| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маменька на сообщение "Про еду.
В предыдущюю бер. открыла для..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Мужа привез каких-то чудодейственных мандаринов. Они желтые с зелеными пятнышками и пахнут НГ! Я съела 5 штук и... О чудо! Полчаса уже не тошнит!
Девочки, и за что мне такое счастье - мой мужа?!!! А за то, что я - хорошая-))))) (шепотом) Еще съела сегодня большую плитку шоколада. В общем, вечер удался. ТТТ ЧНС |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Мужа привез каких-то чудодейственных..."
|
|
Наш человек
|
Танюш, с передышкой тебя!
А я вечером трескала апельсины и памело))) |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Танюш, с передышкой тебя!
А я вечером..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Пасиб, Лена. А я ...это... робею фрукты..."
|
|
Наш человек
|
А я сейчас смотрела "Щепку" с Шерон Стоун, там хоть и было вырезано большенство эротических сцен, но мне теперь много не надо. Вредно мне теперь смотреть взрослое кино, живот начинает болеть((
Раззевалась совсем, пойду спатьки. Всем споки. Танюша, ты там тоже посторайся всё же спать по ночам, может сегодня получится?)) |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Мужа привез каких-то чудодейственных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И скоро ты с удовольствием и без последствий будешь лопать все! А мне вот по утрам не спится ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "А я сейчас смотрела "Щепку" с Шерон..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
отказался напрочь - сказал не могу по этическим соображениям при детях и вообще опасно э-э-э-х, опять сны эротические снятся.... |
||
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Сволочуги они! Может, по закону и не..."
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки! Меня тоже вчера на работе шеф за....долбал
Подставил по полной, типа я самовольничаю-это при том, что все знают, что теперь со мной! А уж он-в первую очередь. Думаю дело в том, что он хотел в отпуск осенью, а я его порадовала, что отпуск его откладывается (мы вдвоем в отделе). Вот он теперь по полной хочет с меня содрать! Мне начальник его сначала все высказал-я молчать не стала, рассказала, что с его указания все сделано. А его просто весь остаток дня игнорировала У меня работа связана с частыми разъездами по банкам, налоговым и ГБР. Он меня гоняет, а сам на ж...сидит и нифига не делает целый день А меня стало в машине укачивать, когда я сама не за рулем (( |
|
|
ответ для Мама Лена на сообщение "Привет, девочки! Меня тоже вчера на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты главное постарайся набраться здорово пофигизма в отношении работы, малыш и здоровье - важнее! Не переживай! |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем пузяшкам!!!
а у меня на работе (я работаю в мужском колективе) еще не знают о моем щекотливом положении. Только две сотрудницы, а там уж за спиной сколько еще сотрудниц я не знаю. Но в моей комнате где сидят 8 мужчин и я одна , пока никто не догадывается. Только молвят мол бледненькая какая-то стала наша Наташа. Как то стесняюсь сказать начальнику о своем положении. Мож меньше за компом сидеть буду. Вроде начальник мужчина, говорить стесняюсь, а как начальнику надо было бы. ![]() |