Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 12:29     #2891
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я думаю результаты нужны.

Куда они смотреть будут? В очи ясные? Узи сделают тут же, а кровь сразу не будет готова.

На УЗИ смотреть будут. А на Балканской они вроде только УЗИ делают и больше ничего.
Старый 04-05-2007, 12:32     #2892
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кстати, а в обменку они результаты не вписали?
так в том то и дело, что еще пока не вписали, не было у меня приема, я только за направлением в ЖК сходила.
Из МГЦ позвонили в ЖК, а анализы к ним придут позже, думаю что к моему приему (во торник), результаты будут уже в ЖК.
Старый 04-05-2007, 12:39     #2893
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
я только за направлением в ЖК сходила.
Из МГЦ позвонили в ЖК, а анализы к ним придут позже, думаю что к моему приему (во торник), результаты будут уже в ЖК.
Так тебе в ЖК направление давали? Интересно, почему мне сказали что не дают вообще? Блин, ох уж эта российская медицина!
А саму кровь сдавала где? Мне сказали что если хочу делать, то должна сама ехать либо в МГЦ, либо в МЦПМ при 18 РД (там я узи делала)...
Старый 04-05-2007, 12:40     #2894
Alan
Banned

Alan отсутствует

Всем день добрый!
А у меня аллергия вродя на что-то началась (никогда в жизни не было) + пузо, груди чешутся, только кремами и успеваю смазывать...фррррр!
Старый 04-05-2007, 12:42     #2895
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

Ой, а я кровь скрининговую вообще в ЖК делала платно. Можно ли им доверять?
Старый 04-05-2007, 12:44
ответ для Alan на сообщение "Всем день добрый!:017: А у меня ..."
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

У меня от витаминов куча всяких побочных явлений было. В том числе чесалась. То на руке прыщик вылезит, то на пузе. Думала часотка. Бросила витамины, и всё ОК!
Старый 04-05-2007, 12:44     #2897
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Вспомнила сейчас про клубнику.
Вчера прочитала в книжке, что нужно есть витамин С в любом виде и еще и непречислено:
мандарины, киви, клубника и т.д.

Вот кому верить? Муж мне отказывается покупать клубнику, говорит нельзя. Я ему вчера книжку показала. Клубники то хочется очень.
Кто как считает?
Старый 04-05-2007, 12:45     #2898
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Мне позвонили сегодня с ЖК и сказали прийти за направлением в МГЦ....анализы не очень хорошие (АФП и ХЧГ).
Направление уже взяла. теперь не могу дозвониться до МГЦ.
Все, у меня паника и слезы
Ира! Я догадываюсь что сложно, но пожалуйста - постарайся поменьше сейчас переживать! Споконо вдумайся - этот анализ показывает ВЕРОЯТНОСТЬ! И ничего более! авероятность кстати есть всегда, и есть случаи когда этот анализ был в пределах нормы, а ребенок рождался с патологией. Поэтому подумай о малыше и успокаивайся! Все у тебя хорошо!
Посмотри поиском на форуме про этот анализ - я вчера много информации нашла, и она вся в пользу того, что не стоит из-за этого анализа переживать!

Все будет отлично!

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
Лиза, мнение КАКОГО-ТО неонатолога немя не волнует . я хочу рожать в комфорте, хочу чтобы ребенок не подхватил заразу, поэтому и буду рожать в хорошей клинике.
Алена, мы тут все в большей части хотим рожать в комфорте и уж точно не хотим, что бы ребенок подцепил заразу.
А попововоду мнения какого-то неонатолога - тоже зря ты так, Интернет и форумы на то и есть, чтобы попытаться собрать более-менее объективную информацию и принять решение. Тем более то, что сказал тот неонатолог в большой степени подтверждается отзывами на нашем форуме.

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
все зависит от объема благодарности.
Мне просто казалось, что если платишь за роды 45000, то коробки конфет и цветов в благодарность вполне хватит, когда договариваешься с врачом напрямую - другое дело.

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
И не говори! Но до 9-ки без особых проблем по кольцевой можно доехать
Точно! И даже мосты не потребуются. Значит этот вариант лучше. Теперь осталось тока врача выбрать. А не знаешь как там записывают?
последняя информация - запись на 30 неделе, договор заключается кажется на 35
Старый 04-05-2007, 12:46     #2899
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
Ой, а я кровь скрининговую вообще в ЖК делала платно. Можно ли им доверять?
Я тоже в нашей ЖК сдавала. Они с какой-то лабораторией сотрудничают. Сама видела как тетенька с контейнерами приходила за пробирками.

А насчет доверять или нет, не знаю. Вот в понедельник пойду за результатами и там решу буду я им доверять или нет. Пока никаких нареканий у меня к ЖК 15 нет.
Старый 04-05-2007, 12:47     #2900
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы всем!
Оспидя, и до сюда споры о Сканди докатились..... Н-да....
Выскажусь за Сканди...
Я весь интернет перерыла, кроме растиражированного мнения одного врача (на всех сайтах его приводят как последний аргумент) ничего конкретного не нашла. Кстати, врачи, кто там не работает, часто любят эту клинику ругать. причем претензии просто бредовые. Мое глубокое убеждение - им просто завидно. что их туда не взяли.
А вот реальных историй о родах неудачных, только реальных, с фактами, я не нашла. И трудные там рожают. Посмотрите топик "Скандинавиятки давайте знакомится".
Про других специал-в в этой клинике можно разное найти, но геникология там на уровне.

Впрочем, опять же не агитирую. Туда же фиг попадешь еще.
И, Боже меня упаси, утверждать, что кто-то не прав, выбирая другой роддом. Все хотят выбрать лучшее. Просто не нравится когда склоняют место, которое выбрала я.