| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Я думаю результаты нужны.
Куда они..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "На УЗИ смотреть будут. А на Балканской..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "так в том то и дело, что еще пока не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А саму кровь сдавала где? Мне сказали что если хочу делать, то должна сама ехать либо в МГЦ, либо в МЦПМ при 18 РД (там я узи делала)... |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Banned
|
Всем день добрый!
![]() А у меня аллергия вродя на что-то началась (никогда в жизни не было) + пузо, груди чешутся, только кремами и успеваю смазывать...фррррр! |
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Так тебе в ЖК направление давали?..."
|
|
Участник
|
Ой, а я кровь скрининговую вообще в ЖК делала платно. Можно ли им доверять?
|
|
|
ответ для Alan на сообщение "Всем день добрый!:017:
А у меня ..."
|
|
Участник
|
У меня от витаминов куча всяких побочных явлений было. В том числе чесалась. То на руке прыщик вылезит, то на пузе. Думала часотка. Бросила витамины, и всё ОК!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вспомнила сейчас про клубнику.
Вчера прочитала в книжке, что нужно есть витамин С в любом виде и еще и непречислено: мандарины, киви, клубника и т.д. Вот кому верить? Муж мне отказывается покупать клубнику, говорит нельзя. Я ему вчера книжку показала. Клубники то хочется очень. Кто как считает? |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "так в том то и дело, что еще пока не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Поэтому подумай о малыше и успокаивайся! Все у тебя хорошо!Посмотри поиском на форуме про этот анализ - я вчера много информации нашла, и она вся в пользу того, что не стоит из-за этого анализа переживать! Все будет отлично! Цитата:
А попововоду мнения какого-то неонатолога - тоже зря ты так, Интернет и форумы на то и есть, чтобы попытаться собрать более-менее объективную информацию и принять решение. Тем более то, что сказал тот неонатолог в большой степени подтверждается отзывами на нашем форуме. Мне просто казалось, что если платишь за роды 45000, то коробки конфет и цветов в благодарность вполне хватит, когда договариваешься с врачом напрямую - другое дело. последняя информация - запись на 30 неделе, договор заключается кажется на 35 |
||
|
|
ответ для Violin-Ka на сообщение "Ой, а я кровь скрининговую вообще в ЖК..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А насчет доверять или нет, не знаю. Вот в понедельник пойду за результатами и там решу буду я им доверять или нет. Пока никаких нареканий у меня к ЖК 15 нет. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветы всем!
Оспидя, и до сюда споры о Сканди докатились..... Н-да.... Выскажусь за Сканди... Я весь интернет перерыла, кроме растиражированного мнения одного врача (на всех сайтах его приводят как последний аргумент) ничего конкретного не нашла. Кстати, врачи, кто там не работает, часто любят эту клинику ругать. причем претензии просто бредовые. Мое глубокое убеждение - им просто завидно. что их туда не взяли. А вот реальных историй о родах неудачных, только реальных, с фактами, я не нашла. И трудные там рожают. Посмотрите топик "Скандинавиятки давайте знакомится". Про других специал-в в этой клинике можно разное найти, но геникология там на уровне. Впрочем, опять же не агитирую. Туда же фиг попадешь еще. И, Боже меня упаси, утверждать, что кто-то не прав, выбирая другой роддом. Все хотят выбрать лучшее. Просто не нравится когда склоняют место, которое выбрала я. |