Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 11:56     #2231
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки а вы играете в "ладошки" и "сорока-ворона" в какой позе малыша?
Я пытаюсь, но Дарюхе что то не хоца, если только в "ладушки" ее ножками, это на УРА идет!

Роб - очарованье с носком!
Встречи классные! Молодцы девушки!
Вика с соской шкодная до нимагу!

Катя-Кисскейт, Мы игрухи прячем на долго. Я однажды спрятала на месяц, так они ее больше чем на час не заитересовали.
Старый 20-04-2007, 11:58     #2232
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Вика-Ника, я не тот смайлик вставила!
Старый 20-04-2007, 11:59     #2233
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

aklw, tatochka79 спасибо за поддержку, а то я сегодня даже чуть не захныкала как Марьяша, млин. ну чего я так расстроилась сама не знаю, может погода такая. Спасибо всем девочки, буду бодриться, ваша поддержка очень помогает.
littleangie ничего себе, у вас даже игровые зоны разные строены, здорово. У нас все раскидано по всей комнате, игровая зона везде.
Старый 20-04-2007, 12:01     #2234
alira
Элита

alira отсутствует

Марьяшечку и Мамочку-рукодельницу Леночку поздравляем с 8 месяцами!

Старый 20-04-2007, 12:03     #2235
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки опрос, а у всех ли детки сидят сами или хотя бы сидят, если посадить?
Сидит сама с 6 мес. Мы не сажали, сразу сама села.

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Что за холодрыга такая. Сделали круг по парку и бегом в Карусель холодильник подзатарить. впервые в жизни купила перепелиные яйца. Ну и как их варить? Столько же, как и куриные? Самой охотца попробовать, да и доче пора уж желточком лакомиться.
Также как куриные.
Старый 20-04-2007, 12:05     #2236
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение

Света, а часто Макс дома в обувке?
почти всегда. Они очень легкие и мягкие, не мешают ему ползать совсем. А так как мы часто встаем, то в них он гораздо уверенее это делает. На линолиуме и ламинате ноги не расползаются и в них нет возможности стать на носочки, становится полной стопой
Цитата:
хАчу встречу августях где-нмть с игровой площадкой!
ия хочу

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Маша, встретиться с детишками - это однозначно прикольно и надо обязательно!
Вот только, насколько, я смогла оценить все наши встречи (а тусуемся мы часто в больших компаниях), детишки в таком возрасте еще не особо интересуются друг другом. Им больше инетерсны мамы, ну и чужие игрушки Хотя наблюдать за этим здорово!!!
У нас вчера была туса из двух мальчиков и двух девочек На фотке: лысые - девочки, волосатые - мальчики ) Каждый занимался своим делом! Контакт у детишек был только тогда, когда один был препятствием на пути к достижению цели другого

Два ближайших затылка - это жених и невеста Аделина и Вася (Машин - Marvar):
сколько вас много красота.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Встречи малышат все-супеРРРР! мы с Алисой тож хотим.Но не можем
Про горшки-у нас тож за 46 рублей, не комплексуем Уж очень удобный
Про прозрачный горшок,Танюшечка,надо наладить производство и запатентовать, обогатишься!!!
и у нас за 40 с копейками
присоединяйтесь к нам когда сможете

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Решила подумать, что же мы все же можем в свои 8 месяцев, находясь в отстающих по развитию, среди августят.
1. Умеем делать пока-пока, ну и привет-привет тоже.
2. Знаем где у нас кукла Маша и Катя и где у Кати руки, глаза и нос. (правда не всегда хочет показывать.)
3 .Ползаем по-пластунски, но очень быстро. Иногда встаем на карачки и раскачиваемся.
4. Болтаем много, иногда слышу отчетливое ма-ма, всем улыбаемся и любим смеяться.
5. Когда хотим кушать, ползем к маме в ноги и плачем.
6. Умеем преодолевать препятствия на своем пути, типа подушки или мамы , переползаем через все это легко.
7. Кушаем три вида каши, брокколи, цвет.капусту, картошку, кабачки, индейку, творог , яблочное пюре, ночью маму и смесь. Иногда перепадают микродозы еще чего-нить.
8. Любим , когда нам читают книжки, ладушки играть тоже нравится.
Вот вроде и все, что мы можем. Но маме как всегда хочется большего от ребенка.
ну вот, не так и мало умеете. Все наговариваешь на ребенка.

Девочки с опытом, вопросик, кто ездил на машине с ребенком на дальние расстояния, как это? Мы думаем в мае в Карелию поехать, а в августе вернуться с Одессы. Это совсем бредовая идея или можно?
Старый 20-04-2007, 12:05     #2237
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Марта Дмитриевна - уже лучше Но Вайс однозначней звучало бы выразительней.
У тебя целый магазин призов , беру любой, делюсь с Бекки, она меня вдохновляла
Марта Дмитриевна и Аристарх Федотович - очень хорошо звучит!
А я вот против имени Аристарх была (наш папа тоже хотел ребенка так назвать), потому что с отчеством слишком уж было бы. Аристарх Аркадиевич (каркар какое-то)..
Матвей Аркадиевич -лучше
Старый 20-04-2007, 12:06     #2238
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Лена - а почему ты решила что вы отстающие? Марта по пластунски ползала аккурат до 8 мес. буквально пару недель назад стала вставать на четвереньки......и пока-пока мы не показываем. и глазики таксебе - через раз..... вообще по сравнению с другими как раз м и отстаем - мы ведь одни из самых ранних августят, а многих навыков у нас нет.....
Старый 20-04-2007, 12:06     #2239
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки а вы играете в "ладошки" и "сорока-ворона" в какой позе малыша?
Мы такие шилопопы что никак не даемся поиграться с нами. Я уж в каких позах не пробовала начать. Да, именно начать... не то чтобы до конца доиграть с ним в игру. Энерджайзер какой-то.
Анютка играет в ладушки так:если я начинаю говорить ладушки,она поднимает мою руку причем левую и давай по ней хлопать.А сама не очень любит.И вообще что-то она пока потешки не очень жалует.
Старый 20-04-2007, 12:14     #2240
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Лена - а почему ты решила что вы отстающие? Марта по пластунски ползала аккурат до 8 мес. буквально пару недель назад стала вставать на четвереньки......и пока-пока мы не показываем. и глазики таксебе - через раз..... вообще по сравнению с другими как раз м и отстаем - мы ведь одни из самых ранних августят, а многих навыков у нас нет.....
Лена, Ольга, давайте лучше по весу за первые с конца места соревноваться, а не по умениям!!!
Это веселее!!!