НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2007, 17:15     #271
redhm
Элита

redhm отсутствует

потому и поеду аккуратно, и с группой поддержки: спереди коляска, с одного боку - муж на роликах, с другог папа - на велосипеде, еще подруга хотела поехать впереди перед коляской, чтобы я сильно не разгонялась
Старый 29-04-2007, 17:39     #272
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Ну вы народ - экстремалы, однако

Я на велике даже в 6 месяцев Сашкиных не рисковала....потому как некомфортно
Старый 29-04-2007, 18:01
ответ для corsas на сообщение "А зачем все пап на УЗИ таскают?"
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А зачем все пап на УЗИ таскают?
Все - не знаю. А наш сам очень хочет, кажется, даже больше, чем я!
Старый 29-04-2007, 18:03     #274
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Всё пока ушла.
Старый 29-04-2007, 18:07     #275
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 22 Посмотреть сообщение
Вроде недолго, но так уже хочется!
Согласна! Сама дни считаю! Жалко, что пол еще не определят! Так хочется узнать! можно будет на одежку конкретного цвета смотреть.... А то глаза разбегаются!
Старый 29-04-2007, 18:11     #276
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Девочки, расскажите, кто-нибудь компрессионные колготки носил? я купила, а носить не могу - сползают! кошмар! вроде размер правильный и магазин был правильный...
Старый 29-04-2007, 18:48     #277
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А мой муж на праздники с друзьями в Финляндию укатил на велосипедах. По линии обороны. Обидно. Маршрут в свое время вместе планировали... но на это лето я на велах невыездная.
Так что остались мы с кошкой вдвоем. Сидим, трескаем мороженное.
Ты знаешь, я даже если бы могла бы сейча сне поехала в такую погоду . Уж лучше дома или обществено-культурных местах Так что ты в более выгодном положении сейчас В такие покатухи лучше летом катать, когда потеплее, там и искупаться можно - озер то в Суоми много...

Цитата:
Пара часов будет если есть бабушки.

Когда малыш рождается его так тяжело от себя оторвать даже на 2 часа.
Через 30 минут уже скучаешь.
Ну еще вариант няни Я раньше даже мысли не допускала об этом. Но когда работал, а Дашка болела много приходилось экстренную няню вызывать. И мне одна женщимна понравилась, я ее планирую если что подключать - 80р в час, думаю не должно разорить Когда рождается все мысли конечно с ним, а вот уже в 7-9 мес. хочется вырваться от него...хоть ненадолго...

Вообще давно заметила мобильность мамы с ребенком больше зависит от ее настроя, чем от других факторов(возраст, наличие машины и тд). Не беру конечно экстрим с новорожденным, но уже с полугодовалым в походы ходят - даже на нашем форуме есть такие родители
Старый 29-04-2007, 19:01     #278
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ну вы народ - экстремалы, однако

Я на велике даже в 6 месяцев Сашкиных не рисковала....потому как некомфортно
Да точно ..экстермалы!!! Я б тоже в этом году на чем-нить с удовольствием прокатилась - но боюсь упасть, не буду... Хотя знакомая с пузиком, родить должна в августе, рассекает на роликах с удовольствием!
Старый 29-04-2007, 19:01     #279
athena
Старожил

athena отсутствует

Девочки всем привет!
здорово, вернулась из командировки - а уже новый топик. Поздравляю!

А я на работе договорилась, что эта командировка - последняя "самолетная", т.е. я еще поезжу, но только в соседнюю финляндию поездом!! Только эта мысль и спасала, а то 3 самолета за 4 дня - тяжеловато... (в среду СПб-Оренбург, причем совещание, ради которого ехала, из получасового превратилось в 4 часовое . А у меня, как назло, как раз на этой неделе токсикоз как-то даже усилился, так что пришлось даже пообщаться с "белым другом" ... в субботу утром Оренбург-Москва (т.е. вставать пришлось в 5 утра по оренбургскому времени, по московскому - это вообще 3 ночи еще...), потом в Москве опять совещание (у нас там офис главный), и потом наконец последний самолет вечером домой! (хотела на поезде дневном, так билетов не было...). Уффф! Зато теперь 2 недели целых никуда ехать не надо! Это у меня так в первый раз с января....
Старый 29-04-2007, 19:02     #280
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, кто-нибудь компрессионные колготки носил? я купила, а носить не могу - сползают! кошмар! вроде размер правильный и магазин был правильный...
Уденсала носила, во всяком случае покупала, сейчас размышляем, что нам подбирать..