| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Оп-ля. Звонила маман моя. Мы с ней..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
конечно плацента держится, но она подвижна как я поняла. Ведь матка поднимается, а плацента может остаться внизу...Моя мама тоже говорит за двоих кушать. Ну что за ерунда (удивленный смайлик) |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Banned
|
У меня вопросик, что это может быть: с утра как-будто кто-то тянет пупок внутрь или как будто бы органы кто-то засасывает???
Мне чёй-та страшно . Вроде поела нормально. |
|
|
ответ для yammi на сообщение "На самом деле, если плацента сильно..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня совершенно в такой ситации не важно, что он биологический отец. Настояший отец - это гораздо больше. Несколько грамм спермы (сорри за натурализм) для меня бы в решении такого вопроса роли бы не играли. Просто бред какой-то "ну я должен подумать, ну я сейчас не готов...". Такой человек всегда будет думать и отлынивать. Как это не будет сложно, но надо уходить от него (эмоционально в первую очередь) и строить жизнь без его участия (любого). А ему еще и сказать, что аборт сделала, чтобы потом никаких вопросов. Вот. Вылила. Что-то я прямо разозлилась от его поведения и сложившейся ситуации. |
|||
|
|
ответ для yammi на сообщение "На самом деле, если плацента сильно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мой грамматей, весь такой подкованный, спрашивает, а чувствует ли кто-нибудь из нашей темки шевелюшки? Я говорю, чувствуют, на что он мне заявил, что тоже уже ждёт, хотя понимает, что это и в 20 нед может произойти. О как, я вчера выпала в осадок от такой тирады А ещё почитал вчера про роды с партнёром и сказал, что вынес из прочитанного для себя самую важную весчь - надо во всём ориентироваться на мои осщущения, не обижаться если пошлют и не повторять, как попугай всё за акушеркой))) |
|
|
|
ответ для Sola на сообщение "а у нас скрытые платно брали в жк -..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Оп-ля. Звонила маман моя. Мы с ней..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но мне подруга рассказала недавно. Лежала в больнице, с ними тетка в палате лет около 50, с виду умная. И вот с этим умным видом она девочкам, которм уже тоже не по 12 лет, рассказывала что у ее подуги была внематочная и плодное яйцо прикрепилось к кишечнику. И она выносила и родила ребенка. На что подруга спросила "вы что и правда верите, что в кишечнике можно дитя выносить?". Та утвердительно ответила. После чего подруга решила, что даже весь механизм беременности толку объяснять нет никакого. При этом у тетки двое детей ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Guest
|
Ой! А мне муж такую классную коробочку отыскал в закромах родины:латочек с четыремя отделениям сверху закрытый отодвигающийся прозрачной крышечкой для таблеток-чтоб не забывать что пила а что нет....где он был когда так надо было? Ну ничего,надеюсь что скоро снова понадобиться!
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Ладно плацента. Тут и правда без..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tigra! на сообщение "неудачно прошли там роды? ты не знаешь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
То ли они их не правельно перевозили (я так понимаю лаборатории у них нет), то ли уже в лаборатории что то с ними стряслось.....![]() |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Уж и боюсь представить механизьм родов..."
|
|
Элита
|
|