Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 23:33     #2411
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Угу, я говорила. Дык в том-то и дело что не надо ждать сигнала, а просто примерно с 9 мес. начать не на долго сваливать из дома. Мы чуть раньше начали (я решила проэкспериментировать, да так и увлеклась ). Вот уже 3 раза удалось слинять - первый раз 40 мин, второй и третий - по часу. Лерой папа занимается, пока только играют и балдеют и пока без происшествий. Постепенно будем увеличивать длительность, тогда к игре еще еда добавляется (это уже больше 1.5 часов), а еще позже добавится еще и сон (то есть укладывание без мамы), но это не раньше года.
Сегодня с Олей В. этот вопрос обсуждали как раз по телефону. Оль, хде там на ЛВ обсуждают безвылазных мам с ГВ?
А я практически с рождения дочу с папой оставляю, когда надо уйти куда-то! Сейчас могу уже и на полдня спокойно свалить. И что интересно, когда меня нет ей и сися не нужна, и у папы она кушает замечательно и водичку пьет (не то что у меня). Ну а когда прихожу - море визга и восторга! Типа соскучилась по маме. Но буквально на 2 минуты и дальше ползти по своим делам.

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Вообщем пока Федя занят, буду пользоваться.
Итак, он у меня уже два раза упал с горшка. Первый только отвернулась на секунду, второй отвлек тел. звонок! А ведь был обложен подушками!!!
Вообщем мы еще не красовались на горшке. Сейчас покрасуемся
Усе. начался большой хнык..... я пошла...
Здорово сидите! Федюня замечательный! И горшок классный!

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
"Это не техника дошла, а я сама дошла - на лыжах" (с)
Я вот и сама уже задумалась, а как же мы к этому пришли... Сегодня проэкспериментировала с новым предметом на кухне - с толкушкой (в смысле Лера его не знает). Показала ее Лере, повторила несколько раз, показала где лежит, продемонстрировала в действии (пюре делали). Через пару часов зашли на кухню "Лера где толкушка?", - она поискала глазами и нашла
Не, ну я просто обалдеваю от ваших умений! Молодец, Соня, что учишь ее всему! Моя например еще ничего такого не врубается.

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Пасиб хы.. а у вас детки носят в зубах что-нибудь? мой как собачка постоянно таскает мячики, погремухи, одежду свою...
Угу. Моя тоже - мы уже уржались над ней с мужем. Носки таскает постоянно в зубах, игрухи.

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Документальное свидетельство
Атас!!! А мося серьезная при этом!

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
а нам стока обувки подарили!!!! сходили в гости называется......
прикол - МАрта опять выползла из спальни. я ее зову, она радостно мне уыбается, разворачивается, ползет и...проползает мимо вообще такая деловая колбаса стала - запросто покидает маму в поисках приключений себе на одно место
Мы тоже када ползаем, никто на фих не нужен. Сегодня буквально на пару секунд отвлеклась, она уже у помойного ведра, хорошо вовремя поймала - обсосать не дала.
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Уррря,наконец-то Мартуленька выздоровила,маленькая. Больше не болеть Вам.
Тушканчик с новой аватарочкой,прикольненько.
Спасибки.

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Привет всем, ничего не читала еще, вот тут как раз вчера обсуждалось, надо ли отсасывать сопли, тема оказалась для нас неожиданно актуальной. Сегодня ночью я делала это 2 раза, тк у Нади нос был забит настолько, что она не могла дышать. Утром прямо текло из носа, температура 37.4 (и это с утра), блин. опять заболели накануне прививки. Третий раз заболевает, именно перед третьей вакцинацией АКДС, прямо как заколдованная, эта прививка, не знаю теперь. первые вакцинации не пропали? у нас уже больше 90 дней с момента второй прошло
Выздоравливайте, не болейте. А на счет прививки, это надо в поликлинике узнать. Но в любом случае с 37.4 вам не сделают. , нельзя.

