Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 16:05     #3011
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Тоже не думаю, что это наивность. Одно дело прийти и сказать "меня ничего не беспокоит", получить заветный штамп и уйти.
Меня зрение совсем не беспокоит, на мой взгляд. Как видела 10 лет назад, когда его проверяла, так и вижу до сих пор. Но раз уж посылают пройти окулиста, то я настроена попросить меня посмотреть. Ну, это в принципе, из-за моей работы, так как не думаю, что она глаза без изменений оставила. Если не в Б., то потом уж точно не добирусь до окулиста.
С лором попроще, у него я года два назад была, вроде здорова была на тот момент.
Я вот специально хотела по-быстрому отделаться, т.к. год назад проверяла взрение - все тип-топ, не думаю, что за год что-то изменилось, всегда все в порядке было. А вот если бы не было того осмотра пришла бы и пока бы меня не осмотрели по-нормальному - не ушла бы, правда пошла бы все таки к платному.
Не знаю, может еще психоз наступит - перед родами схожу еще раз провериться, но пока я уверена, что все ok и рада, что не пришлось в очередях толпиться.
Старый 04-05-2007, 16:07     #3012
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Еще, кстати, один момент. Мальчишескую писюльку видно иногда на 12 неделях, НО: бывает, что это недостоверно, есть все-таки общепринятые стандарты: с абсолютной уверенностью про мальчика говорить можно либо на 15 неделе при трансвагинальном исследовании или на 20 неделе при абдоминальном. Все-таки на 12 неделе возможно разглядеть только писюн мальчика - "торчит что-то", вот и предполагают ;-))
Наташ, а если на 15 неделе девочку определили, может еще быть вариант, что чего-то не рассмотрели и таки будет мальчик?
Старый 04-05-2007, 16:10     #3013
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Не внушила ты им доверия
.
Нет(( Просто там система такая для водителей, что бы получить заветную справочку надо три кабинета обойти и всякие тестирования пройти. Просто штамп в общую справку, мол на учёте не состою они не ставят, бабки выкачивают, гоняют по специалистам. И сидит очередь из таких же, как я, решивших по-честному пройти водительскую комиссию. Я в регистратуре попыталась права качать, поскандалить, вся очередь ржала, говорят - не шумите, девушка в псих. диспансере, а то сейчас невменяемой признают
Старый 04-05-2007, 16:14     #3014
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

А я нарколога проходила для получения прав, мне просто рукав задрали, и посмотрели, нету ли у меня уколов на руках. Как будто я в ногу не могу колоться, если уж очень захотеть. Я как раз переживала, что меня за мои деньги и не посмотрели. Но гениколог меня выбесил в этой ситуации, т.к. я не поняла, зачем его надо было проходить вообще.
Старый 04-05-2007, 16:15     #3015
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

[quote=Да-р'-Я;4736976]следи за тегами [quote]. когда пишешь между ними, попадаешь в цитату.

Спасибки
Старый 04-05-2007, 16:16     #3016
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Нет(( Просто там система такая для водителей, что бы получить заветную справочку надо три кабинета обойти и всякие тестирования пройти. Просто штамп в общую справку, мол на учёте не состою они не ставят, бабки выкачивают, гоняют по специалистам. И сидит очередь из таких же, как я, решивших по-честному пройти водительскую комиссию. Я в регистратуре попыталась права качать, поскандалить, вся очередь ржала, говорят - не шумите, девушка в псих. диспансере, а то сейчас невменяемой признают
Лена, а ты водишь сама? Ну без мужа ездишь?
Я вот три года назад на права сдала и машину купили русскую, чтобы я тренировалась. И что? Как барьер какой-то, не могу одна ехать... Думаю, инструктора отдельного нанять, разговаривала с таким, Он с психичками типа меня занимается....
все равно ведь придется садится за руль. Как этот барьер преодолеть?
Старый 04-05-2007, 16:16     #3017
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Танюлька, опять у тебя фигня вышла ))
Старый 04-05-2007, 16:17     #3018
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Ой, как завидую! Тебе немножко ждать осталось. будешь у нас первопроходцем!
Так пошли со мной, чего ждать-то, у нас срок одинаковый, мне Семенов тоже сказал приходить на 22й, ну подумаешь на неделю раньше приду и что, он что-то не увидит что ли? Дитятка-то уже ого-го, большая.
Старый 04-05-2007, 16:17     #3019
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

Ещё хотела спросить, кто-нибудь на какие-нибудь занятия ходит, типа Йога, танец живота для беременных и т.д.?
Старый 04-05-2007, 16:18     #3020
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

Лучший выход, автоматическая коробка передач.