Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2007, 17:05     #3631
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Дашку и Васька,

а также их замечательных маманек с 9 месяцами!!!
новых достижений вам!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!
Старый 01-05-2007, 17:10     #3632
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Девочки, а что у вас на деск-топах ? Любопытство меня погубит .
Вот у Олеси Сергевны Джош Холлоуэй с голым торсом , мужчина моих девичьих грез ..
Старый 01-05-2007, 17:18     #3633
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Вот у Олеси Сергевны Джош Холлоуэй с голым торсом , мужчина моих девичьих грез ..
У папы заставка из матрицы.А у меня божая коровка(вообще меняю частенько)
Старый 01-05-2007, 17:21     #3634
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Заинтриговала. Пошла в yandex позырить, хто енто. Сойер из Lost?

Тепло-то будет в этом году или как? Дочу уже давно перевела на ветровку (демисезонный уже катастрофически мал), но совсем холода настали, пришлось бежать в Дети за новым комбезом. Надеюсь, на осень его хватит. А то седня... Ходили в Карусель за продуктами, и прикупила Лерке 3 легких летних костюмчика (футб+шорты) меньше 200р каждый. Хорошо, додумалась дома примерить - фих , пришлось одеваться и бежать обратно менять (взяла самый большой). Щас проснется, примерю. Надеюсь, сдавать не придется идти
Старый 01-05-2007, 17:46     #3635
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Кто-то из вас на фоне окна сидит на полу или диване, а в окне....оно, замок то бишь.
Вот нашла одну фотку похожую. Только это картина, на которой изображен дом наших родственников из Одессы, рисовал наш дядя... Не эта фотка? А то меня любопытство разбирает. Хочу найти эту фоту!

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Это ужасно! Мы вас очень хорошо понимаем, у нас тоже две последние недели режутся 6 зубов. Два вчера показались, осталось 4... Температура, сопли до колен, понос, сон по 30 минут, Подъем в 6.00 утра, и орем -орем - орем.... "Нет в жизни Щастья"..... Катя, ты спрашивала о втором ребенке???...
Ага

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Ну вот и мы!!!
Извиняюсь за качество и где-то для некоторых кто фоны любит,может быть "легкий бардачок".
Здорово

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Девушки, как с памперсами справляетесь???? Мне чтобы надеть памперс на Егора надо минут 10, крутится, вертится, уползает. Собираюсь на трусики переходить.
Мы пока нормально, не уползаем, но ногами бьем... ужас.

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Катя, чтоли подумываешь сразу отстреляться? У меня подруга близнецов родила -лет на 5 на 20 кг. похудела , но зато теперь пацанчикам 12 лет-самостоятельные, самодостаточные, мама потерянные кг вернула с лихвой, и главное, голову уже не ломает, что сыну братика надо бы
Неееееееееееееееееееееееееееееееет Если сразу - вы меня точно больше не увидете Замучают мамочку. Я наоборот, сначала хотела сразу, а теперь чем дальше, тем больше мне нравится разница в возрасте между детьми как у вас

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Вот, посмотрите, как Вася любит играть с нашим папой
Классно

Цитата:
У меня маленький опросик по поводу дач:
1. когда собираетесь? на сколько?
2. какие условия: есть ли вода? помощники? магазины?
3. что-нибудь специальное для дачи покупать будете: горка, бассейн, песочница.
Мы живем в коттедже у родителей за городом с водой без магазинов и помощников. Но к нам папа ездит почти каждый день из большого города Ничего специального нет, буду по мере надобности покупать.
Изображения

Старый 01-05-2007, 17:50     #3636
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю скорейшего выздоровления всем болящим!!!!

Цитата:
У меня мой любимый сынишка
Старый 01-05-2007, 18:30     #3637
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Пойдем, только на буднях. Я давно зову. В выходные точно не пойду. Мне за старшую уже надо платить + поесть потом плотненько придется.
Скажи мне, как + пользоваться, плиз.
Опять машину будете покупать? Сильно.
Пойдем на буднях - когда сможешь,пиши! Да,еда там ,говорят, дороговато...

Плюсики нажимаешь\над каждым сообщением он есть, нажимаешь и плюс превращается в минус - нажимаешь над всеми сообщеними, которые ты хочешь прокомментировать,а потом "ответить" и все сообщения, которые ты выделяла плюсиками высвечиваются в ответе\и комментируешь\!

Машину \в кредит\ будем покупать только с тем условием, если остаток за квартиру внесем за лето - если нет,то отложим до лучших времен!

