Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 12:17     #2241
alira
Элита

alira отсутствует

Мишутоньку и мамочку Юленьку с 8 месяцами.

Ратстите здоровенькми,крепенькими,счастливыми.
Старый 20-04-2007, 12:18     #2242
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Ещё смешно: когда я припозднюсь с едой--перегрею и остывает--Женька плачет и причитает:"Дяй-дяй-дяй!"
А последние дней пять стала жутким водохлёбом--за день выпивает грамм по 250-300. И жутко скандалит, если я не сразу догадываюся дать попить.
Старый 20-04-2007, 12:23     #2243
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Всё, через 4 часа поезд, надо собирать остатки барахла и еды, а от вас всё не оторваться.
Я исчезаю на 10 дней--мы приедем к Майским. Надеюсь, что к тому моменту в Питер придёт весна.
Здоровые--не болейте! Болящие--поправляйтесь!!! Дискутирующие---не ссорьтесь!!!
До свидания!
Старый 20-04-2007, 12:23     #2244
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Всё, через 4 часа поезд, надо собирать остатки барахла и еды, а от вас всё не оторваться.
Я исчезаю на 10 дней--мы приедем к Майским. Надеюсь, что к тому моменту в Питер придёт весна.
До свидания!
Счастливо съездить.
Старый 20-04-2007, 12:25     #2245
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Очаровашку Марьяшку и шилопопика Мишутку
и их мам, конечно же, поздравляю

С месяцами!

Растите и развивайтесь на радость всем!

Старый 20-04-2007, 12:29     #2246
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
До свидания!
Еще раз, Легкой дорожки вам!
Ждем вашего возвращения и кучи прекрасных фоток
Старый 20-04-2007, 12:31     #2247
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

[quote=oka;4402984]вот по поводу жилья и родствеников[quote]
Знаешь, Оля, я думаю квартирный вопрос испортил очень многих. Я никого не обвиняю, но и защищать мне не хочется, кто считает, что им "должны" родные только потому, что они родные.
Мое мнение: каждый сам за себя. Конечно, если ко мне придут и попросят помощи, я помогу. А вот сама к "родным" никогда не пойду. Лучше к друзьям! Они те, кого я выбрала!
Старый 20-04-2007, 12:32     #2248
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки с опытом, вопросик, кто ездил на машине с ребенком на дальние расстояния, как это? Мы думаем в мае в Карелию поехать, а в августе вернуться с Одессы. Это совсем бредовая идея или можно?
Сорри, что опять я вылезаю вперед, но мы ездили с мелким на дальние расстояния, ездили в Питер, через Финку, ездили в Норвегию Мне кажется, что от ребенка зависит, у нас он с рождения в автокресле тусуется, было время, когда его ничто там удержать не могло, орал... где-то месяц я его не возила, потом снова - теперь без проблем. Я повесила сзади зеркало (Фишер - с музыкой и картинками), сама сажусь рядышком (муж за рулем), сначала играем, песенки поем, потом даю в ручку игрухи какие-нибудь (грызунки, погремушки), показываю книжки с картинками, когда надоедает, то он сам засыпает, может и погремухи подолгу сам рассматривать и моего участия вАще не требуется, а потом вырубается, когда ездили в Питер из Финки то почрти всю дорогу проспал. Но устает конечно деть, я бы все -таки больше, чем 3-4 часа без перерыва не ехала, мы останавливались во всяких кафешках, тусовались там, я его кормила, передевала, брала коврик, чтобы поползал немного
Старый 20-04-2007, 12:32     #2249
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
До свидания!
Счастливой дороги!

МАРЬЯШУ И МИШУТКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!
Старый 20-04-2007, 12:34     #2250
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Лена, Ольга, давайте лучше по весу за первые с конца места соревноваться, а не по умениям!!!
Это веселее!!!
Да мне кажется, что вАще не очень весело в таких вопросах соревноваться, это как-то неправильно. ИМХО. Все детки очень способные и каждый по своему уникален, а умения - дело наживное, может не умеет, потому, что неинтересно (пока-пока делать, или в ладушки играть или пирамидки собирать), а не потому, что не получается или неспособный