Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 16:55     #2291
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Свет,официально нигде! С этим очень строго сейчас.
так я поэтому и спросила может у кого-то есть выход, чтобы неофициально
У меня прописка раньше временная была, по Ф9 можно посмотреть. Сейчас постоянная. Так не хочу в ОВИР тащиться, Максима не с кем оставить, а с ним....бррр...там такие очереди и душно. Хнык
У меня, правда, есть загранпаспорт (украинский), но думаю там нестыковка с Максимом будет. Его ведь тоже надо куда-то вписать. Короче, полная ж.....
Старый 20-04-2007, 16:55     #2292
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Тань,если это действительно герписная инфекция (в чём я сильно сомневаюсь), то надо обязательно к врачу!
Старый 20-04-2007, 17:00     #2293
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Тань,если это действительно герписная инфекция (в чём я сильно сомневаюсь), то надо обязательно к врачу!
Понаблюдаю сегодня. Надеюсь, что просто пацарапался..
Старый 20-04-2007, 17:04     #2294
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за приятные слова и ваши красивые поздравления!!!
отчетик вывешу позднее, когда Миха заснет (надеюсь).

ЛЕНОЧКА,
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И КРАСАВИЦУ МАРЬЯШЕНЬКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Спасибо .
И от нас примите самые наилучшие пожелания, здоровья и сил тебе и Мишеньке!!!
Старый 20-04-2007, 17:07     #2295
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatochka79 Посмотреть сообщение
Можно эфир позасорять. Давно мы не показывались.
Нас рассмешили
надо было только соску вынуть.
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
.
А мы сегодня пошли в магазин за кубиками............и купили игрушек на 2000 и одежды еще (на карту). вот что значит, папа маме денег оставил а маме они руку жгут........ а еще сегодня будет коронный номер - иду на педикюр вместе с Мартой. должна была мама приехать а она не сможет. я зашла в салон перенести время а они мне - так вы с ней приходите я подумала - а почему и нет? тем более что иначе пришлось бы ждать неделю а мне уж невмоготу.....потом могу рассказать как все прошло....самой интересно
С покупками, обалдеть с Марточкой в салон, они там ее развлекать будут, потом напиши как все прошло.
Старый 20-04-2007, 17:08     #2296
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
так я поэтому и спросила может у кого-то есть выход, чтобы неофициально
У меня прописка раньше временная была, по Ф9 можно посмотреть. Сейчас постоянная. Так не хочу в ОВИР тащиться, Максима не с кем оставить, а с ним....бррр...там такие очереди и душно. Хнык
У меня, правда, есть загранпаспорт (украинский), но думаю там нестыковка с Максимом будет. Его ведь тоже надо куда-то вписать. Короче, полная ж.....
Ты обзвони разные фирмы, я слышала можно, они просто запрос делают по месту жительства и все.
Старый 20-04-2007, 17:14     #2297
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение

А у меня вопрос, у нас игрушек в принципе много, но вот я чувствую что нам они как-то поднадоели. И вот я думаю, покупать ли новые Я вообще жмот ужасный не на предметы первой необходимости Понимаю, что ребенок может обойтись, но с другой стороны, для любимого дитяти... А как вы решаете этот вопрос?
Мне уже не раз бывалые родители говорят, что до года детям игрухи в большинстве своем по боку- покрутил, пожевал, выплюнул, следующая . А после года деть реально начинает переться от них (которые валялись и пылились) и начинает их уже по назначению использовать - шуршать шуршалками, кнопочки там всякие и пр. Не знаю у всех ли это детей так, но вот - так мне сказали. Может подождать?
Старый 20-04-2007, 17:17     #2298
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Ты обзвони разные фирмы, я слышала можно, они просто запрос делают по месту жительства и все.
Мне отказали. Я по этой прописки прожила в Питере 15 лет,затем выписалась в Мурманск на 2 года,затем сново прописалась к себе в квартиру,прописки было 1.5 или2 года. Отказ ,менее 5 лет проживания.
Старый 20-04-2007, 17:33
ответ для lenycopsy на сообщение "aklw..."
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

lenycopsy, sunlight, да ну что вы! Какое отставание! Не наговаривайте на деток, не ориентируйтесь ни на кого! У вас столько интересного впереди!
Лерка у нас тоже пирамидку не собирает (и даже не разбирает - она ее рушит одним движением руки ), она еще не понимает как с кнопочками обращаться, не говорит мама, папа, баба и пр., а только ням-ням, да и языком брррр. И зубов у нас нет и весим мы не много - 7600 при росте 75
Простите, если похвастав нашими достижениями расстроила вас
Старый 20-04-2007, 17:33     #2300
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Vika-Nika-у меня к тебе вопросик,скажи пожалуйста как проходит у твоего старшего подростковый период ?