Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 14:14     #2951
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
Я пока ищу варианты. В июне я уеду на море. А потом точно хочу из города пыльного уехать, летом ещё как всегда начнёт Юнтоловский заказник гореть, дышать будет нечем. Ну у нас время пока есть. Может и получится что-нибудь.
Я согласна. Как что будет интересного, сообщай.
Старый 04-05-2007, 14:14     #2952
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ой ладно, день наверно сегодня плохой, вот мы и ссоримся. Пойду я домой. Хватит работать.
Старый 04-05-2007, 14:18     #2953
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Девочки, а может в оранжерею сходим? Я, например, там не была ни разу... А ещё у меня отпуск с 7 мая по 21 Так что я могу и в будний день.

Кстати, нас в табличке ровно 50!!!
Старый 04-05-2007, 14:20     #2954
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
В 111 пол-ке на Ольхова можно пройти окулиста и лора платно. Точно не знаю, но читала что стоит прием 150 руб. Платный прием с 15 ч. Думаю там не так много будет бабок чахоточных в это время. Сама на разведку еще не дошла

Я была. Платно. Прием каждый день в разное время. Надо звонить в регистратуру. Телефон 348-99-85. Правда они говорят только на сегодня и на завтра. Всех довольно-таки быстро прошла. Стоит 150 рублей каждый
Старый 04-05-2007, 14:22     #2955
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Мне осталось окулиста и стоматолога. Но к стоматологу я в любом случае пойду. А к окулисту попытаюсь как-нибудь без очереди пройти или забить вообще, т.к. проблем с глазами у меня нет. Не хочу я за это платить, я лучше фрукты ляльке куплю.

В 111 в окулисту не прорваться будет. Там столько бабок и дедок, жуть. Тем более они талоны за 3 месяца берут. Сомневаюсь, что пустят
Старый 04-05-2007, 14:29     #2956
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Мне осталось окулиста и стоматолога. Но к стоматологу я в любом случае пойду. А к окулисту попытаюсь как-нибудь без очереди пройти или забить вообще, т.к. проблем с глазами у меня нет. Не хочу я за это платить, я лучше фрукты ляльке куплю.
Карина, ты можешь просто не знать про проблемы с глазами до поры-до времени, а в родах, когда эти проблемы вылезут, может быть уже поздно. Лучше сходить к окулисту, только он обязательно должен посмотреть глазное дно, это самое главное.
Старый 04-05-2007, 14:30     #2957
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Самое интересное, что перед беременностью я вылечила все все зубы. И вот результат - через пол года 4 кариеса! И один был почти пульпит... Во время успели остановить.
Анют, вот это ДА! Я перед Б тоже всё вылечила, и в рез-те один дефект пломбы и всё перелечивание заняло 15 мин без боли и обезбаливания. Так что тебе сочувствую!!! Держись!
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Не понятно Плюрализм или Плевать???????????????????
Ага, и я об этом же....
Старый 04-05-2007, 14:31     #2958
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Карина, ты можешь просто не знать про проблемы с глазами до поры-до времени, а в родах, когда эти проблемы вылезут, может быть уже поздно. Лучше сходить к окулисту, только он обязательно должен посмотреть глазное дно, это самое главное.
Я тоже считаю, что специалистов надо пройти. Их ведь не просто так назначают. Опять же, когда сама соберешься просто так. А тут вроде и повод хороший есть.
Старый 04-05-2007, 14:34     #2959
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Слушайте, ну чиииво вы такие агрессивные... почему каждая дискуссия называется ссорой??
каждый высказал свое мнение, ПОСПОРИЛИ, а не ПОРУГАЛИСЬ.
насчет мнений, надеюсь все считают , что собственный опыт - это и есть самый лучший вариант решения.
на форуме каждый может высказывать свое мнение, это и в правилах написано.
а что потом начнется? когда мы про прививки , про ГВ, про прикорм начнем говорить?
Старый 04-05-2007, 14:34     #2960
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, а может в оранжерею сходим? Я, например, там не была ни разу... А ещё у меня отпуск с 7 мая по 21 Так что я могу и в будний день.

Кстати, нас в табличке ровно 50!!!
Эх, Анют, хорошо тебе, отпуск! А мне еще два месяца до этой светлой поры пахать, как папе Карло.
Чувствую я, что так и не дождусь общей встречи октябрюшек.