Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2007, 19:04
ответ для anndima на сообщение ":flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕИЩЕМ..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Kisskate - надо же - так на папку Федор похож!!!
Старый 01-05-2007, 19:09
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
ВЕТРЯНКА!!!...А откуда она взялась-то???
Карантин в саду(((ветрянка сто пудоФФ.Весь зеленый наш Иван,ждем теперь у Маси(((
Старый 01-05-2007, 19:11
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Девочки привет!ВЫ нас еще не забыли?Мы ползаем со скоростью света, стоим везде, где можно встать, научились открывать камод, сидим, машем иногда ручкой, когда говоришь пока!
А еще мы купили стульчик, и ваще в спортсмены записались!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕИЩЕМ -

Дашу, Василия и Василису!!!

Растите умненькими и здоровенькими!
Присоединяюсь к такому красочномпоздравлению!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Девочки, а что у вас на деск-топах ? Любопытство меня погубит .
Вот у Олеси Сергевны Джош Холлоуэй с голым торсом , мужчина моих девичьих грез ..
У нас Мася на заставке!

Последний раз редактировалось Dariana, 23-07-2008 в 13:03.
Старый 01-05-2007, 20:02     #3644
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки привет!ВЫ нас еще не забыли?Мы ползаем со скоростью света, стоим везде, где можно встать, научились открывать камод, сидим, машем иногда ручкой, когда говоришь пока!
У нас Мася на заставке!
Спортсменка! Комсомолка! И просто красавица!
Старый 01-05-2007, 20:04     #3645
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Kisskate - надо же - так на папку Федор похож!!!
а мне кажется, чтоглазки мамины, а улыбка точно - папина
а замок в окне хорош

Цитата:
Девочки привет!ВЫ нас еще не забыли?Мы ползаем со скоростью света, стоим везде, где можно встать, научились открывать камод, сидим, машем иногда ручкой, когда говоришь пока
У нас Мася на заставке!
ничего себе, как Маська все быстро начала делать! а буквально неделю назад ты переживала за ее способности
красотка растет! а сколько у вас шапочек разных - моднюха!
Старый 01-05-2007, 20:21     #3646
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕИЩЕМ -

Дашу, Василия и Василису!!!

Растите умненькими и здоровенькими!
Еще раз присоединяюсь к поздравлялкам!!!
Цитата:
!
Даша, только о вас сегодня подумала, пропала куда то, ведь вроде бы диплом уже получила .А ты сейчас ползаешь со скоростью света!
Стульчик у Машульки -класнючий, я таких и не видела. Спортсменка-красавица -просто заглядение . щеки-вне конкуренции , как всегда

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение

Неееееееееееееееееееееееееееееееет Если сразу - вы меня точно больше не увидете Замучают мамочку. Я наоборот, сначала хотела сразу, а теперь чем дальше, тем больше мне нравится разница в возрасте между детьми как у вас .
Кать, я ведь говорила, что пыл быстро сбивается, толи еще будет к 3м годам . Вот когда наши живчики покажут нам где раки зимуют .

Цитата:
Девочки, а что у вас на деск-топах ? Любопытство меня погубит .
Вот у Олеси Сергевны Джош Холлоуэй с голым торсом , мужчина моих девичьих грез ..
У меня очень старая фотка Тимки с племяшкой-Севили тогда еще в задумках не было . Надо бы поменять, да уж очень милая
Цитата:
По моему личному опыту, близость с ноутом происходит почти всегда в одном месте: на кровати - и днем, и ночью. Посему интернета вполне достаточно проводного, а мозги мы другим способом сварим
Цитата:

Да, а я весь день в разных комнатах, до кровати доползаю только в час-два ночи, и наоборот, в спальню не хочу комп заносить. А подвести провод- это хлопотно, надо вызывать мастера, протягивать кабель, наверное.т.к. я весь стационар на кухне установила, теперь из нее не вылезаю
Старый 01-05-2007, 20:24
ответ для natan на сообщение "Еще раз присоединяюсь к..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Девочки, цитирую отрывки письма Кати-Жаклетт:

Питаю иллюзии, что может все же еще увидимся. агитируйте народ выбраться куда -нибудь. Можно хоть в аквапарке затусить, там как раз места полно, заодно все покупаются и старших детей будет куда пристроить или в зоопарк в выходные какие-нибудь, опять же с пользой для всех.

Фотку одну шлю (из творческих), чтоб нас не забывали (сарафан вязаный хлопковый, швы все наружу сделала, мне понравилось очень - рекомендую), мне теперь к нему надо панаму связать, а с крючком я на ВЫ, две ночи тут разбиралась ни фига не поняла, буду искать аса, чтоб показал как все таки все это собрать в вещь.

Всех целуем и обнимаем, все ж таки надеемся на встречу.
Джеки персональный привет

Ну и фото нашей Дашульки:
Изображения

Старый 01-05-2007, 20:29     #3648
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

А моя хулиганка устроила целую истерику в детском мире на сенной. Поехали покупать подарки для племяшки, муж решил ее припугнуть страшненьким тигром, а она в него вцепилась и сразу в рот. Как только отняли-поднялся такой визг, что сбежались все продавцы , мы с мужем не знали, куда деться со стыда, в итоге по быстрому купили это чудо . Можно сказать 1:0 не в нашу пользу . Гллавное, муж был счаслив не меньше дочи, ублажив ее...
Старый 01-05-2007, 20:57     #3649
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Заинтриговала. Пошла в yandex позырить, хто енто. Сойер из Lost?
Он самый, люблю подонков без памяти.
Как костюмчик, налез ?

Цитата:
А еще мы купили стульчик, и ваще в спортсмены записались!!
Молодец Мася и в стульчике и в любой другой мебели и особенно в кепке
С покупкой вас и достижениями
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение

У меня очень старая фотка Тимки с племяшкой-Севили тогда еще в задумках не было . Надо бы поменять, да уж очень милая
[center]
Да, а я весь день в разных комнатах, до кровати доползаю только в час-два ночи, и наоборот, в спальню не хочу комп заносить. А подвести провод- это хлопотно, надо вызывать мастера, протягивать кабель, наверное.т.к. я весь стационар на кухне установила, теперь из нее не вылезаю [/left]
Нацитировала ты как-то хитро
Я ж сафсэм забыл, что у вас как у пральных людей - квартира целая, каждой комнате свое предназначение, тем более спальне .. А мы кучей живем, вот ноут с кровати и не девается никуды..
Надя, а откуда провод в стационарный комп идет? Наверняка хаб в кладовке или еще где припрятан, у него несколько разъемов должно быть, ноут туда втыкается, а провод либо тянется за тобой по квартире, либо под плнтус прячется, либо под палас как у нас.. Или у вас другая ситуёвина?

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А моя хулиганка устроила целую истерику в детском мире на сенной. Поехали покупать подарки для племяшки, муж решил ее припугнуть страшненьким тигром, а она в него вцепилась и сразу в рот. Как только отняли-поднялся такой визг, что сбежались все продавцы , мы с мужем не знали, куда деться со стыда, в итоге по быстрому купили это чудо . Можно сказать 1:0 не в нашу пользу . Гллавное, муж был счаслив не меньше дочи, ублажив ее...
А чего краснеть-то, веселая такая история . И девочка, сразу видно и слышно, харАктерная зреет, за себя постоит и всех кругом построит.
Старый 01-05-2007, 20:58     #3650
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

После подведения предварительных итогов, на деск-топах лидируют детские фоты. Кто еще как оригинальничает ?