| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Привет, девчонки! :)
какая сегодня..."
|
|
Элита
|
А я как раз-то решила себя побаловать - делаю пиццу. Так что точно буду валяться на диване и трескать что-то вкусненькое!
Там и мужа увидишь? |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "А я как раз-то решила себя побаловать -..."
|
|
Наш человек
|
Нет. Муж в Италии (или в Греции сейчас - не знаю). Там только родственники. Надо подарок золовке отвезти, а то неудобно как-то.
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Всем зимний
привет!Юльчета, это у тебя так в ЖК УЗИ делали,прям все так точно показали и посмотрели?!!! Уважаю! У меня менее информативно было. Хотя, наверно, потому что спал ребятенок и ничего не показал (это я так себя успокаиваю, т.к. узистка молодая и я ее не знаю). А тебя с веселым УЗИ ![]() |
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Девочки! Всем зимний ..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо. Нет, это не в ЖК, это в Скандинавии на Хрустицкого.
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Спасибо. Нет, это не в ЖК, это в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я наоборот В первую беременность ничего не боялась(потому что ничего не знала ) и вела напряженный образ жизни: работа, учеба, сессия с госами, свадьба, смена жилья с переездом, перевозом шмоток всех- мебели, ремонт. Поездки в метро в толпе и тд. А вот сейчас...действительно как вазу драгоценную берегу. Если устаю - значит надо полежать. По мне так осознание важности процесса приходит в опытом![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я наоборот;) В первую беременность..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я бы лучше дома сидела да чаи пила со вкусностями всякими. А придется ехать в Красное Село, в гости к родителям...Они пригласили нас - свекровь приехала... так что пок ане представляю как там это будет все... Да и Дашка простывшая слегка, кашляет...В общем придется выползать..А узи - ну ведь все равно здорово!! Еще один раз малыша увидеть . Я с трудом себя удерживаю от того чтоб еще раз не сходить . В такие моменты беру фотку и начинаю ее разглядывать, типа сходила на узи посмотрела на малыша![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ага это точно:) Я бы лучше дома сидела..."
|
|
Наш человек
|
Как же хорошо, что я тут, а они там!!!
Как хорошо, что я никуда не поехала!!! Диана, как же ты была права!!! Я сегодня буду сидеть дома и носа никуда не казать!!!![]() |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Как же хорошо, что я тут, а они там!!!..."
|
|
Элита
|
Как и многие другие. Я тоже не вылезу!
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Как и многие другие. Я тоже не вылезу!"
|
|
Наш человек
|
Да уж погодка!!! Ноябрьская Я вылезла за ради заплатить за интернет - а то завтра не будет...
Заодно творога купила - сырников что-то захотелось... По Культуре на юг меня еще несло попутным ветром, а обратно - это вам почти экстрим - очки сняла и шла преодолевая сопротивление ветра, ничего не видя... Привет Хибинам почти что! ![]() Больше и кончика носа не высуну!!! |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Да уж погодка!!! Ноябрьская Я вылезла..."
|
|
Наш человек
|
Ага, но не в Петербурге, и не в Мае.
Радуюсь что в поездку мужа убедила таки взять пуховую жилетку. Хоть на стоянке у него спина не замерзнет. |