| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anndima на сообщение ":flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕИЩЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
Kisskate - надо же - так на папку Федор похож!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки привет!ВЫ нас еще не забыли?Мы ползаем со скоростью света, стоим везде, где можно встать, научились открывать камод, сидим, машем иногда ручкой, когда говоришь пока!
А еще мы купили стульчик, и ваще в спортсмены записались! Цитата:
Присоединяюсь к такому красочном![]() поздравлению!!!!!!!!!! У нас Мася на заставке! Последний раз редактировалось Dariana, 23-07-2008 в 13:03. |
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Девочки привет!ВЫ нас еще не забыли?Мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Девочки привет!ВЫ нас еще не забыли?Мы..."
|
|
|
Наш человек
|
а мне кажется, чтоглазки мамины, а улыбка точно - папина
а замок в окне хорош Цитата:
красотка растет! а сколько у вас шапочек разных - моднюха! |
|
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Буду сидеть и тихо завидовать..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
.А ты сейчас ползаешь со скоростью света! Стульчик у Машульки -класнючий, я таких и не видела. Спортсменка-красавица -просто заглядение . щеки-вне конкуренции , как всегда Кать, я ведь говорила, что пыл быстро сбивается, толи еще будет к 3м годам . Вот когда наши живчики покажут нам где раки зимуют .У меня очень старая фотка Тимки с племяшкой-Севили тогда еще в задумках не было . Надо бы поменять, да уж очень милая Да, а я весь день в разных комнатах, до кровати доползаю только в час-два ночи, и наоборот, в спальню не хочу комп заносить. А подвести провод- это хлопотно, надо вызывать мастера, протягивать кабель, наверное.т.к. я весь стационар на кухне установила, теперь из нее не вылезаю |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "Еще раз присоединяюсь к..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, цитирую отрывки письма Кати-Жаклетт:
Питаю иллюзии, что может все же еще увидимся. агитируйте народ выбраться куда -нибудь. Можно хоть в аквапарке затусить, там как раз места полно, заодно все покупаются и старших детей будет куда пристроить или в зоопарк в выходные какие-нибудь, опять же с пользой для всех. Фотку одну шлю (из творческих), чтоб нас не забывали (сарафан вязаный хлопковый, швы все наружу сделала, мне понравилось очень - рекомендую), мне теперь к нему надо панаму связать, а с крючком я на ВЫ, две ночи тут разбиралась ни фига не поняла, буду искать аса, чтоб показал как все таки все это собрать в вещь. Всех целуем и обнимаем, все ж таки надеемся на встречу. Джеки персональный привет ![]() Ну и фото нашей Дашульки: |
|
|
ответ для natan на сообщение "Девочки, цитирую отрывки письма..."
|
|
Мега-элита
|
А моя хулиганка устроила целую истерику в детском мире на сенной. Поехали покупать подарки для племяшки, муж решил ее припугнуть страшненьким тигром, а она в него вцепилась и сразу в рот. Как только отняли-поднялся такой визг, что сбежались все продавцы
, мы с мужем не знали, куда деться со стыда, в итоге по быстрому купили это чудо . Можно сказать 1:0 не в нашу пользу . Гллавное, муж был счаслив не меньше дочи, ублажив ее...![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "А моя хулиганка устроила целую истерику..."
|
|||
|
Элита
|
Он самый, люблю подонков без памяти.
Как костюмчик, налез ?Цитата:
С покупкой вас и достижениями Цитата:
Я ж сафсэм забыл, что у вас как у пральных людей - квартира целая, каждой комнате свое предназначение, тем более спальне .. А мы кучей живем, вот ноут с кровати и не девается никуды..Надя, а откуда провод в стационарный комп идет? Наверняка хаб в кладовке или еще где припрятан, у него несколько разъемов должно быть, ноут туда втыкается, а провод либо тянется за тобой по квартире, либо под плнтус прячется, либо под палас как у нас.. Или у вас другая ситуёвина? Цитата:
. И девочка, сразу видно и слышно, харАктерная зреет, за себя постоит и всех кругом построит. |
|||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
После подведения предварительных итогов, на деск-топах лидируют детские фоты. Кто еще как оригинальничает
? |