НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2007, 19:03     #281
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вообще давно заметила мобильность мамы с ребенком больше зависит от ее настроя, чем от других факторов(возраст, наличие машины и тд). Не беру конечно экстрим с новорожденным, но уже с полугодовалым в походы ходят - даже на нашем форуме есть такие родители
Да, видела, мелькало такое - ну естественно не в серьезные походы, но детей на природу с палатками на воду точно вывозили, и ничего! Так что почему-бы и нет...
Старый 29-04-2007, 19:05
ответ для athena на сообщение "Девочки всем привет! здорово,..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
здорово, вернулась из командировки - а уже новый топик. Поздравляю!

А я на работе договорилась, что эта командировка - последняя "самолетная", т.е. я еще поезжу, но только в соседнюю финляндию поездом!! Только эта мысль и спасала, а то 3 самолета за 4 дня - тяжеловато... (в среду СПб-Оренбург, причем совещание, ради которого ехала, из получасового превратилось в 4 часовое . А у меня, как назло, как раз на этой неделе токсикоз как-то даже усилился, так что пришлось даже пообщаться с "белым другом" ... в субботу утром Оренбург-Москва (т.е. вставать пришлось в 5 утра по оренбургскому времени, по московскому - это вообще 3 ночи еще...), потом в Москве опять совещание (у нас там офис главный), и потом наконец последний самолет вечером домой! (хотела на поезде дневном, так билетов не было...). Уффф! Зато теперь 2 недели целых никуда ехать не надо! Это у меня так в первый раз с января....
Ой, ну у тебя и работа!!!!! Молодец! С пузом лишний раз ехать куда-то далеко даже и страшно.... мне лично было бы!
Отдыхай побольше - теперь это важнее!!!
Старый 29-04-2007, 19:06     #283
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Да точно ..экстермалы!!! Я б тоже в этом году на чем-нить с удовольствием прокатилась - но боюсь упасть, не буду... Хотя знакомая с пузиком, родить должна в августе, рассекает на роликах с удовольствием!

Про экстремалов... Коллега повеселил, с которым в командировку ездили: в один из дней с утра говорит, как же это ты, мол, беременная все время в самолетах летаешь? У меня вот жена с первым ребенком - никуда, особенно первые месяца 4, я, говорит, ее сам на работу и с работы на машине возил, как хрустальную вазу, а самолетом - как можно!!!
Целый день я мучаюсь, как же я, наверное, все неправильно делаю и рискую, а вечером он рассказывает: "ну, это, вообще-то с первым ребенком так было... А со вторым, в 5месяцев беременности, полетели в Турцию, так жена там с парашютом прыгала"
Старый 29-04-2007, 19:07     #284
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Ой, ну у тебя и работа!!!!! Молодец! С пузом лишний раз ехать куда-то далеко даже и страшно.... мне лично было бы!
Отдыхай побольше - теперь это важнее!!!
Спасибо! буду, обязательно. Погода только какая-то очень уж ветреная..А так загород хочется...
Старый 29-04-2007, 19:16     #285
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Целый день я мучаюсь, как же я, наверное, все неправильно делаю и рискую, а вечером он рассказывает: "ну, это, вообще-то с первым ребенком так было... А со вторым, в 5месяцев беременности, полетели в Турцию, так жена там с парашютом прыгала"
Потрясающе!!!!
На самом деле все по самочувствию, я понимаю- у кого угроза - им такие подвиги лучше не совершать А если спокойно и характер - то почему бы нет...
Я то про самолеты и командировки потому сказала- что сама бы вряд ли бы поехала- сил опять мало, гемоглобин упал и ползаю как сонная муха, так что работник из меня ..средненький счас, а временами я бы сказала - никакой
Так что с моей кочки зрения - твоя активность в работе- это сильно!!!
Старый 29-04-2007, 19:17     #286
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Спасибо! буду, обязательно. Погода только какая-то очень уж ветреная..А так загород хочется...
Загород, да, хочется!!! Но по холоду тоже пока не созрела..
Старый 29-04-2007, 19:27     #287
athena
Старожил

athena отсутствует

Кстати, про гемоглобин и железо. Вроде бы больше всего железа, все-таки, в мясе. А мама уверяет, что для нее единственный способ увеличить гемоглобин - прогулки на свежем воздухе. Говорит, что когда она была беременная, поднимала его только тем, что по 4 часа гуляла загородом. Врач знакомый, правда, говорит, что из воздуха только моя мама его могла собрать, но похоже, доля правды тут все таки есть ))
Старый 29-04-2007, 19:29     #288
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Кстати, про гемоглобин и железо. Вроде бы больше всего железа, все-таки, в мясе. А мама уверяет, что для нее единственный способ увеличить гемоглобин - прогулки на свежем воздухе. Говорит, что когда она была беременная, поднимала его только тем, что по 4 часа гуляла загородом. Врач знакомый, правда, говорит, что из воздуха только моя мама его могла собрать, но похоже, доля правды тут все таки есть ))
Доля правда есть - кислород на сколько я помню переносит красные кровяные тельца, но для того чтобы что-то переносить - надо чтоб оно было
Его поднимают - сок свеклы с морковкой, печенка (мясо меньше), греча, гранаты и тд..
Старый 29-04-2007, 19:32     #289
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Доля правда есть - кислород на сколько я помню переносит красные кровяные тельца, но для того чтобы что-то переносить - надо чтоб оно было
Его поднимают - сок свеклы с морковкой, печенка (мясо меньше), греча, гранаты и тд..

ну да, логично :-)
пойду, свеколки поем :-))))
всем счастливо!
Старый 29-04-2007, 19:49     #290
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

А я уже поела! А еще говядинки себе отварила. Говорят, что она в таком виде должна часто присутствовать в рационе беременной женщины