Прикольный дядечка. Написал приходить в 20-22 недели. Так что в 21 само то. Тоже так пойду
Старый 04-05-2007, 16:45     #3042
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
Лучший выход, автоматическая коробка передач.
А я на другой даже ездить не умею. Когда машину покупали - это было главное условие. Тоже считаю, что это идеально для женщин.
Старый 04-05-2007, 16:49     #3043
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

Все, девочки покидаю вас! Потом выясню, кто такой Семёнов ваш
Старый 04-05-2007, 16:50     #3044
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Тань, я ездила прекрасно и одна и не одна пока чуть с трассы не убралась на 140 км\ч., после этого как я не пыталась тот шок преодолеть, ничего не вышло. Пришлось мою любимую маську (пежо 206) продавать, муж сказал, что не осилит две машины выкатывать. Уже почти год за рулём не сидела. Последний раз в августе джипак мужа пыталась вести, по кольцевой на дачу ехали. После 30 минут психоза он меня выгнал из-за руля, тогда ещё нулёвой машины. Это был мой последний заезд.
Короче, мне тоже что-то надо с этим делать. Но думаю уже после родов.
вот то же у меня. мой говорит как ремонт закончим сразу русскую продаст и купит что-то приличное. Меня точно потом за руль не загонишь. Я и эту-то боюсь. А теперь беременной совсем нельзя, наверное. Чего делать-то, Потом с дитем как передвигаться?
Старый 04-05-2007, 16:54     #3045
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем счастливо! Я до понедельника. Надеюсь в выходные вы будете гулять, а не за компом сидеть. А то читать потом много. Всем хорошего настроения и погоды!
Старый 04-05-2007, 16:58     #3046
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
вот то же у меня. мой говорит как ремонт закончим сразу русскую продаст и купит что-то приличное. Меня точно потом за руль не загонишь. Я и эту-то боюсь. А теперь беременной совсем нельзя, наверное. Чего делать-то, Потом с дитем как передвигаться?
Задели меня за живое. Я тоже в Питере боюсь. Шугаюсь мимо проезжающийх машин.Если едем куда-нибудь посидеть с дрзьями, муж пьет, я всех предупреждаю, что сидим до 12 ночи, пока машины не рассосутся на улицах, потом всех развожу. При этом машину выбивала себе. Договорились что мне машина, по больничкам ездить, да потом дитя в поликлинику возить, мужу мотоцикл. Теперь у мужа и мотоцикл и машина. Мы в Питер приехали, он говорил " На фига нам машина? На метро так удобно на работу ездить".
Потом купили машину, взял ее на работу, типо коллегам показать. А потом заявил " Милая, знаешь как мне в метро плохо. Там жарко. Там такая давка". Может мне пойти категорию А получить? Чо зря мотоцикл стоит
Старый 04-05-2007, 17:13     #3047
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Я ещё хотеле спросить, может у кого-нибудь так же как у меня нет места загородом на лето? У меня есть дача, но в Коробицино, далеко, и там пока стройка, так что удобств нет, машины тоже. Я хочу поближе к городу снять дачу, но одной стрёмно. Может кто на пару хочет?
Мы с одной девочкой с ЛВ уже сняли котедж на июль и квартирку на август (все на одной базе). Теперь остается только ждать июля. А вот в теплые страны я боюсь (ни кого не осуждаю), но сама не поеду ни за что, все же ребенок важнее мнимого отдыха.
Старый 04-05-2007, 17:14     #3048
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Кстати, нас в табличке ровно 50!!!
Ух ты как нас много. Теперь главное не растеряться.
Старый 04-05-2007, 17:20     #3049
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Задели меня за живое. Я тоже в Питере боюсь. Шугаюсь мимо проезжающийх машин.Если едем куда-нибудь посидеть с дрзьями, муж пьет, я всех предупреждаю, что сидим до 12 ночи, пока машины не рассосутся на улицах, потом всех развожу. При этом машину выбивала себе. Договорились что мне машина, по больничкам ездить, да потом дитя в поликлинику возить, мужу мотоцикл. Теперь у мужа и мотоцикл и машина. Мы в Питер приехали, он говорил " На фига нам машина? На метро так удобно на работу ездить".
Потом купили машину, взял ее на работу, типо коллегам показать. А потом заявил " Милая, знаешь как мне в метро плохо. Там жарко. Там такая давка". Может мне пойти категорию А получить? Чо зря мотоцикл стоит
Нам всем надо пойти на эти курсы, о которых я выше писала. Там специально для таких, кто после аварий или машин других и пешеходов боится как я.

а мой один раз решил меня научить раз и навсегда. Знаете, как в воду бросают, не умеющих плавать. Мы повезли на дачу стройматериалы на соболе, и он там выпил, сказал ввести не могу, ты поведешь. Дача в 100 км. Машин полно. Соболь! (ужас вообще, такие не понимаю, как и водят) Я, наверно, 10 лет жизни потеряла, пока ехала. Песни завывала, чтоб не реветь. Доехала. Но страх не прошел, не для меня, видимо, такие методы обучения.
Старый 04-05-2007, 17:27     #3050
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
ЖК № 15, но я так поняла, если ты не спросишь о скрининге, то тебе и не предложат.
Мне врач сам сказал сдать кровь может потому что за деньги?
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А мы тут, что по-твоему в хлеву собрались рожать, что значит "кто к чему привык"?

А я сегодня прошла окулиста и лора! На работу врач отпустит только в четверг, чему я очень рад Причем при отсутствии жалоб готовы были поставить штамп. Но жалобы у меня есть, поэтому меня пощупали, посмотрели и отпустили с миром.
Остался только стоматолог
Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Кстати, нас в табличке ровно 50!!!
Абладеть
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
В 111 в окулисту не прорваться будет. Там столько бабок и дедок, жуть. Тем более они талоны за 3 месяца берут. Сомневаюсь, что пустят
Сегодня сидела к окулисту и слышала разговор. Запись сейчас идет только на июнь. Но т.к. меня приняли, то беременные проходят в порядке живой очереди...а иногда и без нее.