Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 22:11
ответ для Mirrra на сообщение "Оля, не грусти...:flower: Все у вас..."
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Ань, ну мы тогда к вам приедем и порисовать и поотдирать раз не жалко А то мне наоборот....жаааалко

ЖДЕМС
Старый 03-05-2007, 22:17     #3962
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Забыла написать, не помню кто спрашивал. Я живу на даче и у нас Скайлинк, в городе безлимитка почему-то дороже выходит
Старый 03-05-2007, 22:19
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Оля, не грусти... Все у вас нормально. Проверить, конечно, надо. Но откуда ей взяться-то, ведь не было же!!!
Массажистка сказала, что мы такие крупненькие и высокие, и из-за этого суставы могут не успевать за всем остальным. Правда наша врач сказала, что по ее мнению у нас все в порядке, но я ей не очень доверяю (у нас врач поменялась и эта мне не очень нравиться, вот думаю поменять )
Старый 03-05-2007, 22:24     #3964
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Сейчас посадила Владу в манеж и пошла в другую комнату, слышу зовет меня, прихожу, а она стоит!!! Первый раз сама встала! Довольная такая, гордая.
Поздравляю со вставалками.
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Про М. У меня еще так и не пришли. Мы ведь в основном на ГВ. Прикармливаемся очень мало. Воротим нос то от того то от другого. А на микродозах пока не оставишь на долго без груди. Так что мамка юзается пополной.
Про лепет ПОка болели толком не болтал. Периодически вспоминали что может что-то пролепетать и спеть песенки на своем тарабарском языке а потом опять замолкали. Набирается информации.
Ну вот у меня дела идут уже давно.Хотя я в то время кормила только одной грудью,прикорм мы начали с 6,а дела идут с 3 мес.А с первой у меня вообще еще быстрее востановились,говорят,что яичники орошо работают,дай-то бог что так.Мне как-то с ними спокойнее.
Старый 03-05-2007, 22:24
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Я все раздала.Вторую хочу и девочку,цвета другие.
А ты так уверена???

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Посмотрела прогноз, май холоднее нормы, до середины температура плюс 5-10, в середине несколько теплых дней 16-20, потом опять похолодание.
Какое еще такое похолодание? Не надо, Наташик, нам таких прогнозов

Цитата:
Сегодня еще овощи смешала с индейкой Бич Нат, что-то так печенкой пахло. Влада грамм 300 точно умяла. и куда влезает?
Вот и мы седня 300 гр умяли, просто у меня столько намешалось, ну думаю, уж сколько съест , я даж потом пожалела (мож не надо стока?). Кстати пробовали эту индейку, мне самой очень не понравилась, а уж Лерке и подавно. Мож непривычные мы просто.

Цитата:
млин, все такие едокИ. Надо же уже желтки лопают.
А мы все так, покусовничаем чуть-чуть. Все больше и больше убеждаюсь что не пюрешники мы. То же самое яблоко или грушу, банан, картОху лопаем кусочками с удовольствием а в пюре с ложки почти ноль.
Юленька, скорейшего Вам выздоровленица! Ну и прально, мужик жевать должен У нас вот наоборот кусочки изо рта вываливаются, не поймем, что с ними делать. И вообще нет у нас никакого пищевого интереса в том смысле, что увидела что-то на столе и решила попробовать, мы только потрогаем (фууу, склизкое) и на пол.
Старый 03-05-2007, 22:31     #3966
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
А в 7.40 мы уже подъем сыграли...Я в ауте в полном.
Подъем в 7:40!!! - Мечта! Райское наслаждение! Ляпота!!!
Как тебе в 6:10???

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
У меня вчарась тоже на просьбу: скажи мама, сказал мама. Потом еще пару раз. И при этом ручки ко мне тянул.. Наверно, это оно, первое слово
Здоровско! Ась молодчина!

Цитата:
Таня Гера, Оля Бекки, блин, куда вы подевались, народ волнуется. Хоть пол словечка
Вместе, наверное, где-нить тусуют.....на пароме из финки в Швецию
или Оля сейчас в Швейцарии живет?!

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
А нам вчера соседи коляску подогнали,халява)))Решили ее взять на зиму,там колеса надувные.В прогулке особо зимой не поездишь((Теперь у нас в коридоре красуются 3 коляски)))
Ну классно! Большой коридор у вас, однако
Цитата:
Я больше не хочу бегать , хочу валяться на кровати и пить пиво с фисташками. Целый день. Это очень пральна отражается на моей форме .
Гыыыы.....Олеся, и не мечтай . Давайте уже, делайте там свои прививки и приезжайте в гости Правда, похоже к тебе уже в очередь надо становиться , но я давно тебя зазываю, так что хАчу быть в первых рядах

Цитата:
Все кроме мужа кашляют.Миха кашляет и сопливится, но также резво лазает и ползает правда только в кроватке и на нашем диване. А вообще в доме полный лазарет. Я уже гораздо лучше себя чувствую. Держусь чтобы не выскочить на свободу в магазин или еще куда-нибудь. Потому что сразу все лечение будет на смарку.
Юльчик, главное не падать духом! Ты же сильная девочка, скоро все-все у вас дома поправятся
Цитата:
Вот и лежат некоторые вещи в пакетах. Вроде уже все можно отдано и продано, все в комнате самое нужное и все равно места не хватает в шкафах. Надо опять перебрать.

