Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 16:58
ответ для bocharca на сообщение "Оленька!Ты это,главное не..."
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Оленька!Ты это,главное не расстраивайся...Все образуется...а подруге даже позитивные мысли с твоей стороны очень даже помогут...ты просто ей желай постоянно скорейшего выздоровления
Ой,Женечка,спасибо,за понимание!
Старый 25-04-2007, 17:03     #1572
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Ой,Женечка,спасибо,за понимание!
Ага, а меня вниманием обделила((( Всё, пойду я спать.
Старый 25-04-2007, 17:06     #1573
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Согласна, всю идилию разрушают нам своей рекламой, бесит!

Олюнчик, не хандри, как там твой мась в пузике поживает? Даёт мамочке работать? Кстати, а доча больше не выкидывала никаких перлов по поводу своего будущего братика?
Ленуськин,привет!Мась как? Сидит и вес набирает,мы с тобой в ногу идем,в ЖК в 1 день ходим,вес один набираем,короче-надо дружить! На работу хожу,в основном спать.Пока уроки идут-я в дреме,а как звонок-я на стреме!Пообедаю и домой-хороша работка!А доча моя прелесть,вчера клубнику ест,а я еще не ела.Проходит время,на тарелке 3 ягодки остались,а она и говорит"Ой,мамочка совсем про братика забыла,ешь скорее пока я не слопала!"А сама стоит облизавается,говорит давай поделимся,тебе,мне и братику.Такая забота,вот почему я девочек люблю,никогда с голодухи не умрешь!
Старый 25-04-2007, 17:19     #1574
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Ага, а меня вниманием обделила((( Всё, пойду я спать.
А ты спать не иди!Я же печатаю медленно!А ты читаешь очень быстро!Поскакала я за своим плодом любви в садик.Ты не в курсе какой есть сайт где много песен есть и скачать нахаляву можно?Мне надо к ДР мамы записать на диск песни про маму.
Старый 25-04-2007, 17:28     #1575
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Нюша! Если ты хочешь сейчас сделать впервые, то не рекомендую, опыта нет, если что мастера не сможешь поправить и не знаешь, как и что должно быть. Я вообще год назад со своими пилками на наращивание ходила, чужим инструментом (колющим\режущим) не давала к себе прикасаться. Перед наращиванием ногти тодпиливают, шлифуют, выскокий риск травматизма ногтей и соответственно занесения какой-нибудь заразы. От грибка, до инфекций передающихся через кровь.
Я уже делала. Салону доверяю на 100%
Старый 25-04-2007, 17:41     #1576
Alan
Banned

Alan отсутствует

Мне тут сказали, что беременная женщина должна бывать на свежем воздухе не менее 1,5 часов? Это правда???
Все так гуляют???
Воть мне например лениво столько бывать на улице, я от силы 1 раз в 2 дня бываю там, лень матушка..На улице засыпаю!
А есть еще такие, кроме меня, кто все время спать хочет и ленится, или я одна такая???
Старый 25-04-2007, 17:42     #1577
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

А я, а я...Мне так захотелось сейчас окрошки! Аж слюни текут. Завтра сделаю обязательно. Но вот думаю, не лопнет ли мой живот от этой бурлящей смеси?
Старый 25-04-2007, 17:46     #1578
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Мне тут сказали, что беременная женщина должна бывать на свежем воздухе не менее 1,5 часов? Это правда???
Все так гуляют???
Воть мне например лениво столько бывать на улице, я от силы 1 раз в 2 дня бываю там, лень матушка..На улице засыпаю!
А есть еще такие, кроме меня, кто все время спать хочет и ленится, или я одна такая???
Я такая. Я могу за день вообще не выбираться на улицу. Стыдно. Знаю что не правильно, но ничего не могу с собой поделать. Дышу под окрытой форточкой. Отгуливаюсь только на выходных.Иногда муж меня после своей работы выгуливает!
Лиза-Вета ( Лизун)...по соседски, бросай свою работу, может хоть ты меня будешь выгуливать. А я тебя
Старый 25-04-2007, 17:58     #1579
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Все так гуляют???
И я такая. Я и до Б такая была))). И совершенно себя за это не осуждаю. Ну такая уж уродилась. А муж наоборот активный-спортивный, Я на него посмотрю, вроде как тоже приобщилась и дальше лениться.
Старый 25-04-2007, 18:07     #1580
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
в ОТТО же кажись 600р. - нет разве? Хотя это может быть без записи на диск.
В Отта запись точно не делают

Цитата:
Сообщение от alenka80 Посмотреть сообщение
А у меня что-то совсем грудь перестала болеть, даже как-то волнительно!! А у вас как?
У меня по-прежнему сильно, но все же поменьше.

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Помните я писала, что у меня соски шелушаться? так вот я в субботу приняла ванну и натерла их грубой мочалкой, мало того, что они перестали шелушиться, так теперь до сих пор аж блестят
Представила! Ты уж там по-аккуратнее. С блестящими-то сосками

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ты ему скажи: Я, как ответственный человек, решила выполнить наказ президента РФ