Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 20:35     #1621
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Ну, Ир, ты прямо намекни, куда хочешь. Если, допустим, в большой музей ехать, то надо долго на ногах быть, а сесть там вряд ли, если устанешь. В театр может быть душно. Давайте обсуждать.

Хотя скажу. Мы последний раз на балет ходили - класс!!! Красотища!!! Я прям культурный оргазм получила. Были в Мариинке, танцевала Волочкова. А недавно гала-концерт был, все известные танцевали, но мы уже пропустили. Хочешь на балет, можно посмотреть, что идет
Старый 25-04-2007, 20:35     #1622
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А я еще придумала..Можно неработающим девочкам (а есть ли такие кроме меня?) хотя бы раз в неделю устраивать куда-нибудь культурные вылазки. Малышей развивать
Напрашиваюсь на компанию
а работающие что - в ауте? не согласная я
давайте в сб \ вс
или на 1 мая, устроим себе праздник весны и труда... гм.. не будем уточнять какого труда
Старый 25-04-2007, 20:37     #1623
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Самое странное, что до беременности я всегда была ну ооооочень активна (лыжи, кони, тенис и т.д.), все смеялись, что у меня батарейка Энерджайзер, а сейчас меня не узнают, валяюсь как "валинок", лучше сказать, как ленивец из мультика :"повесте меня на место".
аналогично
мне сказали, это нормально.
хотя я уже в себя прихожу, вот месяц назад вообще пипец был, после работы просто падала и сразу засыпала.
Старый 25-04-2007, 20:38     #1624
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Ну давайте предлагать! А то - туда не пойду, туда не пойду. Я тоже, может, хочу кокетничать как самая токсикозная-))))

А мож нам в дельфинариум пойти. Где-то же есть в Питере.
Или в кофейню просто посидеть для начала.

И что это я сегодня такая активная? опять чудодейственных мандаринов объелась....
Старый 25-04-2007, 20:40     #1625
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, а чего вы пишите, что Элевит противный? Вы его разжевываете что-ли? Мож, я неправильно принимаю?
думаю, аналогичен пренаталу - противный запах - еле уловимый, но противный - и во рту тоже вкус ощущается.
я сначала в рот набираю чего-нибудь типа кофе, потом задерживаю дыхание и засовываю таблетку, потом, отчаянно пытаясь не обращать на нее внимания и не трогая ее напрямую языком, сглотнуть... бррр...
Старый 25-04-2007, 20:42     #1626
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Следующая неделя отвратительная((((( Я в такой холод не хочу тащиться на тусу.
И кафе в зоопарке не было, насколько я помню, во всяком случае мне там есть не очень захочется, девочки, там в одной части зоопарка (козлиной) такой запах.
Ну к козлам можно и не ходить. Я вообще готова всех подождать у медведей Меня остальные животные не привлекают! А медведи!!!! Они такие смешные. Особенно в московском зоопарке были.Они плавали, потом останавливались и махали зрителям лапами.
А музеи...Можно поискать какие-нибудь интересные...не Эрмитаж, а музей чего-нибудь...Куда в нормальном состоянии ни одного человека не затащишь Постараюсь что-нибудь выискивать и предлагать
Старый 25-04-2007, 20:43     #1627
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka80 Посмотреть сообщение
А у меня что-то совсем грудь перестала болеть, даже как-то волнительно!! А у вас как?
а у меня и вообще и не болело и не увеличивалось и не менялось ничего :\
мож я ненормальная?
Старый 25-04-2007, 20:45     #1628
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
у меня тоже не болит, тока иногда соски более чувствительны чем всегда. Помните я писала, что у меня соски шелушаться? так вот я в субботу приняла ванну и натерла их грубой мочалкой, мало того, что они перестали шелушиться, так теперь до сих пор аж блестят
Ты эта... поосторожней с сосками Всё-таки с маткой связаны, трением сосков теоретически можно вызвать сокращение матки.
Цитата:
Девочки, а чего вы пишите, что Элевит противный? Вы его разжевываете что-ли? Мож, я неправильно принимаю?
Я не умею таблетки глотать. Поэтому разжёвываю.
Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Мне тут сказали, что беременная женщина должна бывать на свежем воздухе не менее 1,5 часов? Это правда??? Все так гуляют??? Воть мне например лениво столько бывать на улице, я от силы 1 раз в 2 дня бываю там, лень матушка..На улице засыпаю!
А есть еще такие, кроме меня, кто все время спать хочет и ленится, или я одна такая???
И мне лениво... оправдываю себя только тем, что каждый будний день "прогуливаюсь" до работы.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А я на пр.Энгельса в 10 минутах пешком от метро - это с другой стороны железной дороги чем ты.
А мы с Приморской на Энгельса переедем осенью.
Цитата:
А мо бы в зоопарк, как потеплее станет. Я сто лет не была. Кто-нить был? не очень там ужасно? Или в Океанарум, правда. В музее волнуюсь, что на ногах долго, а нигде не посидишь. Хорошо еще куда-нить в Петродворец съездить, как потеплеет. Кто у нас там за прогноз погоды отвечал?
В зоопарк можно. там классные рыбы!
Старый 25-04-2007, 20:48     #1629
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Ура! Анютка появилась!
Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
А мы с Приморской на Энгельса переедем осенью.
Э! Стоять! Мы же все приморские собирались с колясками встречаться!
Ну вот. Я так не играю.
Старый 25-04-2007, 20:49     #1630
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а работающие что - в ауте? не согласная я
давайте в сб \ вс
или на 1 мая, устроим себе праздник весны и труда... гм.. не будем уточнять какого труда
Кэт, для не умеющих читать, повторяюсь я не против работающих девочек.Будет у всех время, соберемся все вместе. Но у нас на форуме, как выяснилось сегодня, есть девочки, кто не работает и не знает чем заняться. По одиночке таскаться куда-нибудь всем лень. Вот и предлагаю периодически встречаться. Это не значит что ждем компанию исключительно из 15 человек. Могут сегодня 5ть девочек встретиться, ради бога, две так две. Кто-то хочет компанией в кино-пожалуйста, кто-то на выставку Дали...ради бога. Кто-то дома отваляться, тоже дело его...

Цитата:
Ну давайте предлагать! А то - туда не пойду, туда не пойду. Я тоже, может, хочу кокетничать как самая токсикозная-))))

А мож нам в дельфинариум пойти. Где-то же есть в Питере.
Или в кофейню просто посидеть для начала.

И что это я сегодня такая активная? опять чудодейственных мандаринов объелась....
Мне все равно куда ходить. Я по большому счету нигде не была. Но коль идею подала, буду выискивать...по своим интересам. Кто разделит мои интересы, милости просим. Если я чьи-то разделю, тоже присоеденюсь