На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2007, 22:30     #3301
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Дуняша! Хорошототдохнули! Наелись мяса!!! Было вкусненько! Я даже накаталась навелике. Но потом мне сказали что беременным противопоказано. Но тьфу тьфу прошло без последствий. Больше рисковать не буду Но все же я рада что уже дома. Люблю я цивилизацию и ее плоды.

Да кстати! Поглядите. Вот оно! Кресло моей мечты! Супер пупер. Но ценаааааааааа. ААААА ..хачу такое кресло!!!!
Старый 21-04-2007, 22:33     #3302
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Ой ну я и тормоз..точнее медленный газ...ссылку то забыла вставить..дерище две тыщи
http://teddymarket.ru/item1681.html
Старый 21-04-2007, 22:37     #3303
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Мне больше обидно не то что деньги на ЭКО не выделяют, а что подоходный не возвращают!!!!! Уж хотябы какие то копейки могли бы и возвращать.
Полностью согласна. Я вообще за отмену пособий и ввод только налоговых льгот для работающих (сидящих по уходу) имеющих детей.

Оль, а к этому креслу, еще специальная тетя в бикини предлагается, с опахалом?
Старый 21-04-2007, 22:41     #3304
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Мне больше обидно не то что деньги на ЭКО не выделяют, а что подоходный не возвращают!!!!! Уж хотябы какие то копейки могли бы и возвращать.
Я вообще считаю что такие разговоры о недадобности и бесполезной траты денег неэтичны! Каждый решает сам за себя! Я не против усыновления. Но я считаю что никогда ты не будешь так любить ребенка если не сама его выносила, выкормила и тд и тп. Надо быть очень самоотверженным и сильным человеком чтобы решиться на усыновление чужого ребенка. И мне кажется что Нужно создавать разные программы и жилье и ЭКО. Хотя я согласна с Дуняшей все это до нуждающихся не дойдет! Мы пока ещзе живем в России!!!
Старый 21-04-2007, 22:47     #3305
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Я вообще за отмену пособий и ввод только налоговых льгот для работающих (сидящих по уходу) имеющих детей.

Оль, а к этому креслу, еще специальная тетя в бикини предлагается, с опахалом?
Лид! А на кой мне тетя? Я предпачитаю дядек..и покрасивше...и чтоб не кресло обмахивал а меня..и коктейль приносил...вкусный..вот А кресло суперское...и раскладывается до полного лежачего состояния.....но еще раз повторюсь...ценааааа..
Старый 21-04-2007, 22:54     #3306
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Приветы!!!
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Ой ну я и тормоз..точнее медленный газ...ссылку то забыла вставить..дерище две тыщи
http://teddymarket.ru/item1681.html
тут на неделе такое на ДО за 26 тыщщ предлагали
Старый 21-04-2007, 22:57     #3307
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Приветы!!!

тут на неделе такое на ДО за 26 тыщщ предлагали
Да я знаю...но 26 тыщ тоже не дешево для поношенного кресла
Старый 21-04-2007, 23:05     #3308
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Да я знаю...но 26 тыщ тоже не дешево для поношенного кресла
так понятно хотя вроде чуть не сразу ушло оно я планирую до 3-4 тысяч уложиться, только машинку сначала купиммне ж 2 а/к надо - с мелким моно подождать пока, а на Арсенюху сразу надо...
Старый 21-04-2007, 23:12     #3309
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
так понятно хотя вроде чуть не сразу ушло оно я планирую до 3-4 тысяч уложиться, только машинку сначала купиммне ж 2 а/к надо - с мелким моно подождать пока, а на Арсенюху сразу надо...
Ой два кресла это жестоко! Но надо..опасно без кресла..и не хочу пугать и все такое..но я знаю реальный случай случившийся с моей лучшей подругой, когда ребенка реально спасло именно кресло..кстати оно было самое дешевое куплено по карте...вот
Старый 21-04-2007, 23:39     #3310
ДРУГ
Элита

ДРУГ отсутствует

Девушки, с кем не успела поздороваться - ПРИВЕТ! Савчатинка, здорово!!! Я все пропустила, ты куда собираешься ехать??
Фанечка!!! Как дела???

ЛЕННИКА!!! Спасибо тебе огромнющее за ссылку!!! Очень интересно. Сразу залезла и почитала про резус.... Я, кстати, помню и про диск! Поедем на шлыки, я тебе диск верну