| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tigra! на сообщение "мне стыдно признаться, но меня на..."
|
|||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Я ем ВСЕ что не приколочено. На работе смеются все и кормят. Дома муж от холодильника гоняет. Ем все-е-е - и простое, и нет, и колу, и соки, и пирожки и (только не бейте) пиво 3 раза безалкогольное пила.![]() |
|||||||
|
|
ответ для Katarzyna на сообщение "Ой, как это знакомо, в прошлую..."
|
|
Элита
|
Уснула я... А ведь хотела про тромбоциты написать, если кому ещё интересно. У гематологов нормой считается 150-450 тыс. в 1 мкл. Так что 150 - это нижняя граница нормы. Надо это дело наблюдать!
![]() |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
Насчет похожести детей. Вот у моего мужа старшие дети (не мои) на него очень похожи, сразу видно что его. И наш общий мелкий на меня ни-чуточки не похож, все знакомые говорят, что весь в папу. Хотя мои родители утешаются тем что мелкий блондин с голубыми глазами (в мою маму) и все пытаются выискивать похожие черты. Но в общем и целом он весь в папу. Как будет со вторым не знаю, поживем-увидим.
Вот со мной история другая - я старшая вся в папу, средняя сестра - очень смешанный тип, а младшая - вся в маму. Вот такой генетический расклад |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ох, Лена! Да я по три часа в магазине..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Меня слегка подташнивало и вес немного теряла - мне хофитол прописали, стало легче!!!!! Но я прочитала что тебе он не помогает, жаль а от слабости - мне предлагали ходить в консультацию в процедурный кабинет на капельницы глюкоза+витамин С. Говорят - бодрит неплохо :-))) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня на работе проблемы начались....
сегодня тяжелый разговор был. Гады.... ачиналось все хорошо - сами предложили работать дома, месяц все было хорошо, претензия ко мне никаких. А сегодня как обухом по башке - претензий никаких, но ты скоро не сможешь работать, поэтому не стоит и пытаться - сиди дома не работай, мы тебе готовы платить официальную з/пл (меньше половины всей зарплаты).... И еще много неприятного наговорили. Короче напсиховалась я, отлеживалась сейчас в ванной. |
|
|
|
|
Элита
|
А если ты больничный возьмёшь, сильно в зарплате потеряешь?
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "А если ты больничный возьмёшь, сильно в..."
|
|
Наш человек
|
Да я все варианты сейчас просчитываю,вот на юристу на нашем форуме вопрос задала.
Как лучше сделать. Больничный то тоже в любом случая не больше официалки, а ее они обещают платить. По деньгам то выкарабкаемся по-тихоньку, шиковать не будем. Просто неприятно сама ситуация и как это все преподносится. Бр-р-р-р. |
|
|
|
|
Элита
|
Держись, постарайся не нервничать! Посиди немножко на больничном, обдумай всё... Деньги не главное, проверено на личном опыте. Главное сейчас - спокойствие!
![]() |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Да я все варианты сейчас..."
|
|
Мега-элита
|
Да. что тут скажешь?
У меня так было с беременностью Ильей. Тоже загнобили меня на прошлой работе. Да и плевала я.... Сейчас у меня работа лучше, чем была! Ну это я типа утешить пыталась. |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Да я все варианты сейчас..."
|
|
Мега-элита
|
Сволочуги они! Может, по закону и не предерешься. Но отношение не понимаю к беременным такое. Скотское. Как будто сами или жены их не рожали.
Держись. Постарайся не расстраиваться сильно, хотя верю, что обидно |