Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 14:32     #2151
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Она говорит, что плацента - это такой мешок внутри всей матки, нигде не прикреплен, а если не дай Бог прирастет - будет ужас
На самом деле, если плацента сильно прирастает, то ее после родов выдирают конечно плацента держится, но она подвижна как я поняла. Ведь матка поднимается, а плацента может остаться внизу...

Моя мама тоже говорит за двоих кушать. Ну что за ерунда (удивленный смайлик)
Старый 28-04-2007, 14:38     #2152
Alan
Banned

Alan отсутствует

У меня вопросик, что это может быть: с утра как-будто кто-то тянет пупок внутрь или как будто бы органы кто-то засасывает??? Мне чёй-та страшно . Вроде поела нормально.
Старый 28-04-2007, 14:39     #2153
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ну ладно успею зато все собрать для поездки. Как и говорила сегодня еду с детками в Новгород. Вернусь во вторник.
Так-что после 15-00 ту-ту-у-у-у. Всех люблю, цалую. Пока, пока!!
Удачи!

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Н-да, ничего не скажешь, ситуевина . Но по опыту - если мужик себе такое позволяет, то он не изменится, постоянно такие выходки будут. А вот готова ли ты с этим жить и мириться - только тебе решать!
Абсолютно ППКС!

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну вот как можно назвать человека с таким отношением - ты от него ребенка ждешь, а он еще должен "подумать" и "с родителями обсудить"! :\
если бы не ребенок, посылать надо было бы однозначно... но с малышом тоже нужно считаться... все же отец.
Согласна только до слов
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
но с малышом тоже нужно считаться... все же отец.
Для меня совершенно в такой ситации не важно, что он биологический отец. Настояший отец - это гораздо больше. Несколько грамм спермы (сорри за натурализм) для меня бы в решении такого вопроса роли бы не играли. Просто бред какой-то "ну я должен подумать, ну я сейчас не готов...". Такой человек всегда будет думать и отлынивать. Как это не будет сложно, но надо уходить от него (эмоционально в первую очередь) и строить жизнь без его участия (любого). А ему еще и сказать, что аборт сделала, чтобы потом никаких вопросов.
Вот. Вылила. Что-то я прямо разозлилась от его поведения и сложившейся ситуации.
Старый 28-04-2007, 14:41     #2154
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
а муж мой по потери пульса мне доказывает, что роды длятся 15 минут (включая схватки и т.п.)

так что релакс
Вот умора!

А мой грамматей, весь такой подкованный, спрашивает, а чувствует ли кто-нибудь из нашей темки шевелюшки? Я говорю, чувствуют, на что он мне заявил, что тоже уже ждёт, хотя понимает, что это и в 20 нед может произойти. О как, я вчера выпала в осадок от такой тирады

А ещё почитал вчера про роды с партнёром и сказал, что вынес из прочитанного для себя самую важную весчь - надо во всём ориентироваться на мои осщущения, не обижаться если пошлют и не повторять, как попугай всё за акушеркой)))
Старый 28-04-2007, 14:44     #2155
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
а у нас скрытые платно брали в жк - 780р...
а я за скрытые 2000 заплатила почти
Старый 28-04-2007, 14:56     #2156
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Оп-ля. Звонила маман моя. Мы с ней переругались до крика. Как думаете из-за чего? Она говорит, что плацента - это такой мешок внутри всей матки, нигде не прикреплен, а если не дай Бог прирастет - будет ужас. Взрослая образованная женщина! А я-то завелась, ору как резаная. У нее аргумент, ты не рожала, не можешь знать как выглядит.
Ну не смех, нет? Девочки, я знаю в кого у меня такой дурацкий характер.
Ладно плацента. Тут и правда без бутылки не разберешь что там и как. Моя мама и половины не знает про беременность того чего уже знаю я. И слава богу, что ей не пришлось это в свое время узнавать этого.
Но мне подруга рассказала недавно. Лежала в больнице, с ними тетка в палате лет около 50, с виду умная. И вот с этим умным видом она девочкам, которм уже тоже не по 12 лет, рассказывала что у ее подуги была внематочная и плодное яйцо прикрепилось к кишечнику. И она выносила и родила ребенка. На что подруга спросила "вы что и правда верите, что в кишечнике можно дитя выносить?". Та утвердительно ответила. После чего подруга решила, что даже весь механизм беременности толку объяснять нет никакого. При этом у тетки двое детей
Старый 28-04-2007, 15:05     #2157
bocharca
Guest

Ой! А мне муж такую классную коробочку отыскал в закромах родины:латочек с четыремя отделениям сверху закрытый отодвигающийся прозрачной крышечкой для таблеток-чтоб не забывать что пила а что нет....где он был когда так надо было? Ну ничего,надеюсь что скоро снова понадобиться!
Старый 28-04-2007, 15:05     #2158
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
у ее подуги была внематочная и плодное яйцо прикрепилось к кишечнику. И она выносила и родила ребенка. На что подруга спросила "вы что и правда верите, что в кишечнике можно дитя выносить?". Та утвердительно ответила.
Уж и боюсь представить механизьм родов
Старый 28-04-2007, 15:05     #2159
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
неудачно прошли там роды? ты не знаешь у них есть сайт?
и скока там стоит рожать?
Не, не роды (слава богу), там у меня выкидыш был. Лежала у них в стационаре. Врачи вроде хорошие, вот только я не поняла - почему мои анализы на гистологию погибли? То ли они их не правельно перевозили (я так понимаю лаборатории у них нет), то ли уже в лаборатории что то с ними стряслось.....
Старый 28-04-2007, 15:11     #2160
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Уж и боюсь представить механизьм родов