| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Славный ребетенок!!!
А вы с соской..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Мега-элита
|
Лена, Таня - она сейчас пинцетом берет и то, пару раз взяла, попробовала и все. Сейчас просто перебирает, потом лупасит рукой
. Единственный минус - потом убирать А до этого горсть брала но они выпадали из ручки - до рта не донести. ЕСли и попапет немного рисинок в рот - ничего не произойдет - выйдут в неизменном виде ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!
Мы сегодня так хорошо погуляли, нашли очень симпотичное кафе, пока Димуля спал пили огромные кружки чаю с плюшками .Вот наши последнии фотографии: 1. Димуля у нас любит читать прессу во время катания на коляске. 2. Ой как любим мы качатся на качелях Последний раз редактировалось Katuchka, 05-02-2008 в 16:53. |
|
|
ответ для tatochka79 на сообщение "Всем привет! А мы сегодня Матвейку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Лена, Таня - она сейчас пинцетом берет ..."
|
|||||||
|
Элита
|
Цитата:
Сделаю - покажу. Я пока только свою вышивку довышивала, на дачу приеду - покажу, а то все хвастаются.... и мы тоже могем!!! Сегодня проходила мимо "швейного", как раз подумала, что там всякого можно накупить для самодельных игрух. Не замечала, чтобы целенаправленно. Мы с ним итак друг другу улыбаемся, если не хнычем Цитата:
Ну думаю дети все поймут, если захотят Меня оставили еще на неделю Сегодня прошвырнулась по магазам, купила летние шорты, ботинки, дитю книжки маленькие, пирамидку и стаканчики и т.д. Буду выдавать дозированно. Раз в месяц Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я купила игруху типа юлы. Она прозрачная, а внутри шарики цветочки. Так вот как она работает нам неинтересно, мы дубасим по корпусу, чтобы до этих шариков добраться Миха у тебя приколист, так приятно про него читать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ну отпад фотка!!!!!!! ![]() |
|||||||
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Еще не на какие.:008: Сделаю -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИННОЧКУ и ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ТИМОЧКУ С 8 месяцами!!!!!!!!!! Счастья, Здоровья, Пусть все будет отлично в их замечательной семье!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Машуня с Андрюшей-сладкие зайчики:love:..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Ой, говорят, что хвастать нельзя-я уже обратно 1,5кг набрала -всё, молчу, молчу... Пинки, ну что с тобой??? Выздоравливай побыстрее @@@@@@@@@@@@@@Цитата:
ночник,разетки,лампочки-это МОЁ хобби . Вот, даже просила мужа на 8 марта купить мне ящик с инструментами ,а на след. НГ дрель мечтаю получить .Цитата:
Цитата:
Сорри,это потому, что ты для меня -Дарьяна ,а Машульке и правда имя Даша ну очень подходит . Уже исправилась .Щеки все равно вне конкуренции![]() |
||||
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Ну дык!Мы наверно в папу!:004:
..."
|
|
|
Элита
|
Ну,что случилось?Выздоравливай скорее не болей.
Цитата:
У меня же съест.Я побаиваюсь.Рй,как здоровско получилось. ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Няня у нас есть,иначе б никакого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Катюшка, Димусик-ну просто прелесть, с газеткой-сЮрьезно так, а на качелях-весело . а нам ну не уговорить папу на качельки-нервничает, чсто весь дом детскими вещами завален .Колитесь, где такое кафе уютное-может там встретимся Классные у вас постирушки А "бельишко" оттуда вытаскивать легко было, не сопротивлялось? Пойду, тож постираю -бабушек попугаю ... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Приветик, всем! Я так давно не заходила к вам, сорри!
Времени почти нет. Забегаю на любимый форум галопом по Европам. Читаю иногда и августят, а написать всё никак не удается!Марьяна уже стоит держась за опору, понемногу ходим за ручки. Хлопаем в ладошки! И падаем везде. .. То братец подтокнет, то сама равновесие не удержит бухнется, вот так! А еще мы на четвереньках стали ползать! Мы на даче много времени проводим! Вот такие мы уже! ![]() |