| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RGG на сообщение "все меняют аватарки, смотрю я, детки..."
|
|
|
Мега-элита
|
в колыбельку
Рада что понравилось.... если бы еще все понимать а уж решение принять я щас себе куплю червонскую - а то пока что только статьи читала а этого маловато..... Цитата:
если грязненько - в трусах...... |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Мега-элита
|
Аня санлайт - если надо я могу еще показать молодоженов....
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "В штанишках тонких.
Извините, что..."
|
|||||||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Ну на меня бывает - накатывает. Вроде все путем а потом как Надо закупаться печеньем - мы не хотим сидеть в стульчике и на полу тоже, вообщем я делаю все тоже самое - умываю, горшок, каша и тп. Потом моя зарядка 10 мин, еда? покраска и часто это все под Федино нытье До-ста-ло. И зубы эти противные все никак не вылезут!!! Цитата:
Поздравляю, как приятно Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Цитата:
Я тоже гляжу на другие прогулки. Но покупать больше ничего не хочу. Все равно я хотела с перекидывающейся ручкой и не дороже 10 000, такой не нашла. Сегодня гуляла просто к Плико 3 прикрепила дождевик штатный И ветер не дует и деть все видет (дожевик был ВЕСЬ в пыли ) Таля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот меня слабо утешает мысль, что может всегда быть хуже..... Но лучше-то тоже может быть! Цитата:
Цитата:
А меня наоборот все отговаривают от разных походов А муж - сомнивающийся Цитата:
Возьму на заметку. Когда я воообще дойду до йоги, спорта и т.п. не представляю. Это надо по крайней мере в городе жить, а мы опять на дачу едем, надоело дышать пылью Дома меня хватает только пресс покачать .... А я хочу на танцы!!!! Танцевать хочу!!! Ну вообщем вы поняли А так у меня замечательный сын. Остановись мгновенье, ты прекрасно! Кстати, прочла ссылку ОЛи В. Но дело было глубокой ночью, муж в командировке. И запомнилась только ребенок имеет право на смерть Вообщем хотя правды много, как-то жутковато. Хоть я и соглсна что не надо сильно опекать детей, но кроме пословицы "Бог дал Бог и взял" еще есть "Береженого Бог бережет". Воть. Это не чтоб поспорить, просто вспомнила.Я думала там прикол какой-нить, а там оказалась глубокомысленная литература, которую голова безумной мамаши нек потянула. ![]() |
|||||||||
|
|
|
|
Элита
|
Вот, а еще мне жалко молодоженов.
Вообщем пропало мое чууство юмора совсем! Про садик вспомнила. Мы еще никуда не записались. А все хочу на работу на полдня выйти, когда Феде 2 года будет, а иногда смотрю на него - и вообще не хочу на работу. Такой мааааааааааааленький, так к маме привязан. А мама к нему А сегодня снилось, что я вышла на работу Вот Джульетта говорила, что у нее носится по квартире, а у меня все на руки просится. Сафсем-сафсем ручной ребенок. А я все время разрываюсь, то ли учить его ползать, вставать и т.п. и т.д. То ли отстать от мальчика и баловать - прижимать к себе постоянно. Вообщем так и живем. |
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот, муж ушел спать.
Пошла хоть вещи покидаю что ли... |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Вот, а еще мне жалко молодоженов.:001: ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас такая же фиХня! сам сидит,но играть один может не более 5 минут,потом надо маму,чтоб развлекала и носила на руках,а он все трогать будет. Если он лег на живот,то начинается нытье,я терплю,т.к. хочу чтоб он ползал,но меня на долго не хватает и я беру на ручки. Вобщем трындец! И так изо дня в день!![]() |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Ох Кать,как я тебя понимаю!:) У нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Особенно про лег на живот! Я тоже терплю, но не долго.Эх... ![]() |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Ох Кать,как я тебя понимаю!:) У нас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Катя надо вставать вместе с ним, а че делать, и пока у него хорошее настроени после сна делать свои дела. Максу очень нравится как я феном голову сушу, но у нас правда большое зеркало и он туда поглядывает то на меня - забавляет его что видит две мамы . Мы еще и пол вместе моем, он в стуле а я перед ним с желтой шваброй она ему тоже нра. Вот сейчас подумала - чего только бедные замученные мамашки не придумают. |
||
|
|
ответ для Antana на сообщение "А нас массажистка научила ползать, чего..."
|
|
Мега-элита
|
Еще включаю ему музыку, есть у нас детское пианино он кнопки жмет и хватает его минут на 20, потом ботинки свои жует - шнурочки в частности тоже долго они его занимают.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя - Корчак писал 80 лет назад в совсем других демографическх условиях
а вообще там есть его портрет просто замечатльный дяденька. он ведь не бросил сирот. хотя мог...а ты не грусти - все буде хорошо ![]() |