Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 17:57     #1351
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
это-то ты писала, мама - герой! а как же ГВ? и , если не секрет, что у тебя за работа?
С ГВ все в порядке, старшего кормила до 1г2м, младшего - до 1г5м. На работе сцеживалась, но сцеженное молоко они не пили, разводили на нем каши и пюрешки. К моменту выхода на работу дети ели уже все прикормы - утром каша, в обед овощное пюре, попозже с мясом, на полдник творожок, кефирчик, фруктовая пюрешка или печенюшки, на ужин и всю ночь до утра - мамка.
А работаю я в банке, сейчас начальник отдела кредитования.
Старый 24-04-2007, 17:58     #1352
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ох, Лена! Да я по три часа в магазине простаиваю, пока муж под руки не выносит. У меня только от вида почти всех продуктов рвота начинается. А мороженое... попробовала я пару недель назад... Так все нижних шесть этажей были распуганы моими завываниями над унитазом.
Временно нашла, что кое-как усваивается. Режу вареную картошку, помидоры и огурцы и заливаю оливк. маслом. Так и живу несколько дней. Че-то достало меня это.

А если уж гречкой где-то пахнет или молочным - все, тушите свет...
Меня наоборот от оливкового масла отвернуло напрочь во время Б. Тань, а коль такая ситуация, может с врачом поговорить, они при сильном токсикозе что-то назначают, иногда даже прокапывают в/в что-то.
Старый 24-04-2007, 18:03     #1353
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
У меня сейчас та же беда с коллой, какая гадость, а меня прямо трясёт от неё!
мне стыдно признаться, но меня на алкоголь потянуло
пива хочется и вина красного... уже во сне вижу... стыдуха!
Старый 24-04-2007, 18:06     #1354
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Ох, Лена! Да я по три часа в магазине простаиваю, пока муж под руки не выносит. У меня только от вида почти всех продуктов рвота начинается. А мороженое... попробовала я пару недель назад... Так все нижних шесть этажей были распуганы моими завываниями над унитазом.
Бедненькая, а меня сегодня вырвало в собственной парадной, она чистая и ничем там не пахнет, но не понимаю, что со мной случилось. Подхожу к почтовым ящикам и тут как накатило, спряталась в уголочек и боюсь, вдруг кто-нибудь из соседей пойдёт.
Старый 24-04-2007, 18:07     #1355
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Меня наоборот от оливкового масла отвернуло напрочь во время Б. Тань, а коль такая ситуация, может с врачом поговорить, они при сильном токсикозе что-то назначают, иногда даже прокапывают в/в что-то.
Я говорила. А что она может сделать? В больницу не лягу, дома стены помогают. Врач сказала - попробуй хофитол. Ага - мертвому припарка. Думаю, если б анализы плохие, легла в больницу, а так.... Я иногда ем, если в ресторан куда-нить едем, суп там или что-то тушеное. Так раз в два дня, когда силы есть. Видимо хватает пока.
Все равно не понимаю, че это анализы такие хорошие. Откуда железо? Все остальное тоже в норме. Только лейкоциты на верх. границе. Это что? Но у меня всегда так было, еще до Б
Старый 24-04-2007, 18:10     #1356
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Бедненькая, а меня сегодня вырвало в собственной парадной, она чистая и ничем там не пахнет, но не понимаю, что со мной случилось. Подхожу к почтовым ящикам и тут как накатило, спряталась в уголочек и боюсь, вдруг кто-нибудь из соседей пойдёт.
Во, вот этого очень боюсь. Такая мерзость, я реву всегда после "сеанса". Раньше никогда не рвало, желудок очень крепкий, а теперь как почву выбили из-под ног.
Ну ладно уж. будем терпеть, раз малявка такой вреднючий попался. Главное, чтобы здоровый.
Старый 24-04-2007, 18:10     #1357
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Я говорила. А что она может сделать? В больницу не лягу, дома стены помогают. Врач сказала - попробуй хофитол. Ага - мертвому припарка. Думаю, если б анализы плохие, легла в больницу, а так.... Я иногда ем, если в ресторан куда-нить едем, суп там или что-то тушеное. Так раз в два дня, когда силы есть. Видимо хватает пока.
Все равно не понимаю, че это анализы такие хорошие. Откуда железо? Все остальное тоже в норме. Только лейкоциты на верх. границе. Это что? Но у меня всегда так было, еще до Б
А дневного стационара нет? У меня подруа в Сочи с токсикозом валялась. Ее в больницу не ложили, просто прокапывали, мне кажется глюкозу, но могу глубоко ошибаться и все, токсикоз сразу отступил.
Старый 24-04-2007, 18:15     #1358
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

А еще вчера воспоминания накатили. Как я раньше - покушаю вкусненько, сигарету закурю, книжку какую-нить интересную. Ох.... Ничего-то мне не осталось, даже книжки не могу читать. Мозги отказали. Чес слово, даже пасьянс трудно разложить - переутомляюсь. Лежу как овощ
И вязять не могу. Это уж вообще не понятно почему. Видно, тоже какое-то мозг. усилие требовалось

Че-то разнылась я. Пойду к мужу под теплый бок, подзаряжаюсь немного...
Старый 24-04-2007, 18:19     #1359
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А дневного стационара нет? У меня подруа в Сочи с токсикозом валялась. Ее в больницу не ложили, просто прокапывали, мне кажется глюкозу, но могу глубоко ошибаться и все, токсикоз сразу отступил.
Не знаю, Ир. Тоже слышала, что девочек привозят. Но у них анализы кошмарные, а у меня-то все в норме. Подожду немного.
Боюсь я этих больниц... В 15 лет лежала с череп-мозговой травмой очень тяжелой (писала уже). Так как вспомню, так от ужаса передернет.
Старый 24-04-2007, 18:38     #1360
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Во, вот этого очень боюсь. Такая мерзость, я реву всегда после "сеанса". Раньше никогда не рвало, желудок очень крепкий, а теперь как почву выбили из-под ног.
Ну ладно уж. будем терпеть, раз малявка такой вреднючий попался. Главное, чтобы здоровый.
слушай, а лимончик тебе не помогает, не пробовала?