###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 10:37     #13191
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Ага И я тоже убегаю!..
Старый 28-04-2007, 10:41     #13192
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
А потом будет депрессия 3 дня, потом еще какого-то, но это уже после родов, потому как там начинает куча новых гормонов вырабатываться и влиять на психику. Муж мне кажется должен просто промолчать. Мой говорит, ну давай сейчас не будем об этом говорить и т.д. Так как меня в последнее время пробивает на всякие сомнительные для семейной жизни темы
У меня была на 5-ый день Мы ревели с девочкой на пару в роддоме, она из-за того, что дочка, сисю мамину без конца ела, а если отнять, то орала, а я из-за того, что Даша ночью плохо спала, то ли живот болел, то ли голодная была
ну а потом уже дома, меня накрыло
Старый 28-04-2007, 10:44
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

МЕНЯ СЕЙЧАС МУЖ ПРОСТО ВЫБЕСИЛ
Я ЕМУ ГОВОРЮ, ЧТО У НАС ДЕТИ ОКАЗЫВАЕТСЯ, МОГУТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО 2 ИЛИ 4 ГРУППЫ КРОВИ, НО И 3-ЕЙ, ССЫЛКУ ВЕСТИНУ ПРИСЛАЛА, А ОН НЕ ПОВЕРИЛ, СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВСЁ ЛАЖА...НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ПРИДУРКОМ, А?
Старый 28-04-2007, 10:45     #13194
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки, надо и мне собираться уже на курсы.Первое занятие сказала, что будет около часа.Если вернусь к родителям, еще загляну к вам!!!!
Почитала вас.Поздравляю с хорошим УЗИ Zemy, всех с хорошими походами в ЖК.
И вообще всех с недельками !!!!!!!!!!
... и у нас сегодня тоже ровная неделька...
С неделькой!!!
Старый 28-04-2007, 10:48     #13195
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Аленчик держись. не раскисай. Живот это еще совсем не показатель. У меня он например с Никитой вобще не опускался, это очень относительно. Мне тут на курсах дали довольно прикольную медитацию на предмет успокоения себя и детя. Если кто хочет могу после обеда набрать и выложить.

Frida, Снегиревку открыли. УРААААА. 2 мая туда иду, буду с врачом подробно про денужку беседовать.

Да, пасиб, я уже слышала!
Расскажи потом как всё прошло!!!

ЗЫ:Ты к гематологу платно ходила?Сколько ждать нужно было?В смысле,сегодня записался - завтра пошёл или сегодня записался и пошёл через год?
Старый 28-04-2007, 10:49
ответ для Alena Che на сообщение "Ага :) И я тоже убегаю!.. :)"
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Алена, рада тебя слышать! Не волнуйся, все будет хорошо и вовремя.
Маше ( Ангелу) скорейшей выписки!
А у меня сегодня опять сумашедший день. Пока сижу на работе. Но никого нет. Все решили, что раз я скоро не буду работать, то они будут отдыхать сегодня. Ну и ладно. А в шесть вечера у Веры отчетный концерт в ДК Выборгском. Придут все родственники ( не надо будет в гости приглашать, пусть считают, что я их пригласила на культурное мероприятие ). Но придется сидеть два отделения, т.к. наша группа и в последнем танце участвует . И в конце будет награждение, сказали, что мне грамоту дадут " За активное участие в жизни коллектива". Я просила, что бы они этого не делали, представляете, на сцену поднимать?! Я же могу и с лесенки оступиться. Но руководитель сказала. что " Страна должна знать своих героев" Вот так животом и пойду.
Старый 28-04-2007, 10:57     #13197
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Девочки, а напишите, плз, сколько у вас уже прибавка в весе?
ЗЫ: и,если можно, какой был начальный....

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
А мне про степень зрелости ничего не сказали - просто соответствует сроку гестации.
Она должна была рядом с этой фразой цифру написать.Потому что мне тоже написала, что соответствует сроку, но тем не менее, рядом со 2-й степенью приписала "местами 3-я"
Старый 28-04-2007, 11:39     #13198
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Его вообще нигде без твоей просьбы не делают. Нужно покупать самостоятельно, его хранить еще можно только в холодильнике, так что если зимой проблемы довезти его не было по городу, то летом видать будет муж льдом обкладывать. Раньше он продавался только в офисе Вирилиса, сейчас пока ен узнавала.

Укол отечественным препаратом стоит 3 тысячи, американским 8 тысяч.
Когад я делала в первый раз, то был только отечественный.

И еще я не знаю, нужно ли делать этот укол если конфликт по группе, а не по резусу.
Может быть тебе сходить на консультацию в 1 роддом, они на этом специализируются.

Анализ на билирубин могут взять сразу после рождения и смотреть в динамике. На 2 день у меня
уже унесли ребенка в интенсив под лампы, так как он реально пожелтел. Сейчас в Снегиревке обулчают прям в палате индивидуальной, никуда не относят. А тогда я носилась кормила каждый три часа туда-сюда. И на ночь сцеживалась в бутылки, чтобы детя не докармливали смесью.

Я так понимаю, что суцть конфликта по группе в отсутствие в твоей крови специфического белка, в бругих группах он есть.
Мне прописали капать иммуноглобулин В/В, одна ампула стоит в Питере в Аптеке" Озерки" 1300 руб
Старый 28-04-2007, 11:41     #13199
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Девочки, а напишите, плз, сколько у вас уже прибавка в весе?
ЗЫ: и,если можно, какой был начальный....

Она должна была рядом с этой фразой цифру написать.Потому что мне тоже написала, что соответствует сроку, но тем не менее, рядом со 2-й степенью приписала "местами 3-я"

Мой вес до беременности был 52 кг сейчас 70!
4 недели назад был 72! Сидела на диете!
Старый 28-04-2007, 11:43
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Мне написали про плаценту: зрелость 1 степени с кальцидом что соответствует сроку беременности.