Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 17:52     #2071
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в курсе? ... По-моему Соня ЗР говорила что к 9и месяцам малявки присасываются круглосуточно чувствуя, что скоро пора будет вливаться в мир самостоятельно, я правильно понимаю? И как я пойму что пора начинать, хм, отлучки?
Угу, я говорила. Дык в том-то и дело что не надо ждать сигнала, а просто примерно с 9 мес. начать не на долго сваливать из дома. Мы чуть раньше начали (я решила проэкспериментировать, да так и увлеклась ). Вот уже 3 раза удалось слинять - первый раз 40 мин, второй и третий - по часу. Лерой папа занимается, пока только играют и балдеют и пока без происшествий. Постепенно будем увеличивать длительность, тогда к игре еще еда добавляется (это уже больше 1.5 часов), а еще позже добавится еще и сон (то есть укладывание без мамы), но это не раньше года.
Сегодня с Олей В. этот вопрос обсуждали как раз по телефону. Оль, хде там на ЛВ обсуждают безвылазных мам с ГВ?
Старый 19-04-2007, 17:56
ответ для hveya на сообщение "Может, и моего потрогает ;) ? Я..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А Севиль вся в соплях, но я думаю, что это, как раз зубы ,т.к. один уже простукивается, а второй-проглядывается...
В полку зубастиков прибыло
Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Девочки, седня что-то с давлением происходит?
Во-во у меня вчера так все болело,так плохо было,ужасть.Меня муж в кроватку отправил,но полежать все-равно не дали, Мелкая требовала маму и усе.
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
[b][color="Red"]Девочки! Большое спасибо за поздравления!)
Федечка,такой хорошенький .Молодечик.
Старый 19-04-2007, 17:57     #2073
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки опрос, а у всех ли детки сидят сами или хотя бы сидят, если посадить?
Садится сама уже давно (примерно месяц), больше всего любит сидеть лягушонком (или одна нога вперед, другая назад), чем вперед ногами. Посадить ее часто бывает сложно (например если она стоит) - сопротивляется и упирается вытянутыми ногами - типа раз стою, то и буду стоять
Старый 19-04-2007, 17:57     #2074
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в курсе? ... По-моему Соня ЗР говорила что к 9и месяцам малявки присасываются круглосуточно чувствуя, что скоро пора будет вливаться в мир самостоятельно, я правильно понимаю? И как я пойму что пора начинать, хм, отлучки?
Я через это не прошла.. Асик, напротив, с каждым днем сам уменьшал сисесосание, вплоть до почти полного самоотказа
Старый 19-04-2007, 17:59     #2075
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Пасиб, у меня с папой (бабушкой) на полчаса остается, потом начинает тосковать (как они говорят), ну играет конечно, но все на дверь посматривает, прислушивается, так что ухожу только на время сна (к просыпанию я всегда дома), если давно меня не видел - возьму на руки, он прижмется, ручками-ножками обнимет и затихает на пару минут, наслаждается... потом вырывается и опять ползать-ходить...
Старый 19-04-2007, 17:59     #2076
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Федя зайка!
Юля - про жилье- скажу тебе так от 10-15 минимум, плюс 100% комиссия и лучше по договору, так спокойней или ехать на дачю! ну или комуналку снимать 4-6т, тоже выход, я с родителями своими люблю жить, наверное потому что мы давно не жили вместе, но с родствениками НЕТ!
Оля В - СЕВЕрна Р хороша тем что там отличный парк, пляж и бассеин! а остальное как и раньше, номера правда супер бери нотбук и инет карту!
раставаться с мужьями очень тяжело! на самом деле без разницы нежеля или пол года, самое поганое отезд, начинаю рыдать за пол месяца вперед, муж бедный сходит с ума и это стока лет , а не привыкнуть!
Сонька - Лерка молодчага!!!!!!!!!!!! на самом деле, могу сказать так, у я, брат, племяшка рание, а вот данка нет, он весь в отца - ему все лень и по барабану! мы так долго будем все делать!
Старый 19-04-2007, 18:04     #2077
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Вообщем пока Федя занят, буду пользоваться.
Итак, он у меня уже два раза упал с горшка. Первый только отвернулась на секунду, второй отвлек тел. звонок! А ведь был обложен подушками!!!
Вообщем мы еще не красовались на горшке. Сейчас покрасуемся

Усе. начался большой хнык..... я пошла...
Изображения

Старый 19-04-2007, 18:06     #2078
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
А я сижу и облизываюсь. Ничего себе! Расскажи, плиз, как вы к этому пришли!!!!
"Это не техника дошла, а я сама дошла - на лыжах" (с)
Я вот и сама уже задумалась, а как же мы к этому пришли... Сегодня проэкспериментировала с новым предметом на кухне - с толкушкой (в смысле Лера его не знает). Показала ее Лере, повторила несколько раз, показала где лежит, продемонстрировала в действии (пюре делали). Через пару часов зашли на кухню "Лера где толкушка?", - она поискала глазами и нашла
Старый 19-04-2007, 18:08     #2079
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Катя, вполне устойчиво сидит и не подумаешь что может упасть... горшок у вас замечательный - жизнерадостный такой выглядит как фаянс Федор оч хорошо получился, такая лапочка, а мой не будет один сидеть на горшке, надо рядом присутствовать, разговаривать и развлекать...
Старый 19-04-2007, 18:10     #2080
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
"Это не техника дошла, а я сама дошла - на лыжах" (с)
Я вот и сама уже задумалась, а как же мы к этому пришли... Сегодня проэкспериментировала с новым предметом на кухне - с толкушкой (в смысле Лера его не знает). Показала ее Лере, повторила несколько раз, показала где лежит, продемонстрировала в действии (пюре делали). Через пару часов зашли на кухню "Лера где толкушка?", - она поискала глазами и нашла
ВЫ все по хозяйству