| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Я не против ЭКО. Просто я знаю как..."
|
|
Мега-элита
|
Дуняша! Хорошототдохнули! Наелись мяса!!! Было вкусненько! Я даже накаталась навелике. Но потом мне сказали что беременным противопоказано. Но тьфу тьфу прошло без последствий. Больше рисковать не буду
Но все же я рада что уже дома. Люблю я цивилизацию и ее плоды.Да кстати! Поглядите. Вот оно! Кресло моей мечты! Супер пупер. Но ценаааааааааа. ААААА ..хачу такое кресло!!!! ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Ой ну я и тормоз..точнее медленный газ...ссылку то забыла вставить..дерище две тыщи
http://teddymarket.ru/item1681.html |
|
|
ответ для адэль на сообщение "Мне больше обидно не то что деньги на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оль, а к этому креслу, еще специальная тетя в бикини предлагается, с опахалом? ![]() |
|
|
|
ответ для адэль на сообщение "Мне больше обидно не то что деньги на..."
|
|
Мега-элита
|
Я вообще считаю что такие разговоры о недадобности и бесполезной траты денег неэтичны! Каждый решает сам за себя! Я не против усыновления. Но я считаю что никогда ты не будешь так любить ребенка если не сама его выносила, выкормила и тд и тп. Надо быть очень самоотверженным и сильным человеком чтобы решиться на усыновление чужого ребенка. И мне кажется что Нужно создавать разные программы и жилье и ЭКО. Хотя я согласна с Дуняшей все это до нуждающихся не дойдет! Мы пока ещзе живем в России!!!
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Полностью согласна. Я вообще за отмену..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А кресло суперское...и раскладывается до полного лежачего состояния.....но еще раз повторюсь...ценааааа.. |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Ой ну я и тормоз..точнее медленный..."
|
|
|
Наш человек
|
Приветы!!!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Приветы!!!
тут на неделе такое на ДО..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Да я знаю...но 26 тыщ тоже не дешево..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "так понятно:) хотя вроде чуть не сразу..."
|
|
Мега-элита
|
Ой два кресла это жестоко! Но надо..опасно без кресла..и не хочу пугать и все такое..но я знаю реальный случай случившийся с моей лучшей подругой, когда ребенка реально спасло именно кресло..кстати оно было самое дешевое куплено по карте...вот
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Девушки, с кем не успела поздороваться - ПРИВЕТ! Савчатинка, здорово!!! Я все пропустила, ты куда собираешься ехать??
Фанечка!!! Как дела??? ЛЕННИКА!!! Спасибо тебе огромнющее за ссылку!!! Очень интересно. Сразу залезла и почитала про резус.... Я, кстати, помню и про диск! Поедем на шлыки, я тебе диск верну ![]() ![]() |