Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 17:07
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы! Проснулась в дурном..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы! Проснулась в дурном настроении, отправила мужа за шоколадками. Жду-жду.
а меня сегодня начальница за шоколадку пожурила, говорит, аллергию провоцируешь.
ну я такую, альпенгольд жевала. она говрит, ладно бы натуральный, а то тут всякие красители-заменители. Но я ее все равно уж доем один раз можно
Старый 24-04-2007, 17:16     #1342
alenka80
Частый гость

alenka80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Ага, а у меня 50! А я вот в это платье влюбилась
у меня до беременности 46-48, а сейчас точно 50 стал!!
Старый 24-04-2007, 17:16     #1343
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а меня сегодня начальница за шоколадку пожурила, говорит, аллергию провоцируешь.
ну я такую, альпенгольд жевала. она говрит, ладно бы натуральный, а то тут всякие красители-заменители. Но я ее все равно уж доем один раз можно
Я в воскресенье напала на фанту. Я ее сдетства не пила, считая такой гадостью. А в магазине взгляд на нее упал, аж морда затряслась! Было уже все равно: вредно не вредно.Купила, и выдула, и поняла, что вкуснее напитка для меня сейчас не существует!
Старый 24-04-2007, 17:21     #1344
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

А я вчера 3 мороженых подряд сожрала... Вроде даже в детстве такого со мной не было... Или просто не давал никто столько?
Старый 24-04-2007, 17:22     #1345
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я в воскресенье напала на фанту. Я ее сдетства не пила, считая такой гадостью. А в магазине взгляд на нее упал, аж морда затряслась! Было уже все равно: вредно не вредно.Купила, и выдула, и поняла, что вкуснее напитка для меня сейчас не существует!
У меня сейчас та же беда с коллой, какая гадость, а меня прямо трясёт от неё!
Старый 24-04-2007, 17:22     #1346
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Ой, да плевать мне на красители. Если мой желудок примет, я и табуретку готова жевать. Скоро помру голодной смертью...

Хммм, может, колу попробовать? Хотя вообще-то я лимонады не терплю. Ну чем-то надо же питаться!!!!
Старый 24-04-2007, 17:36     #1347
Маменька
Старожил

Профиль Маменька

Маменька отсутствует

А мне все больше пирожки нравятся. Иногда жор ужасный нападает и я их ем.
Старый 24-04-2007, 17:41     #1348
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маменька Посмотреть сообщение
А мне все больше пирожки нравятся. Иногда жор ужасный нападает и я их ем.
а у меня наоборот, тянет на ПРОСТУЮ кормежку, от салатов или всяких сладостей-плюшечек-завитушечек трясет и выворачивает, хочу банальной вареной или жареной картошки или макарошек. с сыррррром.
Старый 24-04-2007, 17:46     #1349
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ой, да плевать мне на красители. Если мой желудок примет, я и табуретку готова жевать. Скоро помру голодной смертью...

Хммм, может, колу попробовать? Хотя вообще-то я лимонады не терплю. Ну чем-то надо же питаться!!!!
А ты зайди в магазин, посмотри на что тебя тянет, может тебе Байкальчика захочется или кваса, няммммм))
А от мороженного тоже тошнит?
Старый 24-04-2007, 17:54     #1350
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А ты зайди в магазин, посмотри на что тебя тянет, может тебе Байкальчика захочется или кваса, няммммм))
А от мороженного тоже тошнит?
Ох, Лена! Да я по три часа в магазине простаиваю, пока муж под руки не выносит. У меня только от вида почти всех продуктов рвота начинается. А мороженое... попробовала я пару недель назад... Так все нижних шесть этажей были распуганы моими завываниями над унитазом.
Временно нашла, что кое-как усваивается. Режу вареную картошку, помидоры и огурцы и заливаю оливк. маслом. Так и живу несколько дней. Че-то достало меня это.

А если уж гречкой где-то пахнет или молочным - все, тушите свет...