Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 13:00     #1701
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А сколько у тебя сейчас недель?
До 18 можешь смело пить.
Пошли эти врачи в зад, честное слово, такя я злая на неё!
Сегодня ровно 16, но реально 15, потому что овуляция задержалась на 9 дней. Так что до 17 акушерских я хочу по 1 шт в день пить, потом через день.
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
И у меня тоже иногда колет и режет. А она это нормой считает
Мой врач тоже не реагирует на боли и покалывания. Говорит, нет ни одной беременной без таких жалоб. Но я самовольно продлеваю курс утрожестана.
Старый 26-04-2007, 13:01     #1702
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Вот вы меня запугали! Я то дюфастон бросила пить за два дня до 16 недель. Снижала, снижала дозу, потом забыла выпить один раз и решила уже не возвращаться к нему. а врач в ЖК в консультации, посмотрев на результаты УЗИ вообще недель в 14 отменить его сказала ( с 13ти начинать снидать дозу и в 14 отменить). Так я самопроизвольно еще до 16 дотянула...И у меня тоже иногда колет и режет. А она это нормой считает
Ничего мы не пугаем, у каждого свои ньансы и свои врачи и своя голова на плечах.
У меня ситуация такая, какая есть, сдаю мазок на гормон, если снижен, продлеваю приём. И 16 недель у меня нет и у каждого врача своя тактика ведения беременности. И дюфастон от утрожестана отличается всё же.
Так что не переживай, ничего ужасного я не написала.
Старый 26-04-2007, 13:02     #1703
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Вот вы меня запугали! Я то дюфастон бросила пить за два дня до 16 недель. Снижала, снижала дозу, потом забыла выпить один раз и решила уже не возвращаться к нему. а врач в ЖК в консультации, посмотрев на результаты УЗИ вообще недель в 14 отменить его сказала ( с 13ти начинать снидать дозу и в 14 отменить). Так я самопроизвольно еще до 16 дотянула...И у меня тоже иногда колет и режет. А она это нормой считает
Не переживай. У меня также, уже неделю не принимаю, все нормально, покалывает - это мне кажется не страшно, если немного. Вот если часто живот тянуло и живот напрягался - переживала бы, а так - живу себе дальше спокойно, меньше на 1 таблетку принимать - и хорошо!
Старый 26-04-2007, 13:15     #1704
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Все, не переживаю!
У меня подружка только что родила дочку!!!
Я такая гордая, как-будто сама родила
Старый 26-04-2007, 13:22     #1705
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Флуд это многократное и не по теме высказывание, несколько сообщений подряд одного и того же пользователя.
А офф - это офф топик, значит если обсуждают грудное вскармливание, а ты вдруг с вопросом про огород влезешь - ну это так, к примеру)))
Хе...Ну тады- НЕ РУГАЙЕ МЕНЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЗА ТО ЧТО ПОСТОЯННО ФЛУДЮ(или флудом занимаюсь-не знаю как правельние)НЕ СО ЗЛА Я ЭТО....
Старый 26-04-2007, 13:37     #1706
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Ой,Женечка,спасибо,за понимание!
не за что...
Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Мне тут сказали, что беременная женщина должна бывать на свежем воздухе не менее 1,5 часов? Это правда???
Все так гуляют???
Воть мне например лениво столько бывать на улице, я от силы 1 раз в 2 дня бываю там, лень матушка..На улице засыпаю!
А есть еще такие, кроме меня, кто все время спать хочет и ленится, или я одна такая???
мЕНЯ МОЙ ВЫГУЛИВАЛ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 1,5-2 ЧАСА...ЕСЛИ БЫ НЕ ОН-СПАЛА КАК СУРОК...(шопотом-ленивая я ужасно)
Цитата:
А я еще придумала..Можно неработающим девочкам (а есть ли такие кроме меня?) хотя бы раз в неделю устраивать куда-нибудь культурные вылазки. Малышей развивать
Напрашиваюсь на компанию
эээ...а меня возьмете? пока не работающую...
Цитата:
Ну к козлам можно и не ходить. Я вообще готова всех подождать у медведей Меня остальные животные не привлекают! А медведи!!!! Они такие смешные. Особенно в московском зоопарке были.Они плавали, потом останавливались и махали зрителям лапами.
А музеи...Можно поискать какие-нибудь интересные...не Эрмитаж, а музей чего-нибудь...Куда в нормальном состоянии ни одного человека не затащишь Постараюсь что-нибудь выискивать и предлагать
Есть например муэей железнодорожного транспорта-там так прикольно...особенно если детей нет...там на весь зал гигансткая железная дорога...и всякие паравозики...можно и экскурсию заказать...
Старый 26-04-2007, 13:45     #1707
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
да, именно так. уволить они не могут - это они понимают.
А я для подстраховки возьму больничный - им давать не буду, если не возникнет проблем, а если что - сразу в нос им!
и правильно, молодец!
пускай теперь сами разгребаются и твою работу тянут.
снисходительно можешь сказать, что готова по телефону консультировать, если вдруг что
Старый 26-04-2007, 13:46
ответ для Sola на сообщение "поиск дал результат..."
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
поиск дал результат
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=190
Ой! А я помню эти фотографии!Какие вы на них замечательные и очень красивые!
Старый 26-04-2007, 13:50     #1709
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А если взрослым пойти, интересно будет?
Если одну программу не смотреть раз 10, то и взрослым интересно!
Старый 26-04-2007, 13:51     #1710
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Сегодня ровно 16, но реально 15, потому что овуляция задержалась на 9 дней. Так что до 17 акушерских я хочу по 1 шт в день пить, потом через день.
Мой врач тоже не реагирует на боли и покалывания. Говорит, нет ни одной беременной без таких жалоб. Но я самовольно продлеваю курс утрожестана.
мне вчера врачиха сново назначила магне в6, мол она была на лекции и его так расхваливали, так расхваливали....... Мол и тебе надо. Он же тонус снижает, так что у кого если болит что, может тоже его попить.:?