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Вот, посмотрите, как Вася любит играть с нашим папой
Делает начесик папке!!!
Цитата:
Уррра!!!Мы заиграли ладушки.
Такое ощущение,у нас все достижения только с утра происходят.
Поздравляем!!! А мы еще только научились об мамины руки хлопать.
Цитата:
И еще вопрос, кто пюрешками кормит собственного производства. Меня интересует консистенция. Я все в блендере перемалываю. Тут нашла записи с курсов 18 рд. Там у меня написано, что с 8 месяцев нужно перехододить на консистенцию погуще, просто вилкой мять овощи. Я сегодня попробывала напополам, нормально съел, рвотного рефлекса не было. А вы как даете овощи?
Мы еще давимся.
Цитата:
Ну вот и мы!!!
Извиняюсь за качество и где-то для некоторых кто фоны любит,может быть "легкий бардачок".
\еще вчера хотела написать про эти замечательные фотки - но интернет сдох\
Такая веселушка Анютка, такой счастливый и потешный щекастик! И имя у нее такое хорошее...
Цитата:
Девушки, как с памперсами справляетесь???? Мне чтобы надеть памперс на Егора надо минут 10, крутится, вертится, уползает. Собираюсь на трусики переходить.
Та же проблема...приходиться изворачиваться... А что делать?!
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Мы прыщи ему замазали,врач пришла и сказала что типа хоть бы один оставили посмотреть,но по описанию ветрянка.Посадили на больничный
ВЕТРЯНКА!!!...А откуда она взялась-то???
Старый 01-05-2007, 18:42     #3638
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
У меня программка WebHosts Desktop, каждый день картинки меняет!
Старый 01-05-2007, 18:56     #3639
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Представляете,у меня Тимошу стошнило в машине Укачало.
Ничего себе... а он у Вас как сидит - против движения или по\может, стоит посадить по другому - полегче будет и почаще проветриваться на воздухе, останавливаться\?
Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
А мы сегодня в ресторан едем-в мой любимый-а-а чебуреки,а-а-а баклажаны,а-а-а манты...мням-мням(утирая слюни)
Что за ресторанчик,где так хорошо готовят???мням-мням, слюнки потекли....
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Муж вчера всю ночь скакал укачивал Миху на того видимо снегопад и ветер влиял. А уж эту ночь я отдувалась одна.
Поспать днем видимо опять не удастся. Вчера миха днем 1,5 часа всего спал. А сегодня все опять разойдутся по делам. Муж на работе. Завтра буду отдыхать..... наверное.
Держитесь!!! Сил и терпения тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
как вы думаете!? когда пиво на клаве высохнет она заработает!?
Когда более - менее все наладите в ноуте - мой тебе совет, продайте и купите новый!!!
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
у меня вчера еще и виндоус грохнулся все пропало все фотки,видео,смайлики...еще и это пиво блин пруха....
Сожалею, у меня тоже самое было, полугодичные фотографии все пропали \нам сказали, что все можно восстановить предположительно, но это будет стоить около 20 тысяч - с фотками распрощались\ - теперь все копирую!
Цитата:
У меня маленький опросик по поводу дач:
1. когда собираетесь? на сколько?
2. какие условия: есть ли вода? помощники? магазины?
3. что-нибудь специальное для дачи покупать будете: горка, бассейн, песочница.
Мы только на один день ездим, без ночевок, т.к. отсутствие воды, света и туалета \и наличие при этом двух малолетних детей\ отдыхом не назовешь, это уже экстрим!!!
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ну у меня и ночка сегодня была. Я думала что вчера была ужасная ночь но сегдняшняя просто шок. Спала 2 часа. Миха проснулся окончательно в 3:30 и до 6:00 бодрствовал. Тусил в кроватке потом бесился по нашей кровати. Мама тихо сидела и плакала от усталости. Чувствую себя той самой канарейкой (лимон с лапками) которую выжали вместо лимона на большой пьянке.
Я вроде выздроравливаю так теперь Мишка сухо кашляет и чихает. Но настроение у него отличное. Играет, веселится, поет, Но в кроватке ему скучно, рвется на пол. А куда ж ему туда?
Мише - скорейшего выздоравления! Маме и папе - терпения!Еще раз - держитесь!!!
Старый 01-05-2007, 19:01     #3640
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕИЩЕМ -
Дашу, Василия и Василису!!!
Растите умненькими и здоровенькими!