Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 23:05     #2141
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Про прозрачный горшок не знаю, я периодически - через 5 минут -поднимаю его и смотрю. Если пописал - хвалю, нет - сажаю дальше сидим. (знаю, что хвалить вроде бы нельзя )
Вопрос в догонку - а надолго вы игрушки прячете (Подозреваю так многие делают (у меня терпения не хватает надолго - максимум неделя - но Федя как то не вдохновляется
У нас приподнимать не прокатит - удерет.Кстати,я тоже хвалю и не считаю это неправильным.Мы за первые слова будем хвалить,а ведь потом это обычное дело,так и с горшком.Сейчас для нас это достижение,значит - молодец!
Надолго ли прячу игрухи?Как вспомню или самой захочется поиграть именно той.Да,еще все лежит в его ящике,так он сам то долго не берет определенную игрушку,потом раз- схватил и радуется как новой!
Старый 19-04-2007, 23:11     #2142
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,а в природе бывает прозрачный горшок?Я бы обязательно купила,т.к.мое чудо сидит и в ус не дует подолгу.Какать,ясное дело,можно долго,да и по запаху понятно,случилось или нет.А вот маленькие дела как понять (мы сидим плотно,не видно)?
Танюша, ты прямо заинтриговала своим вопросом. С помощью поиска вот нашла http://teddymarket.ru/item1706.html
Старый 19-04-2007, 23:11     #2143
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Танюша, прививка делается на фоне абсолютного здоровья .. Вам не стОит, я уверена..
Катя Кисскейт, фигасё, у вас горшок за тыщу бебибьерн? Стыдно признаться, только вчера нам на пробу за 45 руб купила и на ваш похож очень
Старый 19-04-2007, 23:15     #2144
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Вопрос в догонку - а надолго вы игрушки прячете (Подозреваю так многие делают (у меня терпения не хватает надолго - максимум неделя - но Федя как то не вдохновляется
Катя, я как-то на месяц ффсё попрятала, вроде пару дней были для ребенка, в новинку

Цитата:
А у меня вопрос, у нас игрушек в принципе много, но вот я чувствую что нам они как-то поднадоели. И вот я думаю, покупать ли новые Я вообще жмот ужасный не на предметы первой необходимости Понимаю, что ребенок может обойтись, но с другой стороны, для любимого дитяти... А как вы решаете этот вопрос?
Какой хороший вопрос Сама мучаюсь....Вроде и купить хочется, а с другой стороны, ребенок играет с чем угодно, только не с игрушками...тапки, провода, деревянные ложки, телефоны, пульты...и.т.д. Максимум, что может заинтересовать в мягкой игрущке - бирка.
Но я, периодически, что-то все-таки покупаю........
Старый 19-04-2007, 23:18     #2145
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Танюша, прививка делается на фоне абсолютного здоровья .. Вам не стОит, я уверена..
Катя Кисскейт, фигасё, у вас горшок за тыщу бебибьерн? Стыдно признаться, только вчера нам на пробу за 45 руб купила и на ваш похож очень
О, 45 руб?! А я-то думала, я самый дешёвый взяла? После Инночкиного за 1400 , купила за 67 руб. Чувствую, переплатила.....
Старый 19-04-2007, 23:22     #2146
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

дефачки кошмар компутер сломался ,ветилятор не работает вырубается через полчаса
Старый 19-04-2007, 23:23
ответ для пинки на сообщение "дефачки кошмар:001: :001: :001:..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

коробку котлет замороженных положила на клаву и сижу
Старый 19-04-2007, 23:25
ответ для пинки на сообщение "дефачки кошмар:001: :001: :001:..."
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Так я это и сказала, только длинно
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
дефачки кошмар компутер сломался ,ветилятор не работает вырубается через полчаса
Ой!Ой!ой! это очень плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня так один комп здох!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стока фоток умерло!!!!
Старый 19-04-2007, 23:26     #2149
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
коробку котлет замороженных положила на клаву и сижу
А что это помогает?
Старый 19-04-2007, 23:35     #2150
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Слушайте, а вы добавляли кого в друзья-игнорируемые? Щас на ком-нибудь потренируюсь

Пинки, сочувствиую компутеру, мы свой тоже не так давно потеряли..