Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 11:42     #2851
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Девочки не ссорьтесь! У всех свое мнение и свои финансовые возможности. Что-же поубивать друг друга??? Я вообще жалею и те 35тыс. которые надо заплатить в 10 р/д. Буду договариваться бартером на мед.инструмент. И что?? Я урод и не хочу счастья ребенку?????
Старый 04-05-2007, 11:43     #2852
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня такое впечатление сложилось, что все октябрята решили появиться на свет в 9 роддоме.
Как интересно туда все поместятся?
18-ый на проветривании будет, а других достойных альтернатив кроме 9 пока вижу.

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Мне позвонили сегодня с ЖК и сказали прийти за направлением в МГЦ....анализы не очень хорошие (АФП и ХЧГ).
Направление уже взяла. теперь не могу дозвониться до МГЦ.
Все, у меня паника и слезы
В слёзы и панику не надо! Говорили же - анализ не надёжный, много факторов на результат влияют, наши мамы и бабушки вообще про такое не знали и УЗИ не было и ничего, рожали себе спокойно.

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
Лиза, мнение КАКОГО-ТО неонатолога немя не волнует . я хочу рожать в комфорте, хочу чтобы ребенок не подхватил заразу, поэтому и буду рожать в хорошей клинике.
Алён, зря ты так, человек всю эту кухню изнутри знает, к тому же врач неонатолог-реаниматолог.
Вот, почитай если не лень http://forums.rusmedserv.com/showthr...8&page=1&pp=15
Старый 04-05-2007, 11:43     #2853
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
девятку все хвалят, у меян две подруги родили там намедни, лчень довольны. Кстати, все про все вышло у них около 60000 тыс (включая благодарность врачам)
поеду посмотрю скоро сама туда, с врачом поговорю.
А с врачом определились уже? Посоветовали кого-то или на месте будете выбирать?
Старый 04-05-2007, 11:46     #2854
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Блин, ну и как мне дожить до этой консультации в МГЦ, только что дозвонилась - надо звонить 7 мая, чтобы записаиться на 14 мая и то не факт....как так....
Ириш, даже платно они вне очереди не примут? Может просто приехать туда и втиснуться между приёмами, поныть, регистратора попросить...
Старый 04-05-2007, 11:46     #2855
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

И не говори! Но до 9-ки без особых проблем по кольцевой можно доехать

Точно! И даже мосты не потребуются. Значит этот вариант лучше. Теперь осталось тока врача выбрать. А не знаешь как там записывают?
Старый 04-05-2007, 11:46     #2856
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

А мне личный комфорт не важен, я и под снегом спала , а вот лялику надо всё самое лучшее. Только не могу определиться, отзывы обо всех род домах такие противоречивые.
А кто что думает про военно медицинскую академию?

~IRIHA~, могут быть ошибки, сама познакомилась недавно с девушкой с абсолютно здоровым мальчиком 6 лет, ему тоже прочили, а потом оказалось, что просто 2 нуля не приписали.
Старый 04-05-2007, 11:47     #2857
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ириш, даже платно ни вне очереди не примут? Может просто приехать туда и втиснуться между приёмами, поныть, регистратора попросить...
Я когда туда на УЗИ ездила мы опоздали почти на 2 часа, были ужасные пробки. И нас без проблем взяли. На самом деле там не так уж и много народа. Все-таки цена не маленькая
Старый 04-05-2007, 11:48     #2858
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

в ЖК сказали, что немного показатели завышены, но мол, так бывает - ничего страшного, т.е. пугать не стали и я даже успокоилась, но сейчас пришла домой и стало страшно. Мужу позвонила, он меня успокоил...

Надо настроиться на позитиффф!
Пошла есть морковку и яблоко
Старый 04-05-2007, 11:48     #2859
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Блин, ну и как мне дожить до этой консультации в МГЦ, только что дозвонилась - надо звонить 7 мая, чтобы записаиться на 14 мая и то не факт....как так....
Хватит паниковать!! Эти анализы еще ничего не значат! Только паникой своей хуже делаешь. Не думай пока об этом. У каждого третьего эти анализы дурацкие не совсем хорошие. Надо было вообще их не сдавать, я уже жалею.
Старый 04-05-2007, 11:49     #2860
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

А кто мне скажет, они в субботу работают? МГЦ в смысле, может мы рванем завтра с мужем