Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 02:02     #2091
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я вообще редко раньше трех засыпаю (так всегда было).

и я! и я! Только когда работала, старалась к часу улечься))) Вот же ж придется как перестраиваться, когда бебик будет..мама дорогая!))
А с мужем биоритмы и режимы совпадают?
Старый 28-04-2007, 02:04     #2092
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Не очень давно, года с 2000-2001. А домов тут сейчас действительно много новых. Район очень приобразился, теперь есть виадук межу Ржевкой и В П, пробок на перезде почти нет.
Но вот к названиям улиц я до сих пор не могу привыкнуть. Колонтай, Энтузиастов, Наставников, Ударников - для меня тёмный лес, да и названия дурацкие

Ладненько, всем приятных снов! Я спать.
Старый 28-04-2007, 02:06     #2093
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от SmilyAnny Посмотреть сообщение
А с мужем биоритмы и режимы совпадают?
Вообще нет. Он рано встает. Ложиться правда поздновато тоже, но раньше чем я. Зато днем мы обязательно спим вместе - у нас сончас -))). И вообще он активный-спортивный, а я - плюшка. Он пытался бороться, но со мной такие штуки не проходят. И что характерно - любим друг друга-)))))
Старый 28-04-2007, 02:08     #2094
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вообще нет. Он рано встает. Ложиться правда поздновато тоже, но раньше чем я. Зато днем мы обязательно спим вместе - у нас сончас -))). И вообще он активный-спортивный, а я - плюшка. Он пытался бороться, но со мной такие штуки не проходят. И что характерно - любим друг друга-)))))

Мы тоже абсолютно разные с мужем и у нас тоже...характерно!) + и - имеют притяжения, как известно!)
А ты где обитаешь территориально?)

Упсик, спокойной ночи! По поводу назавний улиц с тобой полностью СОЛИДАРНА ))
Старый 28-04-2007, 02:10     #2095
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Посмотрела уже...центр) Чернышевская...там наше детство проходило, правда, на Моховой...но там все рядом))) Свадьба была на Фурштадской...консульство немецкое...22 автобус...и т.д)))
Это я ностальгирую...проссЬтите-с)
Старый 28-04-2007, 02:32     #2096
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

А сейчас на Чернышевской ремонт. Поэтому обитаю недалеко от твоего бывшего места жительства. Угол Хасанской и Белорусской. Но страстно хочу в центр. Уже исчесалась вся как хочу скорей переехать.
Квартиру купили около Таврического сада. Улица Тверская. Блин, как вспомню, как землю рыли, чтобы ее найти и купить. Как же я люблю это место!!!!
Старый 28-04-2007, 08:30     #2097
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Вот блин! Выходной а я опять уже не сплю ну это же ненормально. И дети попросыпались все. Я же сова-а-а!! (это организму напоминаю)
Ну ладно успею зато все собрать для поездки. Как и говорила сегодня еду с детками в Новгород. Вернусь во вторник.
Так-что после 15-00 ту-ту-у-у-у. Всех люблю, цалую. Пока, пока!!
Старый 28-04-2007, 09:21     #2098
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Вот блин! Выходной а я опять уже не сплю ну это же ненормально. И дети попросыпались все. Я же сова-а-а!! (это организму напоминаю)
Ну ладно успею зато все собрать для поездки. Как и говорила сегодня еду с детками в Новгород. Вернусь во вторник.
А не спишь, потому что сейчас не выходной, а официальный рабочий день - по понедельнику))). Я сама вскочила ни свет ни заря, чтоб ребенка в сад отвести, а потом вспомнила, что из сада мы забрали его уже. Он на юг в среду уезжает.
Старый 28-04-2007, 09:25     #2099
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Люда - ILA - ну, хорошо, что я не одна такая. Желаю скорейших шевелюшек!
Кать, спасибо! (шепотом - кажется, сегодня ночью уже...)

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Света, счастливой поездки! А вообще-то, чего это у вас выходной, а у нас нет? Трудимся сегодня, хотя организм и протестует.
Старый 28-04-2007, 09:31     #2100
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Да меня отпустило доброе начальство.
Люда поздравляю с шевелюшками (тоже шепотом)!