На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2007, 18:52     #3291
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Лейла, привет!
Ничего п твоим вопосам сказать, к сожелению, не могу...

А у нас сегодня был первый концет! Суер-пупер, совсем не "комом". Так что "почин" удался

Вот! Уже тут фотки вывешивают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=198370 НАШ ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ

Девочки, никто не знает, или, может. слышал, пр страховую, что возьмется беременную застраховать? А то тут вясняюся всякие нюансы моей предстоящей поездки... и папа уже категорически против а я то уже настроилась не хочется обламываться...
Старый 21-04-2007, 21:40     #3292
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Савочка, ты чего хочешь застраховать? Страховки же разные бывают... И в чем проблемы?

Поздравляю с перым концертом!

Сегодня целый день пыталась написать для Ликули, что я, например, ни фига не гуляю, я работаю И так уработалась, что только из дома могу это написать )

Лейла, ура! Ты хоть немножко с нами! )))
Старый 21-04-2007, 22:01     #3293
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

так я бы уже все застраховала, лишь бы меня папа опустил, и не так сильно переживал... А то палка о двух концах... и хочется и колется. И отдых будет не в радость, если представить, что любимый мальчик тут как на иголка будет

Короче, я могу застраховать только свою жизнь и здоровье, а не пузико... так мне, по крайней мере объяснили...
Старый 21-04-2007, 22:06     #3294
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Всем привет
Савчик, на концертных фотография ты совершенно по другому выглядишь чем на моих. Интересно это культура так тебя меняет, еда или наша компания?

Насчет страхования, я думаю, что стандартную (1 евро в день) тебе не оформят. Надо искать специальную (как для дайвингистов или лиц старше 70), с больши м страховым покрытием чем обычно. Я нашла через инет вот такую компанию http://akkords.info/med.html, попробуй им позвонить, может они что предложат.

Страхование это не здоровье или жизнь, а что в случае чего они делают (дают больничку, вызывают врача), все зависит от суммы покрытия.
Старый 21-04-2007, 22:15     #3295
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Дуняшка, спасибо тебе, друг! обязательно им позвоню!!!

Про фото, даже не знаю что и сказать пошла дмать...
Старый 21-04-2007, 22:16     #3296
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

«Более нелепой траты денег, чем экстракорпоральное оплодотворение придумать сложно», — считает главный специалист по медицинской генетике Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга Владислав Баранов. По его мнению, лучше оказать материальную поддержку молодым семьям, нуждающимся в жилье.[/quote]

Я вобще в шоке от наших политиков, Медведев вот тоже сказал, что сирот полно, вот и усыновляйте, мол не чего на ЭКО деньги выделять!
Мне вобще такое слышать как нож в сержце, у нас ушло ООООчень много денежков на ЭКО.
Старый 21-04-2007, 22:17     #3297
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Всем добрый вечер! ТОлько что прикатили с базы. Отдохнули! Но как хорошо дома....
Старый 21-04-2007, 22:20     #3298
Александрочка
Старожил

Профиль Александрочка

Александрочка отсутствует

Девченки мало ли кто не купил коляску вот предлагаю.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...70#post4440170

Извините за беспокойство
Удачных вам родов и здоровых малышей!
Старый 21-04-2007, 22:23     #3299
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Мне вобще такое слышать как нож в сержце, у нас ушло ООООчень много денежков на ЭКО.

Я не против ЭКО. Просто я знаю как работают подобные программы в нашей стране. "Молодежи - доступное жилье" за 5 лет построили 2 дома черти где на 120 квартир, хрен их кто получил. Так же и с ЭКО будет. Лучше бы они деньги выделили на РД, позволили бы тем же родовым сертификатом часть платных родов оплачивать или страховку на ребенка.

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! ТОлько что прикатили с базы. Отдохнули! Но как хорошо дома....
Как отдохнули?
Старый 21-04-2007, 22:24     #3300
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Мне больше обидно не то что деньги на ЭКО не выделяют, а что подоходный не возвращают!!!!! Уж хотябы какие то копейки могли бы и возвращать.