НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 11:26     #301
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

А я как раз-то решила себя побаловать - делаю пиццу. Так что точно буду валяться на диване и трескать что-то вкусненькое!

Там и мужа увидишь?
Старый 30-04-2007, 11:38     #302
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Нет. Муж в Италии (или в Греции сейчас - не знаю). Там только родственники. Надо подарок золовке отвезти, а то неудобно как-то.
Старый 30-04-2007, 11:52     #303
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Девочки! Всем зимний привет!
Юльчета, это у тебя так в ЖК УЗИ делали,прям все так точно показали и посмотрели?!!! Уважаю! У меня менее информативно было. Хотя, наверно, потому что спал ребятенок и ничего не показал (это я так себя успокаиваю, т.к. узистка молодая и я ее не знаю). А тебя с веселым УЗИ
Старый 30-04-2007, 11:59
ответ для Мурка на сообщение "Девочки! Всем зимний ..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Спасибо. Нет, это не в ЖК, это в Скандинавии на Хрустицкого.
Старый 30-04-2007, 12:04     #305
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
Целый день я мучаюсь, как же я, наверное, все неправильно делаю и рискую, а вечером он рассказывает: "ну, это, вообще-то с первым ребенком так было... А со вторым, в 5месяцев беременности, полетели в Турцию, так жена там с парашютом прыгала"

Я наоборот В первую беременность ничего не боялась(потому что ничего не знала ) и вела напряженный образ жизни: работа, учеба, сессия с госами, свадьба, смена жилья с переездом, перевозом шмоток всех- мебели, ремонт. Поездки в метро в толпе и тд. А вот сейчас...действительно как вазу драгоценную берегу. Если устаю - значит надо полежать. По мне так осознание важности процесса приходит в опытом
Старый 30-04-2007, 12:07     #306
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
какая сегодня мерзость на улице - БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
Хочется сидеть на диване в теплых носках, трескать чего-нибудь вкусненькое и смотреть любимый сериал на DVD ... А мне еще ехать к золовке на день рождения
Ага это точно Я бы лучше дома сидела да чаи пила со вкусностями всякими. А придется ехать в Красное Село, в гости к родителям...Они пригласили нас - свекровь приехала... так что пок ане представляю как там это будет все... Да и Дашка простывшая слегка, кашляет...В общем придется выползать..

А узи - ну ведь все равно здорово!! Еще один раз малыша увидеть . Я с трудом себя удерживаю от того чтоб еще раз не сходить . В такие моменты беру фотку и начинаю ее разглядывать, типа сходила на узи посмотрела на малыша
Старый 30-04-2007, 13:04     #307
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Как же хорошо, что я тут, а они там!!! Как хорошо, что я никуда не поехала!!! Диана, как же ты была права!!! Я сегодня буду сидеть дома и носа никуда не казать!!!
Старый 30-04-2007, 13:07     #308
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Как и многие другие. Я тоже не вылезу!
Старый 30-04-2007, 13:14     #309
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 22 Посмотреть сообщение
Как и многие другие. Я тоже не вылезу!
Да уж погодка!!! Ноябрьская Я вылезла за ради заплатить за интернет - а то завтра не будет... Заодно творога купила - сырников что-то захотелось...
По Культуре на юг меня еще несло попутным ветром, а обратно - это вам почти экстрим - очки сняла и шла преодолевая сопротивление ветра, ничего не видя... Привет Хибинам почти что!
Больше и кончика носа не высуну!!!
Старый 30-04-2007, 13:23     #310
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Да уж погодка!!! .
Ага, но не в Петербурге, и не в Мае.
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
По Культуре на юг меня еще несло попутным ветром, а обратно - это вам почти экстрим - очки сняла и шла преодолевая сопротивление ветра, ничего не видя... Привет Хибинам почти что!
Больше и кончика носа не высуну!!!
Радуюсь что в поездку мужа убедила таки взять пуховую жилетку. Хоть на стоянке у него спина не замерзнет.