Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 20:47     #3951
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Катя а скока яиц в сутки едите, я седня два дала, потому как посмотрела нам уже положена половина куринного
А я еще не вводила, все собираюсь. Вроде как нужно два желтка в день.( это если перепелок)
Старый 03-05-2007, 20:47     #3952
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ай-йай-йай, Таня, я надеялась лет так пятнадцать не напягаться из-за поклонниц, а вот.. уже началось
Мы на след. неделе прививку делаем, потом пару недель не тусуемся, потом и лето настанет в гости с удовольствием , готовь пиго.
У меня вчарась тоже на просьбу: скажи мама, сказал мама. Потом еще пару раз. И при этом ручки ко мне тянул.. Наверно, это оно, первое слово
Олеся!Боюсь,я не первая.И до 15 точно не отдохнешь - уверена,что уже в саду поклонницы будут одолевать.Я,н-р,года в 4 на прогулке в уголке вовсю целовалась...
Пиво- легко,какое предпочитаешь?
Как тебе приятно,поздравляю!

Цитата:
Смотреть только знак зодака - бессмысленно.. Как сказал бы мой муж, занимающейся астрологией давно и глубоко: все зависит от расположения планет при рождении..
Пожалуйста,попроси посмотреть Ромашку - 2 августа в 17.25!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Да не ах ти. Вот муж выходной и выбралась к вам на минутку. Настроение ниже плинтуса. Неделя без воздуха сказывается. .
Юленька,молодец,что вырвалась к нам!Все быстренько выздоравливайте, скоро тепло,бум гулять!!!

Цитата:
Девочки а вы вещи из которых малыши выросли уже все раздали или продали? Что-нибудь на всякий случай оставили?
Я все раздала.Вторую хочу и девочку,цвета другие.

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Сейчас посадила Владу в манеж и пошла в другую комнату, слышу зовет меня, прихожу, а она стоит!!! Первый раз сама встала! Довольная такая, гордая.
Ура!Владушка - умница!Праздравляем!!!!!
Старый 03-05-2007, 20:47     #3953
Таля
Элита

Таля отсутствует

Что-то на меня депрессия накатила. Погоды нет и не предвидится. Посмотрела прогноз, май холоднее нормы, до середины температура плюс 5-10, в середине несколько теплых дней 16-20, потом опять похолодание.
ХАЧУ ТЕПЛА!!!
Старый 03-05-2007, 20:50     #3954
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сейчас посадила Владу в манеж и пошла в другую комнату, слышу зовет меня, прихожу, а она стоит!!! Первый раз сама встала! Довольная такая, гордая.
ай какая молодец!!!
Старый 03-05-2007, 20:51     #3955
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Девочки а вы вещи из которых малыши выросли уже все раздали или продали? Что-нибудь на всякий случай оставили?
а я все раздаю налево и на право!
Старый 03-05-2007, 21:09
ответ для пинки на сообщение "ай какая молодец!!!:flower:"
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Вроде я решилась вводить творог. Хотела седня "комплектуюшие" купить - десткие молоко, кефир, чтоб самой сделать, все разобрали в магазе. Дала пару ложек Агуши (вообще-то для себя покупаю).
А я Владе даю Нестле - фруктовые пюрешки с творогом, пока так. Там еще с йогуртом есть вкусные, сама бы ела.
Сегодня еще овощи смешала с индейкой Бич Нат, что-то так печенкой пахло. Влада грамм 300 точно умяла. и куда влезает?

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Ура!Владушка - умница!Праздравляем!!!!!
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
ай какая молодец!!!
Спасибо! Если бы еще закрепить можно было. А то она один раз села сама, а потом я больше и не видела.
Старый 03-05-2007, 21:24     #3957
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

млин, все такие едокИ. Надо же уже желтки лопают.
А мы все так, покусовничаем чуть-чуть. Все больше и больше убеждаюсь что не пюрешники мы. То же самое яблоко или грушу, банан, картОху лопаем кусочками с удовольствием а в пюре с ложки почти ноль.
Старый 03-05-2007, 21:25     #3958
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Мне тут вообще все разные прогнозы говорят. муж говорит что слышал опять о похолодании. А золовка заходила говорит что будет на неделел тепло. Поживем увидим. Но очень хочется тепла.
Старый 03-05-2007, 22:05     #3959
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Я пока все отдаю маме на хранение. У нас складывать особо некуда в городе, а на даче она не хочет хранить. Думаю что жалко - оставлю, а остальное отдам подругам или в детдом. Продавать наверно только коляску буду...
Юлечка, выздоравливайте и не кашлейте!

Цитата:
А какое время они засекают? Перерезание пуповины?
Фиг их знает. У меня было ощущение, что просто округлили А какое надо? А вАще, я тут подумала, что может они и правильно написали, я ж когда глянула на часы уже родившая была
Хотя висели они перед носом мне как-то не до часов было.
Народ, вам мой респект, так точно время помнить!

Ну Олеся, ты попала Теперь весь топик втанет в очередь за гороскопами

Кариша, у вас просто достижение за достижением! Молодцы!
Старый 03-05-2007, 22:06     #3960
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Самое грустное, что нам пока сказали не давать ему вставать. Массажистке кажется, что у нас возможна небольшая дисплозия . Вот должен ортопед прийти и сказать все ли у нас нормально
Оля, не грусти... Все у вас нормально. Проверить, конечно, надо. Но откуда ей взяться-то, ведь не было же!!!

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш, а обои мне не жалко у нас квартира съемная, пусть потом еще порисует на них и переклеем
Ань, ну мы тогда к вам приедем и порисовать и поотдирать раз не жалко А то мне наоборот....жаааалко
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
можете меня поздравить!!!! я купила новый ноут!!!!!
Поздравляю! А старый куда дела? Может там не все так плохо....., а то, понимаешь, заполнилась пепельница в машине и сразу новую покупать надо, да?!

Цитата:
А мегабайт это примерно сколько? Еще не сталкивалась таким инетом.
Кариша, мегабайт - это примерно 2,5-3 страницы нашего форума. Зависит от кол-ва фоток, выложенных на просматриваемой стр. Я когда у мамы, мне муж отключает ффсе картинки (смайлики, аватарки, фотки...и.т.д.), сижу депрессую, читаю черные буквы на белом фоне, но так реально экономнее. Страница получается около 25-30 килобайт. Итого: на 8,5 руб. можно прочитать около 35 стр.

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Да не вопрос, давай номер, ща как позвоню с утра и спою, чё нить. Особенно хорошо мне удается, из одного фильма песенка- мна, мна, мна, мна, Финска ночь собачья.
Ржунимагу
Судя по всему классная песенка А у меня с моим непрерывным ГВ - Кажда ночь собачья

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
а у меня Ника уже второй ень говорит МАМА!!!! и похоже в 70% случаев - осознанно! по крайней мере папе - она не говорит МАМА, а говорит БАБА или ПА-ПА
Женя, здорово!!! Поздравляю!!! А моя, как мне кажется, осознанно мамкает, только когда очень хочет спать, а я ее еще не укладываю. Подползает ко мне, носом в колени утыкается и ма-ма-ма-ма. Папе такого не говорит, но она папе пока вообще ничего не говорит, только улыбается и руками от восторга как мельница машет