Девочки а вы вещи из которых малыши выросли уже все раздали или продали? Что-нибудь на всякий случай оставили?
А если НА шкаф?
Я, наверное, одна такая жадная...., но пока аккуратненько ффсе складирую в диване Мы вообще-то этот всякий случай планируем

Цитата:
Сейчас посадила Владу в манеж и пошла в другую комнату, слышу зовет меня, прихожу, а она стоит!!! Первый раз сама встала! Довольная такая, гордая.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так приятноооооо
Старый 03-05-2007, 22:39
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Мы валяем ся)))

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
А я седня впервые смешала мясо с овощами и ... ураааа, доче понравилось ( а мне все казалось, что вкуснее порознь кушать ).
А еще мы варили перепелиные яйца с Лерой, вернее поставили их варить и ушли в комнату играть. Через 50 мин. услышали хлопок и вспомнили-таки про яйца. Вода выкипела, а яйца взорвались и разлетелись по кухне. К папиному приходу успели все выветрить
Слушайте,на счет яиц,вот тож хочу купить и попробовать.Желток не вызовет аллергию?А чем вы его разминаете,вилкой?Я ниче уже не помню. Ну вы даете,а папа ничего не заметил?
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
ага...освоила....уже замусорить успела
Блондинки РулеZZZZ.
Цитата:
Что-то на меня депрессия накатила. Погоды нет и не предвидится. Посмотрела прогноз, май холоднее нормы, до середины температура плюс 5-10, в середине несколько теплых дней 16-20, потом опять похолодание.
ХАЧУ ТЕПЛА!!!
Отставить лепрессняк.
Цитата:
Мне тут вообще все разные прогнозы говорят. муж говорит что слышал опять о похолодании. А золовка заходила говорит что будет на неделел тепло. Поживем увидим. Но очень хочется тепла.
http://www.gismeteo.ru/towns5/26063.htm
Вот смотрите что будет на 5 дней вперед.
Старый 03-05-2007, 22:43     #3968
alira
Элита

alira отсутствует

http://month.gismeteo.ru/forecast.ph...63&index=26063
А вот прогноз на месяц.
Старый 03-05-2007, 22:49
ответ для alira на сообщение "http://month.gismeteo.ru/forecast.php?to..."
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение

Слушайте,на счет яиц,вот тож хочу купить и попробовать.Желток не вызовет аллергию?А чем вы его разминаете,вилкой?Я ниче уже не помню..
Разминаю вилочкой и молочком свои сбрызну и с ложки даю

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
http://month.gismeteo.ru/forecast.ph...63&index=26063
А вот прогноз на месяц.
19 мая 26 - ждуууууууууууууууу
Старый 03-05-2007, 22:57
ответ для alira на сообщение ":046: :046: :046: Слушайте,на счет..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Через 50 мин. услышали хлопок и вспомнили-таки про яйца. Вода выкипела, а яйца взорвались и разлетелись по кухне.
Надеюсь, не десяток варили? А то прикольное было бы зрелище

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Кать я наделала такую вкуснятину суп пюре на бульончике цитирую - "убери, - сказал, - маман энту гадость от меня а то орать начну"
Зато мамочка сыта осталась Ань, признавайся, съела ведь, наверное, сынулькину вкуснотищу??? А вообще, настроение у тебя по-моему горАздо лучше, чем вчера! Чувствуется позитивный настрой! Эт ХОРОШО!!!

Цитата:
Что-то на меня депрессия накатила. Погоды нет и не предвидится. Посмотрела прогноз, май холоднее нормы, до середины температура плюс 5-10, в середине несколько теплых дней 16-20, потом опять похолодание.
ХАЧУ ТЕПЛА!!!
Наташа, отставить депрессняк! Правда, даже не знаю, как тебя поддержать, погода, действительно - ацтой

Цитата:
млин, все такие едокИ. Надо же уже желтки лопают.
Не все, не все Мы пока тоже какие-то совсем грудные Сегодня лаваш дала доче посасать...Она вцепилась в него, пыталась там чего-то отгрызть своим единственным зубом, но он же резиновый, не поддался. Хорошо. И посасать ей удалось то, что хотела, и вроде не наелась всякой ерунды

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
ЖДЕМС
Приедем, приедем, обязательно! Вы же в Колпино, да? Это как раз по пути к моей маме, она в Тосно обитает

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Массажистка сказала, что мы такие крупненькие и высокие, и из-за этого суставы могут не успевать за всем остальным. Правда наша врач сказала, что по ее мнению у нас все в порядке, но я ей не очень доверяю (у нас врач поменялась и эта мне не очень нравиться, вот думаю поменять )
Оль, а ваша врач - это ортопед или просто педиатр? Может сделать УЗИ, если есть сомнения/подозрения?