| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, Ир, ты прямо намекни, куда хочешь. Если, допустим, в большой музей ехать, то надо долго на ногах быть, а сесть там вряд ли, если устанешь. В театр может быть душно. Давайте обсуждать.
Хотя скажу. Мы последний раз на балет ходили - класс!!! Красотища!!! Я прям культурный оргазм получила. Были в Мариинке, танцевала Волочкова. А недавно гала-концерт был, все известные танцевали, но мы уже пропустили. Хочешь на балет, можно посмотреть, что идет |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А я еще придумала..Можно неработающим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() давайте в сб \ вс или на 1 мая, устроим себе праздник весны и труда... гм.. не будем уточнять какого труда ![]() |
|
|
|
ответ для Alan на сообщение "Самое странное, что до беременности я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мне сказали, это нормально. хотя я уже в себя прихожу, вот месяц назад вообще пипец был, после работы просто падала и сразу засыпала. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Ну давайте предлагать! А то - туда не пойду, туда не пойду. Я тоже, может, хочу кокетничать как самая токсикозная-))))
А мож нам в дельфинариум пойти. Где-то же есть в Питере. Или в кофейню просто посидеть для начала. И что это я сегодня такая активная? опять чудодейственных мандаринов объелась.... |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Девочки, а чего вы пишите, что Элевит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я сначала в рот набираю чего-нибудь типа кофе, потом задерживаю дыхание и засовываю таблетку, потом, отчаянно пытаясь не обращать на нее внимания и не трогая ее напрямую языком, сглотнуть... бррр... |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Следующая неделя отвратительная((((( Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Меня остальные животные не привлекают! А медведи!!!! Они такие смешные. Особенно в московском зоопарке были.Они плавали, потом останавливались и махали зрителям лапами.А музеи...Можно поискать какие-нибудь интересные...не Эрмитаж, а музей чего-нибудь...Куда в нормальном состоянии ни одного человека не затащишь Постараюсь что-нибудь выискивать и предлагать![]() |
|
|
|
ответ для alenka80 на сообщение "А у меня что-то совсем грудь перестала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "думаю, аналогичен пренаталу - противный..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Всё-таки с маткой связаны, трением сосков теоретически можно вызвать сокращение матки.Цитата:
Поэтому разжёвываю. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Ты эта... поосторожней с сосками :)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ну давайте предлагать! А то - туда не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
я не против работающих девочек.Будет у всех время, соберемся все вместе. Но у нас на форуме, как выяснилось сегодня, есть девочки, кто не работает и не знает чем заняться. По одиночке таскаться куда-нибудь всем лень. Вот и предлагаю периодически встречаться. Это не значит что ждем компанию исключительно из 15 человек. Могут сегодня 5ть девочек встретиться, ради бога, две так две. Кто-то хочет компанией в кино-пожалуйста, кто-то на выставку Дали...ради бога. Кто-то дома отваляться, тоже дело его...Цитата:
![]() |
||