Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 20:02     #2781
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Татусь, про твой нос могу сказать, что вероятнее это отёк слизистой беременных. Может быть всю беременность и пройти перед родами, но очень к стати, т.к и в схватках и в потугах нос очень нужен.))
Правда я не знаю, как на курсы с этой заложенностью носа ходить, всякие дыхательные техники учить.
Старый 03-05-2007, 20:03     #2782
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Мне кажется, что лучше к врачу. Сама толком ничего не знаю, ттт никогда не вскакивали простуды.

Но вроде во втором триместре это в любом случае менее опасно, чем в первом и опасно если у тебя первый раз во время Б он вскочит, т.е. первичное заражение. Но лучше - к врачу!
я врачу уже говорила, т.е. заранее предупридила, что у меня возможно скоро выскочит простуда, т.к. всегда в этот период выскакивает, она тогда просто сказала мажте Зовираксом, но не увлекайтесь. Завтра пойду к ней и буду подробней расспрашивать.
Старый 03-05-2007, 20:05     #2783
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я им тоже мазалась, так девчонка в институте сказала, что увлекаться им нельзя
ой, а чем ты тогда лечилась?
Старый 03-05-2007, 20:07
ответ для ILA на сообщение "Насть, ну если у тебя часто..."
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Насть, ну если у тебя часто выскакивает, значит, к тебе в организм вирус попал уже давно, и для ребенка сейчас не опасен.
Будем надеяться на это!!.
Старый 03-05-2007, 20:09     #2785
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Мне сегодня девочка на работе посоветовала прижечь простуду йодом, типа сразу поможет, но так же можно и ожог получить.
Старый 03-05-2007, 20:10     #2786
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девы, ура! Обоев за 3300 в Москве нет, надо ждать два месяца. Сказали, если хотите быстрее, платите еще +30%%. Но тут уж рогом встала я - в квартире 110 квадратов! Точно на шубу хватит. Бум искать другие. Хотя блин буду, если мужа мой еще дороже не найдет-))))
Старый 03-05-2007, 20:10     #2787
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Мне сегодня девочка на работе посоветовала прижечь простуду йодом, типа сразу поможет, но так же можно и ожог получить.
посмотри поиском, мне кажется я не раз встречала топики - как и чем лечить простуду при беременности!
Старый 03-05-2007, 20:11
ответ для SlyCub на сообщение "ой, а чем ты тогда лечилась?"
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Так я тогда небеременная была. Зовираксом и лечилась...дня 3-4 помазала и все прошло.
Старый 03-05-2007, 20:13     #2789
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Слушай, йодом точно не хорошо. У меня, правда, простуды не выскакивают, но йодом это как-то по-садистски. Из серии, что прыщики надо зуб. пастой на ночь мазать. Прям прошлый век.
Хотя, мож и ошибаюсь...
Старый 03-05-2007, 20:22     #2790
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, я против петь песни своему детке! Он передумает рожаться, если я запою... мама лучше стих расскажет....
э-э-э... на всех курсах поют?

Цитата:
Привет девочки. Неподскажите как влият на плод простуда на губе? Вскочила таки зараза сегодня. Мажу Зовираксом, но можно ли им мазать (в натации как-то расплывчато написано)? В общем, я вся в расстройстве.
Отличное средство - вИнилин. Это такая вязкая-вязкая прозрачная мазюкалка. Мне никакие зовираксы не помогали (ну то есть все равно блямба росла, хоть и помедленнее), а от винилина тут же перестает расти и начинается выздоровление. Проверено. И стОит недорого.