Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 11:09     #2841
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Уже изучен этот вопрос вдоль и поперёк, насколько я поняла там суперусловия для родителей и отсутствие детской реанимации для детей.
И рекомендуют там рожать с недюжим здоровьем и идеальной беременностью, а если есть какие-то сомнения по поводу своих сил, то лучше не туда.
там за три года не было ни одного летального исхода, что мне кажется и является показателем. Я не агитирую ни в коем случае, так как там с местом туго, желающих намного больше, чем у них возможности. Есть в Сканди палата интенсивной терапии, я сама видела 1800 родился, лежал там малыш .а детская реанимация есть на Авнгардной, ну не на Тамбасова же изза этого рожать.
Старый 04-05-2007, 11:11     #2842
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я вот сначала думала об Отто, но начитавшись много хорошего о 9-ке, склоняюсь больше к ней.

Хотя мне оба очень далеко. Но у нас на севере как-то не очень с роддомами
девятку все хвалят, у меян две подруги родили там намедни, лчень довольны. Кстати, все про все вышло у них около 60000 тыс (включая благодарность врачам)
поеду посмотрю скоро сама туда, с врачом поговорю.
Старый 04-05-2007, 11:15     #2843
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
И ещё не могу понять, как цитату здесь вставить.
Привет новеньким!
на том сообщении, которое хочешь процитировать справа наверху на жимаешь "С цитированием"

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я вот сначала думала об Отто, но начитавшись много хорошего о 9-ке, склоняюсь больше к ней.
Хотя мне оба очень далеко. Но у нас на севере как-то не очень с роддомами
И не говори! Но до 9-ки без особых проблем по кольцевой можно доехать

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Настроение отвратительное, самочувствие...туда же голова болит, давление 125, что-то в животе происходит, есть хочу, но не мог, руки-ноги отваливаются...Ааа, за что мне это!!!
Пока ехала, обругала про себя всех водил
Ой, Лена, бедная, я тебе очень сочувствую! А ты еще и на работе небось? Тебе бы конечно отлежаться сейчас!

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
там за три года не было ни одного летального исхода, что мне кажется и является показателем. Я не агитирую ни в коем случае, так как там с местом туго, желающих намного больше, чем у них возможности. Есть в Сканди палата интенсивной терапии, я сама видела 1800 родился, лежал там малыш .а детская реанимация есть на Авнгардной, ну не на Тамбасова же изза этого рожать.
Тут где-то была ссылка на мнение врача неонатолога о роддомах, Сканди там не на первом месте, да и не с пустого места наеврняка появилось мнение, что у них, дабы репутацию сберечь есть установка - если не совсем все хорошо с малышом, не отправлять в больницу детскую до последнего, стараться так виписать. Я на форуме это мнение не раз встречала. Ну в общем, я тоже никого не агитирую, но я туда не хочу! :-))))
Старый 04-05-2007, 11:15     #2844
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
девятку все хвалят, у меян две подруги родили там намедни, лчень довольны. Кстати, все про все вышло у них около 60000 тыс (включая благодарность врачам)
поеду посмотрю скоро сама туда, с врачом поговорю.
что-то 60 тыс многовато.... Там на Мать и дитя максимум 45000 кажется сейчас.
Старый 04-05-2007, 11:24     #2845
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Мне позвонили сегодня с ЖК и сказали прийти за направлением в МГЦ....анализы не очень хорошие (АФП и ХЧГ).
Направление уже взяла. теперь не могу дозвониться до МГЦ.
Все, у меня паника и слезы
Старый 04-05-2007, 11:25     #2846
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

На работе, где ж мне быть еще? На след неделе на сессию отпуск, высплюсь, наверное по крайней мере належусь.
Старый 04-05-2007, 11:26     #2847
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Мне позвонили сегодня с ЖК и сказали прийти за направлением в МГЦ....анализы не очень хорошие (АФП и ХЧГ).
Направление уже взяла. теперь не могу дозвониться до МГЦ.
Все, у меня паника и слезы
Не переживай!!! Все обойдется! может пересдать?
Старый 04-05-2007, 11:33     #2848
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение

Тут где-то была ссылка на мнение врача неонатолога о роддомах, Сканди там не на первом месте, да и не с пустого места наеврняка появилось мнение, что у них, дабы репутацию сберечь есть установка - если не совсем все хорошо с малышом, не отправлять в больницу детскую до последнего, стараться так виписать. Я на форуме это мнение не раз встречала. Ну в общем, я тоже никого не агитирую, но я туда не хочу! :-))))
Лиза, мнение КАКОГО-ТО неонатолога немя не волнует . я хочу рожать в комфорте, хочу чтобы ребенок не подхватил заразу, поэтому и буду рожать в хорошей клинике.
Старый 04-05-2007, 11:35     #2849
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Блин, ну и как мне дожить до этой консультации в МГЦ, только что дозвонилась - надо звонить 7 мая, чтобы записаиться на 14 мая и то не факт....как так....
Старый 04-05-2007, 11:36     #2850
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
что-то 60 тыс многовато.... Там на Мать и дитя максимум 45000 кажется сейчас.
все зависит от объема благодарности.