Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 01:13     #2551
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Оля, @@@@@@@@@. Как ноут? Жив?

сегодня починила!!! поковырялась....иголкой раскрутила... и о чудо
Старый 22-04-2007, 01:18     #2552
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Да, весело было у вас! Постараюсь не пропустить следующую встречу! Так здорово, когда собираются малышастики и их замечательными мамульками! Я прям вся соскучилась!
Если интересно, посмотрите слайдшоу про Марьяшку http://www.pixtar.lv/slide?id=nxuwmrizkflpipzupy!
Ника, Марианна такая аппетитная девчушка
Старый 22-04-2007, 01:18
ответ для Bina на сообщение "Спасибо, очень приятно:flower:"
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Модница - это сеть магазинов с одеждой и отделом для рукоделия. Я не знаю все их адреса, но один точно есть около метро Приморская. Толькл я раньше там никаких аховых тканей не видела, но давно не была. Надо на днях до него добраться -тож закуплю в прок.
А Жаклет забанили
Надя, спасибище Поищу щас в инете, может найду магаз поближе к нам! А то я уже вдохновлена на подвиг, буду творить
Что ж такое? Кариша, Жаклет.....наши ряды редеют........, и за что их?! Они ж хорошие
Зато Катя оторвется по полной, будем скоро шедеврами любоваться

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А я что-то совсем забегалась, пытаюсь, все таки , спортом заняться, уже на 1 кг похудела .
А доча научилась издавать "индейские вопли": кулаком или ладошкой хлопает по губам и при этом издает боевой клич. Сегодня даже крышкой пыталась. И вот, не помню, писала ли раньше, что уже давно свистит в пищалку(колпак от пирамидки): раньше только на вздохе, а сейчас процесс безпрерывный: и на вздохе и на выдохе. Типа: маман, на форуме тусуйся, но про меня не забывай... Наши последние достижения это игра:испытай себя. Кидает какую нибудь вещь подальше, а потом пытается достать, если учесть, что мы еще не ползаем, с трудом переворачиваемся и практически не присаживаемся, то это очень сложный процесс, но как ни странно, в большинстве случаев достает.Ну уж если сильно далеко вещь улетела, так ведь незаменимых игрух нет , выбирает другой объект для швыряния .
ну все, насолировала ...
Надь, ты обалденно пишешь про Севиль, я валяюсь Боевая девица у тебя растет и умнющааааяяяяя!!!
Старый 22-04-2007, 01:23     #2554
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
Иголкой?????? Оля, респект

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши малыши умеют вас смешить?
У нас мама клоун, а дочь - зрительный зал

Цитата:
Сообщение от *Svetil'nik* Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Привет, привет! Присоединяйтесь
Старый 22-04-2007, 01:28     #2555
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Инночку и Тимочку,
С 8-ю месяцами!!!
Здоровья вам богатырского, настроения весенне-летнего и красивой невесты!!! (которая, кстати, уже имеется )
Старый 22-04-2007, 01:30     #2556
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Спасибки за комплименты! Я очень люблю фотографировать, особенно своих детей! Бегаю бывает за ними как Шарик за зайкой из Простоквашино с фоторужьем! Ловлю момент! Фотографий уже девать некуда! Самые удачные пытаюсь как-то оформить! Воть!
Старый 22-04-2007, 01:32     #2557
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Спасибки за комплименты! Я очень люблю фотографировать, особенно своих детей! Бегаю бывает за ними как Шарик за зайкой из Простоквашино с фоторужьем! Ловлю момент! Фотографий уже девать некуда! Самые удачные пытаюсь как-то оформить! Воть!
а мне не посмотреть....эх
Старый 22-04-2007, 01:42
ответ для Mirrra на сообщение "Инночку и Тимочку, С 8-ю..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Инночку и Тимочку,
С 8-ю месяцами!!!
Здоровья вам богатырского, настроения весенне-летнего и красивой невесты!!! (которая, кстати, уже имеется )
присоединяюсь!!!
Старый 22-04-2007, 01:49
ответ для пинки на сообщение "а мне не посмотреть....эх"
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Пинки,даешь блондинкам! Теперь -если что, к тебе с иголкой .

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Надя, может и зубы - хотя я ничего пока не вижу. А так ведет себя как и Севиль. И про пот тоже.
Ну если и пот - то думаю -зубы. Это, я так понимаю, у бедненьких от боли .У меня у самой с некой периодичностью уже 2 года зуб мудрости лезет. так вот когда эти периодичности наступают, я на стенку лезу именно таким вот потиком покрывшись ...
Цитата:
Надя, спасибище Поищу щас в инете, может найду магаз поближе к нам! А то я уже вдохновлена на подвиг, буду творить
Что ж такое? Кариша, Жаклет.....наши ряды редеют........, и за что их?! Они ж хорошие
Зато Катя оторвется по полной, будем скоро шедеврами любоваться

Надь, ты обалденно пишешь про Севиль, я валяюсь Боевая девица у тебя растет и умнющааааяяяяя!!!
Ищи Модницу. а потом я у вас с Жаклет выкройки стрелять буду . Жаклет забанили НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦЦЦЦ , вроде опять из-за сада . В общем, она всем передает привет, будет нас периодически читать(привет, Катя !) и если что, предлагает писать ей в личку или на сайт!!!Особенно тем, кто решил с ней вместе кроликов покупать Конечно же она использует этот месяц для творений -будем потом слюной захлебываться .

На счет описания Севиль -я ж не специально Таланты...
Цитата:
Ника -еще раз повторюсь, очень классно у тебя получается -давай гоняйся дальше с фоторужьем и почаще нам ссылочки давай на такие слайды
Цитата:
а мне не посмотреть....эх
А почему?
Старый 22-04-2007, 01:52
ответ для пинки на сообщение "сегодня починила!!!:080:..."
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата: