| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
потому и поеду аккуратно, и с группой поддержки: спереди коляска, с одного боку - муж на роликах, с другог папа - на велосипеде, еще подруга хотела поехать впереди перед коляской, чтобы я сильно не разгонялась
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ну вы народ - экстремалы, однако
![]() Я на велике даже в 6 месяцев Сашкиных не рисковала....потому как некомфортно ![]() |
|
|
ответ для corsas на сообщение "А зачем все пап на УЗИ таскают?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всё пока ушла.
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Вроде недолго, но так уже хочется!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, расскажите, кто-нибудь компрессионные колготки носил? я купила, а носить не могу - сползают! кошмар! вроде размер правильный и магазин был правильный...
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Девочки, расскажите, кто-нибудь..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
. Уж лучше дома или обществено-культурных местах Так что ты в более выгодном положении сейчас В такие покатухи лучше летом катать, когда потеплее, там и искупаться можно - озер то в Суоми много...Цитата:
Я раньше даже мысли не допускала об этом. Но когда работал, а Дашка болела много приходилось экстренную няню вызывать. И мне одна женщимна понравилась, я ее планирую если что подключать - 80р в час, думаю не должно разорить Когда рождается все мысли конечно с ним, а вот уже в 7-9 мес. хочется вырваться от него...хоть ненадолго...Вообще давно заметила мобильность мамы с ребенком больше зависит от ее настроя, чем от других факторов(возраст, наличие машины и тд). Не беру конечно экстрим с новорожденным, но уже с полугодовалым в походы ходят - даже на нашем форуме есть такие родители ![]() |
||
|
|
ответ для jas на сообщение "Ну вы народ - экстремалы, однако..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет!
здорово, вернулась из командировки - а уже новый топик. Поздравляю! ![]() А я на работе договорилась, что эта командировка - последняя "самолетная", т.е. я еще поезжу, но только в соседнюю финляндию поездом!! Только эта мысль и спасала, а то 3 самолета за 4 дня - тяжеловато... (в среду СПб-Оренбург, причем совещание, ради которого ехала, из получасового превратилось в 4 часовое . А у меня, как назло, как раз на этой неделе токсикоз как-то даже усилился, так что пришлось даже пообщаться с "белым другом" ... в субботу утром Оренбург-Москва (т.е. вставать пришлось в 5 утра по оренбургскому времени, по московскому - это вообще 3 ночи еще...), потом в Москве опять совещание (у нас там офис главный), и потом наконец последний самолет вечером домой! (хотела на поезде дневном, так билетов не было...). Уффф! Зато теперь 2 недели целых никуда ехать не надо! Это у меня так в первый раз с января.... |
|
|
ответ для Milana на сообщение "Девочки, расскажите, кто-нибудь..."
|
|
Наш человек
|
|