Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 01:25
ответ для hfab на сообщение "Если герпис, то нужно искать в..."
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Если герпис, то нужно искать в крови..... тогда не хорошо что то. Но в крови может и не быть, тогда ерунда.
Это да...я вот всю жизнь от постуды мучаюсь\.все говорили что у 90% населения герпис и нифига! Сделалал анализ на скрытые-все чисто(ттт чнс)
Старый 04-05-2007, 01:28     #2812
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
в крови его нет. А так, каждую весну и осенью он выскакивает, но только на губе!
а мне врач свое время говорил-хорошо что выскочил,а не во внутрь пошел(типа выскочил-внутреннему процессу восполительному конец)
Старый 04-05-2007, 01:30     #2813
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
я врачу уже говорила, т.е. заранее предупридила, что у меня возможно скоро выскочит простуда, т.к. всегда в этот период выскакивает, она тогда просто сказала мажте Зовираксом, но не увлекайтесь. Завтра пойду к ней и буду подробней расспрашивать.
а я всегда ацеклавиром мажусь...
Старый 04-05-2007, 01:33     #2814
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение

Отличное средство - вИнилин. Это такая вязкая-вязкая прозрачная мазюкалка. Мне никакие зовираксы не помогали (ну то есть все равно блямба росла, хоть и помедленнее), а от винилина тут же перестает расти и начинается выздоровление. Проверено. И стОит недорого.
Ой Рита! Спасибо что написала(хоть и не мне)-у меня регулярно простуда выскакивает-и так неудобно когда корка-постоянно сдераю,даже маленький шрам на губе..теперь попробую это!
Старый 04-05-2007, 01:36     #2815
bocharca
Guest

Татусь,а ты еще не спишь?
Старый 04-05-2007, 02:37     #2816
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Привет всем! Я – новенькая. Разрешите присоединиться? Припозднилась я – пока разобралась что к чему (а тут без 100 грамм… сока и не разберешься сразу ), уже и ночь на дворе. Я пока представлюсь, а завтра приобщусь…
С наступлением второго триместра решила вступить-таки в ряды пузатеньких, а то все вокруг либо уже с детками, либо только пока «в планах», а я общаться «по состоянию» хочу, интересно все-таки, кто и как все радости ожидания через месяцы проносит. А можно сразу в табличку? Вот мои параметры: зовут меня Наталья, мне 27 лет (09.06.1979), живу на м.Приморская, старших деток нет, ПДР – 7.10.2007, наблюдаюсь в ЖК №16, пол малыша пока неизвестен. Вот. Приятно со всеми познакомиться. Пока – Доброй всем ночи и приятных снов!
Старый 04-05-2007, 02:56     #2817
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Привет! Присоединяйся!
Иэээх! И ты не с Чернышевской....

паду попробую уснуть с горя....
Старый 04-05-2007, 02:59     #2818
Winnie The Pooh
Элита

Tatusa, спасибо за внимание! Только не надо с горя! Подумаешь - Чернышевская! Какая половая разница? Было-бы желание, а всретиться всегда и везде мона...
Старый 04-05-2007, 03:01     #2819
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Tatusa, спасибо за внимание! Только не надо с горя! Подумаешь - Чернышевская! Какая половая разница? Было-бы желание, а всретиться всегда и везде мона...
Ладно, утешила....-))))
Можно вопрос? Что такое УЗД (в профиле у тебя подсмотрела)? Волнуюсь ....
Старый 04-05-2007, 03:08     #2820
Winnie The Pooh
Элита

Не пугайся, ничего такого и страшного, оно самое - УЗИ (по русски - ультразвуковая диагностика).
Не волновайся, а то я тоже распереживаюсь...