Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 14:32     #1501
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Я пью Элевит, а когда закончится попробую Алфавит (это российские витамины), вроде хорошие говорят.
вот, я тоже хочу! мне рекомендовали, но все время забываю спросить у врача, а без разрешения как-то некультурно.
Старый 25-04-2007, 14:33     #1502
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

я сегодня отправила мужа записываться к гематологу в 30ЖК, он звонил только что говорит очередь огромная на запись, может даже не успеет - всего полчаса осталось. Судя по всему при таком аншлаге записывают не меньше чем через 3-4 недели. Кошмарь.... Если платно, то и анализы и повторные приемы платно, это уже к 2000 приближается и непонятно надо ли это вообще....
Старый 25-04-2007, 14:39     #1503
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Очень за тебя рада! Тихо завидую и думаю о том, когда же я до врачей-анализов доберусь?
Ритусь, ну я именно такого результата и ожидала, а по правде говоря вообще на пломбы не расчитывала. Я такая сознательная, что в сентябре-октябре специально пролечила все зубы, пломбировала, протезировала, удаляла - намучалась ужас как, 2 месяца из кабинета стоматолога не вылезала. Так что одна пломба сейчас (а точнее дифект пломбы, который исправили) вполне закономерный результат моих мучений осенью.
Старый 25-04-2007, 14:42     #1504
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ритусь, ну я именно такого результата и ожидала, а по правде говоря вообще на пломбы не расчитывала. Я такая сознательная, что в сентябре-октябре специально пролечила все зубы, пломбировала, протезировала, удаляла - намучалась ужас как, 2 месяца из кабинета стоматолога не вылезала. Так что одна пломба сейчас (а точнее дифект пломбы, который исправили) вполне закономерный результат моих мучений осенью.
Ну ты просто молодец! Я так никогда не умела
Старый 25-04-2007, 14:44     #1505
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
С ГВ все в порядке, старшего кормила до 1г2м, младшего - до 1г5м. На работе сцеживалась, но сцеженное молоко они не пили, разводили на нем каши и пюрешки. К моменту выхода на работу дети ели уже все прикормы - утром каша, в обед овощное пюре, попозже с мясом, на полдник творожок, кефирчик, фруктовая пюрешка или печенюшки, на ужин и всю ночь до утра - мамка.
А работаю я в банке, сейчас начальник отдела кредитования.
Уважаю!
Старый 25-04-2007, 14:48     #1506
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Здоровеньки!
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А у меня на работе проблемы начались....
Лиза, не переживай, я всегда себя успакаиваю - "Все, что не делается - все к лучшему"

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
В общем, вечер удался.
ну хотя бы один вечер без унитаза - этож здорово! Думаю токсикоз отступает

Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
назначали в прошлый раз по поводу обострения варикоза.
нету у меня варикоза - нету! а чего тогда назначили..., для профилактики чтоль?

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
аа..девочки...меня вчера первый раз вырвало-о-о-о
Пожалейте меня пожалуйста
желею..., как ты сегодня?

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Взвешиваюсь утром, на голодный желудок, пардон, голая
Это говорит о том, что на весах в ЖК в пятницу в одежде я буду еще больше весить!
А мне в ЖК сказали, что взвешивайтесь дома, а им говорить каждый раз сколько я вешу. Так ведь я могу обмануть Хотя пока обманывать нечего - у меня прибавка за 2 недели 300-400гр. Посчитала по калькулятору - в норме.
Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Кстати, кто какие витамины пьет??? Я элевит, но он какой-то противный
Я его тоже пью, а мне вродеб не противный, его ж все равно 1 раз в день или вы по 2-3 раза пьете?

Я вот сегодня кровь на АФП и ХЧГ сдала у себя в ЖК, они потом анализ отправляют МГЦ, вот 8 мая на прием, думаю уже результат будет готов, ох...поджилки трясуться, а вдруг чего не то

Мужу сказала про этот анализ, мол, он на поталогию, а он спросил "Чью, твою?"
Старый 25-04-2007, 14:52     #1507
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Уснула я... А ведь хотела про тромбоциты написать, если кому ещё интересно. У гематологов нормой считается 150-450 тыс. в 1 мкл. Так что 150 - это нижняя граница нормы. Надо это дело наблюдать!
у меня тромбоциты и свертываемость по жизни низкая-и ничего...просто хорошо что это сейчас известно-врачи будут внимательние в плане профилактики послеродовых кровотечений
Старый 25-04-2007, 14:55
ответ для Лизун на сообщение "Да я все варианты сейчас..."
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Да я все варианты сейчас просчитываю,вот на юристу на нашем форуме вопрос задала.
Как лучше сделать.
Больничный то тоже в любом случая не больше официалки, а ее они обещают платить.
По деньгам то выкарабкаемся по-тихоньку, шиковать не будем.

Просто неприятно сама ситуация и как это все преподносится. Бр-р-р-р.
Ты главное не нервничай и не переживай....конечно неприятно,тем более что несправедливо...но может все еще образуется?
Старый 25-04-2007, 14:59
ответ для bocharca на сообщение "Ты главное не нервничай и не..."
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Ну почему на меня внимания не обращають.
Старый 25-04-2007, 14:59     #1510
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Мужа привез каких-то чудодейственных мандаринов. Они желтые с зелеными пятнышками и пахнут НГ! Я съела 5 штук и... О чудо! Полчаса уже не тошнит!
Девочки, и за что мне такое счастье - мой мужа?!!!

А за то, что я - хорошая-)))))

(шепотом) Еще съела сегодня большую плитку шоколада. В общем, вечер удался. ТТТ ЧНС
а мне от тошноты помогал Актуаль твист с гейпфрутовым соком и яблочным...жахну натощак и через пол часа могу есть...