| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frida на сообщение "Спасибо!:flower:
И за инфо спасибо:..."
|
|
с орбиты
|
Вот и не парься....
Всё я пошла... в сад за Андрюшкой |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Наш человек
|
слушайте, это ужас. я сижу на фитболе перед компом ,а за спиной у меня телек. я повернулась что бы взглянуть в телек -вышло этакое скручиваение. так вот стрельнула настолько резкая боль в животе что громко заорала в голос и мгновенно навернулись слезы. ужас- первый раз такое. хорошо никого не было я никого не напугала... а говорят скручивания исключительно полезны...
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "слушайте, это ужас. я сижу на фитболе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Полезны все плавные движения, а у тебя,наверное,резко получилось.... Приляг лучше.... Всё бедет хорошо!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Frida на сообщение "Полезны все плавные движения, а у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правда мама говорит, что очень много крутилась на последних сроках Цитата:
|
||
|
|
|
|
Участник
|
Добрый вечер!!
Отчитываюсь о своем походе в 18 роддом. У меня там на отделении "СР" работает мамина знакомая. Она врач-неонатолог. Вот я к ней и напросилась - чтобы она мне врача порекомендовала. Врачи то все равно общие, что на СР, что просто в общей родилке =) Поехала сегодня знакомится с врачом. Сначала конечно с тетей Таней поболтала, рассказала про общих знакомый что знаю =) обыкновенные дамские разговорчики =)))) Потом она карточку мою посмотрела, узи. И вот первая полезная информация для меня - у меня первая группа крови, а у мужа вторая и если ребенок будет со второй группой, то возможен конфликт во время ГВ и желтушка у ребенка, поэтому тетя Таня отсоветовала делать прививку от гепатита В и отложить ее до 4,5 мес. дабы этот самый конфликт лишний раз не провоцировать =)) А потом пришла врач Боброва Галина Александрова, отзывов про нее не очень много. Но все что нашла в инете было исключительно положительным. Она меня берет. Ура ура ура! Акушеркой будет Агуреева!!!!!!!!!!!!! Ура ура ура ура! Договор буду заключать на след.неделе! |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Вот и не парься....:flower:
Всё я..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Llevella на сообщение "Добрый вечер!!
Отчитываюсь о своем..."
|
|
Banned
|
Поздравляю....
а конфликт по группе у меня тоже был, у меня первая , а у мужа вторая, я тогда не знала,что можно избежать многих проблем если от гипатита не колоть, но теперь уже умнее и не буду делать. Разговаривала на днях с девочкой знакомой, она педиатр, так она своей малышке (почти год ей) еще ни разу эту прививку не делала и сказала,что только к совершеннолетию сделает, так как передается этот самый гепатит либо через кровь, либо через половой акт, так что смысла в нем особого нет, вот я теперь задумалась ![]() |
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "Поздравляю....:flower:
а конфликт по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
А ЧЕГО ЭТО ТАК ТИХО СТАЛО ??????? КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ ?
|
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "А в чем этот конфликт выражается?"
|
|
Banned
|
|