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Лена, не переживай. Моя такая же. Эти трудности связаны с тем, что у наших дЕвиц не хватает мышечной массы--тощие ведь обе. С одной стороны, им тяжесть не надо большую таскать на себе, но при этом и то, что есть таскать "нечем". Сядут, поползут нормально, куда денутся. Вон "передовики" все какие крепыши, а наши барышни стройные, нежные...
Ну мы тоже барышни стройные, правда, не нежные, а большие шилопопы! Вообще все это как правило массажем стимулируется. А вообще конечно рано или поздно все сядут, встанут, поползут и т.д.
Цитата:
Сообщение от tatochka79 Посмотреть сообщение
Леночка!! Что это ты на себя и Марьяшу наговариваешь
Придет время, всему Марьяша научится. А через годик никто уже и не вспомнит, кто там раньше сел, встал на четвереньки.
Зато Марьяша - самая нежная из августяшек! Нежный цветочек!
ППКС!!!
Старый 20-04-2007, 23:36
ответ для Жаклет на сообщение "Девочки я нашла где брать..."
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Девочки я нашла где брать кролика. Так что если кому надо могу поделится координатами
Дядечка живет во Всеволожске, там он разводит этих кроликов. Содержание, уход и пр. супер. Качество кролика тоже (с магазинным не сравнить).
Дорого. 320р/ кг. Один кролик тянет примерно на 600-700р.
Я буду брать два в месяц, можно "присоседиться" ко мне и взять еще двух (ну и соответственно потом забирать можно будет от меня, а не из Всеволожска), больше мне тащить неохота, я ж без машины
Сам дядечка сказал, что у него есть на продажу еще 3-4 кролика в неделю.
Где?! Кто? Я живу во Всеволожске! Где живет дядечка? Я бы брала иногда,дороговато конечно, но я парную телятину примеерно в туже цену покупаю.
Старый 20-04-2007, 23:37     #2413
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Девочки ! Всем привет! не читала вас с воскресенья....кошмар! Простсо мы ходим на электрофорез к 10.00 потом гуляем,домой поестьи опять гулять....времени нет совсем! Вот....

Но мы с Максом от души поздравляем всез малышат с Днюшками!!!!
И сегодняшних именниников!

Мишенька и Марьяшенька!!!!!!

Именниники дорогие! Поздравляем !!!!!
Растите здоровенькими и умненькими! Радуйтесь жизни и всех вокруг!
мы вас ЛЮ!!!!
Старый 20-04-2007, 23:38     #2414
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Атас!!! А мося серьезная при этом!
Спасибки! Мы серьезные мальчики. Не в маму

Девочки, а ваши малыши умеют вас смешить? Роб делает это двумя способами, номер раз: набирает в рот воды и делает "ГРРРРР" (как горло полощет), я смеюсь, он снова так делает Номер два: пританцовывает, держась за дверку шкафа или за стул. Я хлопаю в ладоши, он еще больше танцует. Делается по моей просьбе и пока я не рассмеюсь
Старый 20-04-2007, 23:43     #2415
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

У нас тоже с водой так делает, как будто горло полощет. Ржач полный!!
Старый 20-04-2007, 23:45     #2416
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Не...он с них шкурку снимает и голову отрубает
разделывать я счас пойду

з.ы. а есть не буду. Я буду Дасю кормить
Старый 20-04-2007, 23:47
ответ для Becky на сообщение "Не грею и не грела, всю еду даю..."
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Жаклет, Даха как всегда очаровательна, а штаны - отпад! Модные до жути! А я кстати вам ссылочку вывешивала, где на русских сайтах можно купить Гербер, не видели?
Оль, я видела, спасибо. но там такие цены .
Я уж лучше в Ашан, скромненько так.
Старый 21-04-2007, 00:35     #2418
*Svetil'nik*
Старожил

Профиль *Svetil'nik*

*Svetil'nik* отсутствует

Девочки, привет!
Старый 21-04-2007, 00:56     #2419
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Так мы сегодня гуляли-обратно одели комбез.
Красавица!

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Сонечку и мамочку с мини днем варенья!

МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
У нас вчера была туса из двух мальчиков и двух девочек На фотке: лысые - девочки, волосатые - мальчики ) :
Тусовщики -клевые такие! Да, мамы им только мешают
Цитата:
Надя-Natan!!!! Наконец-то я вспомнила вовремя , уже несколько месяцев об этом думаю - а на каком языке вы дома разговариваете? (надеюсь это приличный вопрос )
Вот вам мои @@@@@@@@@@
Говорим на трех языках: я с детьми общаюсь на русском, когда дома нет папы, по приходу папы переходим на турецкий.т.к. у него, бедненького, и так от русского голова пухнет(на работе одни русские), если надо что-то секретное" не детское" обсудить, можем и на англ. перейти, но Тим уже начал понимать потихоньку .Поэтому, подумываем вместе с мужем освоить еще какой нибудь, детям непонятный
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
у нас сегодня Егор был в гостях. Такой он зайчик славный
И Егорчик и Максик -славные парняги. Такие сЮрьезные

Цитата:
Документальное свидетельство
Роб - классный , глазища-ух , носочек -красивый

[quote=Сонька-золотая-ручка;4390752Показала ее Лере, повторила несколько раз, показала где лежит, продемонстрировала в действии (пюре делали). Через пару часов зашли на кухню "Лера где толкушка?", - она поискала глазами и нашла [/quote]
Ну Леруся дает ,хозяйственная невестушка вырастит . А у нас жених знатный есть ...

Цитата:
Сейчас покрасуемся Усе. начался большой хнык..... я пошла...
Федюнчик -это мой восторг ,а горшок тоже прикольный .
У нас с хныками таже история, один раз так горько рыдала-пошла я ее успокаивать, и подглядела в зеркало картину: сидит, спокойненько играет в игрухи -просто занята, и параллельно умудряется издовать горькие всхлипы, да так голосисто. Потом меня увидела, побросала все дела, скуксилась, и уже без удержу в слезы
Цитата:
Не хочу ехать на дачууууууууу буду просится еще побыть в городе, а то там даже выйти не куда. Вы тут обертывания, то , се... тоже хочу
Катюш-объявляй забастовку , если чё, поддержим

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
А еще (возвращаясь к детям) - вспомнила из нового лексикона Яро - вечером, когда дома мама и папа, он частенько произносит слово МАПА, а днем, когда присутствуют бабушки - твердит МАБА, сокращает...
Ярик -такой славненький . Аватарка у вас суперская!!!

Как приятно снова видеть в наших рядах Ань: Санлайт и Кампанулу -у шОб больше не пропадали
И как я люблю, когда Ольга бекки не работает , тогда у нее есть времечко побольше побыть с нами.
А что с Никой? Совсем исчезла!

А я что-то совсем забегалась, пытаюсь, все таки , спортом заняться, уже на 1 кг похудела .
А доча научилась издавать "индейские вопли": кулаком или ладошкой хлопает по губам и при этом издает боевой клич. Сегодня даже крышкой пыталась. И вот, не помню, писала ли раньше, что уже давно свистит в пищалку(колпак от пирамидки): раньше только на вздохе, а сейчас процесс безпрерывный: и на вздохе и на выдохе. Типа: маман, на форуме тусуйся, но про меня не забывай... Наши последние достижения это игра:испытай себя. Кидает какую нибудь вещь подальше, а потом пытается достать, если учесть, что мы еще не ползаем, с трудом переворачиваемся и практически не присаживаемся, то это очень сложный процесс, но как ни странно, в большинстве случаев достает.Ну уж если сильно далеко вещь улетела, так ведь незаменимых игрух нет , выбирает другой объект для швыряния .
ну все, насолировала ...
Старый 21-04-2007, 01:00     #2420
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Спасибки! Мы серьезные мальчики. Не в маму

Девочки, а ваши малыши умеют вас смешить? Роб делает это двумя способами, номер раз: набирает в рот воды и делает "ГРРРРР" (как горло полощет), я смеюсь, он снова так делает Номер два: пританцовывает, держась за дверку шкафа или за стул. Я хлопаю в ладоши, он еще больше танцует. Делается по моей просьбе и пока я не рассмеюсь
Моя тоже особо не хохотушка, поэтому не она меня смешит, а я ее рассмешить стараюсь.Только смеется она, когда адреналин в кровь поступает: либо до потолка бросать ее надо, или всякие акрабатические трюки с ней выполнять, либо гоняться за ней, когда она в ходунках-тогда визжит аж от удовольствия, и главное, знает, куда уматывать: под стол, куда мама не залезет .
а ГРРРР водой она уже давно делает, только этот процесс у нас не для смеха - больше философско-сЮрьезный . Звуки пытается при этом разные издать, и слушает сама себя....