Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 21:32     #3311
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Про Котока.

Куда на йогу будешь ходить?
в колыбельку
Рада что понравилось.... если бы еще все понимать а уж решение принять я щас себе куплю червонскую - а то пока что только статьи читала а этого маловато.....
Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
Деовчки вопросик. Че длеать-хз. Как у вас масики ползают с голыми ножками или в колготках. Вот думаю,в колготка иногда жарковато. А в трусиказ-коленки жалко итак красные. хоть и смазываю их,но у нас в комнате ковролин,поэтому жалко сына.а у вас как?
ЗЫ. а что это моя подпись подводит,нам 8 мес. только завтра,а не седня или глюк?
мы голышом если грязненько - в трусах......
Старый 28-04-2007, 21:33     #3312
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Аня санлайт - если надо я могу еще показать молодоженов....
Старый 28-04-2007, 21:59     #3313
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Отставить депрессняк!!!
У меня тож болит спина с самых родов,я тож еще не похудела до конца (но меня уже начинает все вполне устраивать,кроме растяжек и висящей кожи),а так вполне приемлемо,дите мое встает со всеми нами в 7-7.30ч.Потом ведем в школу старшую,затем приходим кушаем и ложимся баиньки.У меня утро более спокойно проходит.Я пока тоже никак голову впорядок не преведу,2 мес. назад что-то сделала и все.Надо взяться за себя.
Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Катя Кисскейт - все мы ща в одних условиях. Встаем рано в 7-8 часиков, спим ночью чутко и часто просыпаемся. Встаем, потом умываемся, сидим на горшке, потом может чуток в манеже посидеть (я умываюсь и т.д.), потом кушаем кашку, потом я завтракаю а Макс с печенькой сидит. Потом вместе сушим маме голову, красимся (он тщательно наблюдает за мной сидя рядом в стульчике) и в 10 на гулянку.
Это точно. Почитала я вас - точно в одних условиях Ну на меня бывает - накатывает. Вроде все путем а потом как Надо закупаться печеньем - мы не хотим сидеть в стульчике и на полу тоже, вообщем я делаю все тоже самое - умываю, горшок, каша и тп. Потом моя зарядка 10 мин, еда? покраска и часто это все под Федино нытье До-ста-ло.
И зубы эти противные все никак не вылезут!!!

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Из наших новостей - мы теперь постоянно говорим МА МА. Волне осознанно. Это ооооооооочень приятно...........Улыбаемся, тянем ручки, когда мама протягивает ручки ей, хлопаем в ладоши от радости, но все это меркнет по сравнению с этим волшебным словом. Она как видит меня - сразу - Ма МА и ручки тянет
эх.....
Поздравляю, как приятно

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Про спину-у кого она сейчас не болит?У меня вообще позавчера,я встала утром,а ноги раз и подкосились,страшно стало до жути!!!Еле отошла...да еще и позвонок стал один ныть,тянуть,короче неприятные ощущения (((Говорят возможна грыжа(((Нужно снимок,МРТ делать(((Так что вот такие дела(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
девочки ,смотрю настроение у всех, ухххх вот вам немного фоток с гор для поднятия тонуса!
Какие красивые фотки, спасибо

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Катя-Kisskate, мы очень рано встаем. В 6-6.30. Иногда берем ее к себе и она начинает прыгать по головам, дергать за волосы, вставать опираясь о стену , а мы типа дремим одним глазом. Последние дни наоборот я приспособилась - встаю вместе с ней, немного играем и она снова засыпает, и тогда вместе ложимся.
Согласна с тобой, что П3 задом ну никак Гуляем пока в прогул.блоке от Roan, от ветра хоть прячу своей "широкой" спиной . А сама озираюсь на другие прогулки и не могу успокоится, незря ли купила П3 .
Вот чувстую мне тоже надо с ним в ставать, а я тоже беру его в постель и еще пытаюсь поспать. Зато потом он уже устал и пора ему гулять (мы спим на прогулке) а мама еще не собралась
Я тоже гляжу на другие прогулки. Но покупать больше ничего не хочу. Все равно я хотела с перекидывающейся ручкой и не дороже 10 000, такой не нашла. Сегодня гуляла просто к Плико 3 прикрепила дождевик штатный И ветер не дует и деть все видет (дожевик был ВЕСЬ в пыли )

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Катя, я тоже в печали...Ребенок болеет, погоды нет, настроение 0
Таля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот меня слабо утешает мысль, что может всегда быть хуже.....
Но лучше-то тоже может быть!

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Решили мы смешные фоты показать Вам
1.пуговицы-вкуснотищааа
2.новая прикольная игрушка - зверей (разного цвета и геометр.формы) засовывать в трубу и через дверку доставать (к каждой дверке свой ключик)
3.папа кормит дочу грушей
Здорово! Красавцы!

