| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для athena на сообщение "Про экстремалов... Коллега повеселил, с..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А муж со мной как с хрустальной вазой и в первую и во втору...И на машине на работу, от домашней работы я вообще сейчас освобождена ....А в первую, меня и водитель еще мой воспитывал, с обеда "гнал"домой...Хватит тусоваться, говорит, поехали домой ....И сейчас водитель тоже пытается гонять, хотя и рановато еще ![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Значит им просто повезло и легко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Бережет тебя! Радостно очень на душе, когда читаешь такие строки! Берегите друг друга!!!![]() |
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "Счастливая она.
Сегодня ей всё..."
|
|
Наш человек
|
А чего - все скажут? Мне все сказали еще 8 апреля, это я для ЖК пошла, чтоб не связываться...
В общем, отчитываюсь. Отвезла на УЗИ меня подружка моя - она на днях новую машину купила. Ну и типа присутствовала там в качестве поддержки (на самом деле - из любопытства, разумеется). Ольга в полном экстазе - она ваще не в курсе, как там в животе дети развиваются и была готова увидеть беформенное пятно, а не человека с головой, руками, ногами...Человек подрос до 81 мм в копчиково-теменном размере, ему поставили аж 14 недель и 3 дня по размерам (видимо, этот гигант такими темпами уже толкаться скоро начнет, а я еще морально не готова), так что опять получается ранняя овуляция. Намерили человеку все, чего надо: руки-ноги-носовую кость, почки, сердце, желудок, кишечник, мозг, позвоночник... Человечище был совершенно равнодушен в осмотру - лениво пошевеливал ручками, слегка дергал пуповину. ![]() Сидела личность на попе ровно, скрестив ножки и всем своим видом выражала пофигизм. Как я не подпрыгивала, как ни уговаривала, как тетечка-узистка не металась с датчиком (уже по-моему, ее профессиональный азарт захватил) ноги деть не размыкал и попой пошевелил только в самом конце осмотра. Упрямое существо поднялось на ножки (как бы встало буквой "Г"). Мы затаили дыхание в преддверии великого открытия и... человечище зажало пуповину между ног. Дальше мы ржали все втроем: я, моя подружка (до слез, бедная) и тетечка-узистка. Так что определение пола придется отложить до лучших времен. А так все в порядке за исключением мелких сокращений миометрия по месту развития плаценты.Потом я прошвырнулась по магазинам, купила Данке сарафан на лето, подарки девчонкам-однокурсницам... а мелкому ничего не купила. Подожду другого УЗИ. Посмотрим, кто кого переупрямит.Вечером поехала в ресторан, встретилась с девчонками. Они в радостном шоке - я первая решилась на второго (и опять опередила Тоньку, которая всегда претендовала на лидерство в плане деторождения )Так что вот вам мой отчетец. Теперь пошла читать то, что вы понаписали за день ![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ты знаешь, я даже если бы могла бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А погода...наверное только если дождь с ветром(и то мотому что у меня одно плечо застужено было и теперь на холод реагирует) Мы же еще и в зимние походы ходим. Не то чтоб фанатеем и дальше Хибин мы не выбирались, но опыт выживания есть(последний раз мы вообще вдвоем ходили...) Вообщем детеныш или будет фанатом экстрима и мне все время придется отовсюду его выковыривать(с деревьев, со штор, из люков) или наоборот....А так родиться - посмотрим, сейчас то планов громадье, но жизнь все равно внесет коррективы ![]() |
|
|
|
ответ для athena на сообщение "Девочки всем привет!
здорово,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вставать в 3 ночи вообще жуть![]() |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "А чего - все скажут? Мне все сказали..."
|
|
Наш человек
|
класс!!! мелкий, а с характером. А ты лишний раз убедилась, что все идет как надо.
Кстати про срок - по УЗИ вроде бы всем срок поставили на неделю больше чем по линеечке. Поколение акселератов растет... |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "А чего - все скажут? Мне все сказали..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю и завидую! Тоже свою кроху увидеть хочется! только наш, наверное еще поменьше будет (срок меньше). а характер - это здорово! В кого это он у вас такой: в маму или в папу?
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "А я уже поела! А еще говядинки себе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
! |
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "А мне вот мяса как-то совсем не..."
|
|
Элита
|
Это нормально. А у меня пристрастия в пище совсем не изменились. Даже обидно...
А молоко не очень-то идет. За эти 9 недель раза 3 его пила |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Привет, девчонки!
какая сегодня мерзость на улице - БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!! Хочется сидеть на диване в теплых носках, трескать чего-нибудь вкусненькое и смотреть любимый сериал на DVD ... А мне еще ехать к золовке на день рождения![]() |