| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Олеся - ну ты что. вариант № 2, вместо е"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Горшок нам как раз по качеству пластика понравился больше всего, а еще он маленький и белый Да, Роб очень сосредоточенный! А мы ничего во рту не носим И вообще, пара бы уж запомнить, как выглядит корова, на которую мама тыкает все время. И я блоко надо бы самому руками держать Ну усе, не наговариваю на мальчика. Просто его хвалить заглаза нельзя! Сказала на встрече, что он всё ест, так теперь не ест кашу кукурузную! Какие мальчики-зайчики Девочек с новыми красивыми аватарками! А у меня вопрос, у нас игрушек в принципе много, но вот я чувствую что нам они как-то поднадоели. И вот я думаю, покупать ли новые Я вообще жмот ужасный не на предметы первой необходимости Понимаю, что ребенок может обойтись, но с другой стороны, для любимого дитяти... А как вы решаете этот вопрос?![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Даже не знаю, с какой страницы начать читать, чтобы быть в курсе последних событий..... ![]() Встреча с малышами еще не намечается? ..............начну с 200-ой ![]() |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "мебель жалко, конечно, но липучки мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Олеся - неа :)) кое-что перепутала :))..."
|
|
Наш человек
|
все детки такие хорошенькие!!!
у роба глаза ,федюня красавчик загорелый!!! егорка и максимка лапочки как вели себя? |
|
|
|
|
Элита
|
Надя-Natan!!!! Наконец-то я вспомнила вовремя
, уже несколько месяцев об этом думаю - а на каком языке вы дома разговариваете? (надеюсь это приличный вопрос )А вообще сочувствю по поводу ваших трабл, а то, что почти кругом в учреждениях "..." мне давно известно , каждый раз хожу в такие заведения с мыслью, что от отказа я не умру (чтобы не переживать)Вот вам мои @@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для пинки на сообщение "все детки такие хорошенькие!!!:flower: ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки,а в природе бывает прозрачный горшок?Я бы обязательно купила,т.к.мое чудо сидит и в ус не дует подолгу.Какать,ясное дело,можно долго,да и по запаху понятно,случилось или нет.А вот маленькие дела как понять (мы сидим плотно,не видно)? Про игрухи - тоже надоедают,я прячу часть,потом отдаю.Стала делать сама малозатратные,все равно радость и интерес те же. Сейчас у Даниловой прочла,что дети с 8 мес могут запихивать цилиндры в окошки...А мы даже сами не пробуем... Девочки,если аллергия высыпала,завтра стоит идти на прививки?Осталась третья АКДС и гепатит. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Танюшечка, Я тоже подаю игрушки, но телефон меня отвелек!!!
Про прозрачный горшок не знаю, я периодически - через 5 минут -поднимаю его и смотрю. Если пописал - хвалю, нет - сажаю дальше сидим. (знаю, что хвалить вроде бы нельзя )Вопрос в догонку - а надолго вы игрушки прячете (Подозреваю так многие делают (у меня терпения не хватает надолго - максимум неделя - но Федя как то не вдохновляется ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Аня Санлайт - ты близка :)) Я так в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Олеся - ну ты что. вариант № 2, вместо е"
|
|||
|
Старожил
|
Олеся, ты прелесть
Это надо ж такое придумать Маргоша, отлично выглядишь! А Максик как всегда такой улыбашка [quote=littleangie;4388159] Вах! Ярослав уже с юлой А я чего-то даже еще не купила....[quote]Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя...нет! У нас же первый зубик прорезался!!! Ждем следующий!Оля, Роберт серьёёёёзный Мне даже его по имени и отчеству звать сразу захотелось. Такой мыслитель Отличные фотки! Мальчишки здорово вместе поиграли! |
|||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Олеся - неа :)) кое-что перепутала :))..."
|
|
Элита
|
Марта Дмитриевна - уже лучше
Но Вайс однозначней звучало бы выразительней.У тебя целый магазин призов , беру любой, делюсь с Бекки, она меня вдохновляла ![]() |