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Катя,подхватить что угодно можно где угодно.Но если бы не муж - не решилась бы ни за что!А он пофигист - всегда все хорошо,ни о чем волноваться не стоит!Главное- сиську взять!Сколько я переживала - а если в воду покакает?В итоге ребенок и не думал там какать!!
Молодец у тебя муж. А меня наоборот все отговаривают от разных походов А муж - сомнивающийся

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Про спину, у меня безумно болела спина после Алины, даже с кровати вставала минут 5, было просто не разогнуться. Так вот, йога помогла. Это не реклама! Я сейчас Владу потаскаю, а она у меня наверное за 9 кг. уже перевалила, потом опять спину прихватывает, схожу на йогу и, как новенькая. Тянитесь, наклоняйтесь вниз с расслабленной шеей, старайтесь достать руками до пола и стойте так минут 5. Помогает.
Спасибо! Возьму на заметку. Когда я воообще дойду до йоги, спорта и т.п. не представляю. Это надо по крайней мере в городе жить, а мы опять на дачу едем, надоело дышать пылью
Дома меня хватает только пресс покачать ....
А я хочу на танцы!!!! Танцевать хочу!!!

Ну вообщем вы поняли
А так у меня замечательный сын. Остановись мгновенье, ты прекрасно!

Кстати, прочла ссылку ОЛи В. Но дело было глубокой ночью, муж в командировке. И запомнилась только ребенок имеет право на смерть Вообщем хотя правды много, как-то жутковато. Хоть я и соглсна что не надо сильно опекать детей, но кроме пословицы "Бог дал Бог и взял" еще есть "Береженого Бог бережет". Воть. Это не чтоб поспорить, просто вспомнила.
Я думала там прикол какой-нить, а там оказалась глубокомысленная литература, которую голова безумной мамаши нек потянула.
Старый 28-04-2007, 22:06     #3314
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Вот, а еще мне жалко молодоженов. Вообщем пропало мое чууство юмора совсем!

Про садик вспомнила. Мы еще никуда не записались. А все хочу на работу на полдня выйти, когда Феде 2 года будет, а иногда смотрю на него - и вообще не хочу на работу. Такой мааааааааааааленький, так к маме привязан. А мама к нему

А сегодня снилось, что я вышла на работу

Вот Джульетта говорила, что у нее носится по квартире, а у меня все на руки просится. Сафсем-сафсем ручной ребенок. А я все время разрываюсь, то ли учить его ползать, вставать и т.п. и т.д. То ли отстать от мальчика и баловать - прижимать к себе постоянно. Вообщем так и живем.
Старый 28-04-2007, 22:07     #3315
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Ну вот, муж ушел спать. Пошла хоть вещи покидаю что ли...
Старый 28-04-2007, 22:32     #3316
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Вот, а еще мне жалко молодоженов. Вообщем пропало мое чууство юмора совсем!

Про садик вспомнила. Мы еще никуда не записались. А все хочу на работу на полдня выйти, когда Феде 2 года будет, а иногда смотрю на него - и вообще не хочу на работу. Такой мааааааааааааленький, так к маме привязан. А мама к нему

А сегодня снилось, что я вышла на работу

Вот Джульетта говорила, что у нее носится по квартире, а у меня все на руки просится. Сафсем-сафсем ручной ребенок. А я все время разрываюсь, то ли учить его ползать, вставать и т.п. и т.д. То ли отстать от мальчика и баловать - прижимать к себе постоянно. Вообщем так и живем.
Ох Кать,как я тебя понимаю! У нас такая же фиХня! сам сидит,но играть один может не более 5 минут,потом надо маму,чтоб развлекала и носила на руках,а он все трогать будет. Если он лег на живот,то начинается нытье,я терплю,т.к. хочу чтоб он ползал,но меня на долго не хватает и я беру на ручки. Вобщем трындец! И так изо дня в день!
Старый 28-04-2007, 22:42     #3317
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ох Кать,как я тебя понимаю! У нас такая же фиХня! сам сидит,но играть один может не более 5 минут,потом надо маму,чтоб развлекала и носила на руках,а он все трогать будет. Если он лег на живот,то начинается нытье,я терплю,т.к. хочу чтоб он ползал,но меня на долго не хватает и я беру на ручки. Вобщем трындец! И так изо дня в день!
НУ ПОЛНЫЙ ППКС! Особенно про лег на живот! Я тоже терплю, но не долго.
Эх...
Старый 28-04-2007, 22:44     #3318
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ох Кать,как я тебя понимаю! У нас такая же фиХня! сам сидит,но играть один может не более 5 минут,потом надо маму,чтоб развлекала и носила на руках,а он все трогать будет.
А нас массажистка научила ползать, чего то я пропустила вы делали массаж?
Катя надо вставать вместе с ним, а че делать, и пока у него хорошее настроени после сна делать свои дела. Максу очень нравится как я феном голову сушу, но у нас правда большое зеркало и он туда поглядывает то на меня - забавляет его что видит две мамы . Мы еще и пол вместе моем, он в стуле а я перед ним с желтой шваброй она ему тоже нра. Вот сейчас подумала - чего только бедные замученные мамашки не придумают.
Старый 28-04-2007, 22:45     #3319
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Еще включаю ему музыку, есть у нас детское пианино он кнопки жмет и хватает его минут на 20, потом ботинки свои жует - шнурочки в частности тоже долго они его занимают.
Старый 28-04-2007, 22:57     #3320
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Катя - Корчак писал 80 лет назад в совсем других демографическх условиях а вообще там есть его портрет просто замечатльный дяденька. он ведь не бросил сирот. хотя мог...а ты не грусти - все буде хорошо