Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 21:57     #1371
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а меня сегодня начальница за шоколадку пожурила, говорит, аллергию провоцируешь.
ну я такую, альпенгольд жевала. она говрит, ладно бы натуральный, а то тут всякие красители-заменители. Но я ее все равно уж доем один раз можно
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я в воскресенье напала на фанту. Я ее сдетства не пила, считая такой гадостью. А в магазине взгляд на нее упал, аж морда затряслась! Было уже все равно: вредно не вредно.Купила, и выдула, и поняла, что вкуснее напитка для меня сейчас не существует!
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
А я вчера 3 мороженых подряд сожрала... Вроде даже в детстве такого со мной не было... Или просто не давал никто столько?
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
У меня сейчас та же беда с коллой, какая гадость, а меня прямо трясёт от неё!
Цитата:
Сообщение от Маменька Посмотреть сообщение
А мне все больше пирожки нравятся. Иногда жор ужасный нападает и я их ем.
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а у меня наоборот, тянет на ПРОСТУЮ кормежку, от салатов или всяких сладостей-плюшечек-завитушечек трясет и выворачивает, хочу банальной вареной или жареной картошки или макарошек. с сыррррром.
Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
мне стыдно признаться, но меня на алкоголь потянуло
пива хочется и вина красного... уже во сне вижу... стыдуха!
Ой девочки! Как я вас всех понимаю. И всегда очень жалею Танечку (татусю) . Я ем ВСЕ что не приколочено. На работе смеются все и кормят. Дома муж от холодильника гоняет. Ем все-е-е - и простое, и нет, и колу, и соки, и пирожки и (только не бейте) пиво 3 раза безалкогольное пила.
Старый 24-04-2007, 21:59     #1372
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Уснула я... А ведь хотела про тромбоциты написать, если кому ещё интересно. У гематологов нормой считается 150-450 тыс. в 1 мкл. Так что 150 - это нижняя граница нормы. Надо это дело наблюдать!
Старый 24-04-2007, 22:00     #1373
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Насчет похожести детей. Вот у моего мужа старшие дети (не мои) на него очень похожи, сразу видно что его. И наш общий мелкий на меня ни-чуточки не похож, все знакомые говорят, что весь в папу. Хотя мои родители утешаются тем что мелкий блондин с голубыми глазами (в мою маму) и все пытаются выискивать похожие черты. Но в общем и целом он весь в папу. Как будет со вторым не знаю, поживем-увидим.
Вот со мной история другая - я старшая вся в папу, средняя сестра - очень смешанный тип, а младшая - вся в маму. Вот такой генетический расклад
Старый 24-04-2007, 22:01     #1374
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ох, Лена! Да я по три часа в магазине простаиваю, пока муж под руки не выносит. У меня только от вида почти всех продуктов рвота начинается. А мороженое... попробовала я пару недель назад... Так все нижних шесть этажей были распуганы моими завываниями над унитазом.
Временно нашла, что кое-как усваивается. Режу вареную картошку, помидоры и огурцы и заливаю оливк. маслом. Так и живу несколько дней. Че-то достало меня это.

А если уж гречкой где-то пахнет или молочным - все, тушите свет...
А что врачи говорят? Все таки уже должен токсикоз отпустить.
Меня слегка подташнивало и вес немного теряла - мне хофитол прописали, стало легче!!!!! Но я прочитала что тебе он не помогает, жаль

а от слабости - мне предлагали ходить в консультацию в процедурный кабинет на капельницы глюкоза+витамин С. Говорят - бодрит неплохо :-)))
Старый 24-04-2007, 22:09     #1375
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

А у меня на работе проблемы начались....
сегодня тяжелый разговор был.
Гады....
ачиналось все хорошо - сами предложили работать дома, месяц все было хорошо, претензия ко мне никаких.
А сегодня как обухом по башке - претензий никаких, но ты скоро не сможешь работать, поэтому не стоит и пытаться - сиди дома не работай, мы тебе готовы платить официальную з/пл (меньше половины всей зарплаты).... И еще много неприятного наговорили.
Короче напсиховалась я, отлеживалась сейчас в ванной.
Старый 24-04-2007, 22:16     #1376
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

А если ты больничный возьмёшь, сильно в зарплате потеряешь?
Старый 24-04-2007, 22:20     #1377
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
А если ты больничный возьмёшь, сильно в зарплате потеряешь?
Да я все варианты сейчас просчитываю,вот на юристу на нашем форуме вопрос задала.
Как лучше сделать.
Больничный то тоже в любом случая не больше официалки, а ее они обещают платить.
По деньгам то выкарабкаемся по-тихоньку, шиковать не будем.

Просто неприятно сама ситуация и как это все преподносится. Бр-р-р-р.
Старый 24-04-2007, 22:29     #1378
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Держись, постарайся не нервничать! Посиди немножко на больничном, обдумай всё... Деньги не главное, проверено на личном опыте. Главное сейчас - спокойствие!
Старый 24-04-2007, 22:33
ответ для Лизун на сообщение "Да я все варианты сейчас..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Да. что тут скажешь? У меня так было с беременностью Ильей. Тоже загнобили меня на прошлой работе. Да и плевала я.... Сейчас у меня работа лучше, чем была! Ну это я типа утешить пыталась.
Старый 24-04-2007, 22:33
ответ для Лизун на сообщение "Да я все варианты сейчас..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Просто неприятно сама ситуация и как это все преподносится. Бр-р-р-р.
Сволочуги они! Может, по закону и не предерешься. Но отношение не понимаю к беременным такое. Скотское. Как будто сами или жены их не рожали.
Держись. Постарайся не расстраиваться сильно, хотя верю, что обидно