Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 22:46     #1
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
А чего с Тимом? Что за осложнение? А Севилька как?
Сегодня учитель выяснила, что когда он сморкается(ссори за подробности), ушам больно . От меня тщательно скрывалось, чтоб я не .Проверила как малявочке:понажимала на ушки -болит . Значит наше ОРЗ дало осложнение .
А Севиль вся в соплях, но я думаю, что это, как раз зубы ,т.к. один уже простукивается, а второй-проглядывается...
Старый 18-04-2007, 22:57     #2
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Сегодня учитель выяснила, что когда он сморкается(ссори за подробности), ушам больно . От меня тщательно скрывалось, чтоб я не .Проверила как малявочке:понажимала на ушки -болит . Значит наше ОРЗ дало осложнение .
А Севиль вся в соплях, но я думаю, что это, как раз зубы ,т.к. один уже простукивается, а второй-проглядывается...
Мож тогда не надо в школу? Севильке скорейшего зуборождения. Лечи малышей.
Старый 18-04-2007, 23:02     #3
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Олеся, я тут следуя твоему примеру сегодня тоже у Роба стала кое-что искать Даже расстроится успела Муж пришел - нашел Сказал не трогать больше
Может, и моего потрогает ?

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ КТО СНИМАЕТ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ С ЧЕГО НАЧАТЬ "КУДА БЕЖАТЬ"???
Я больше по комнатам специализировалась.. Не через агенства, душилась за 100% комиссионные.. Знакомые, знакомые знакомых.. Для разгону - литл-ван и само собой всех своих опроси, начни с контакт листа в аське УДАЧИ!!! Знаю, как это муторно......

Аня Кампанула, я вроде тебя и видела недавно, а все равно твой заход - как в первый раз Хаваем ваши баночки и вспоминаем добрым словом Милашику приветы и поцалуи ..
Старый 19-04-2007, 01:33
ответ для hveya на сообщение "Может, и моего потрогает ;) ? Я..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Бедные мальчики нашего топика..благодаря тёте Хвее мамочки теперь там что-то ловят... ... Джульетта сочувствую.
Попробуй здесь раздел о недвижимости пошерстить .........
Спасибо Танюша, пошерстю. Надо будет теперь столько пересмотреть, перечитать. Давно я недвижимостью не интересовалась.
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Я больше по комнатам специализировалась.. Не через агенства, душилась за 100% комиссионные.. Знакомые, знакомые знакомых.. Для разгону - литл-ван и само собой всех своих опроси, начни с контакт листа в аське УДАЧИ!!! Знаю, как это муторно......
Спасибо Олесенька. Да, я уже сейчас запаренная, а что же потом будет. Ладно, глаза боятся руки делают. Может еще какой-то вариант подойдет?
Старый 19-04-2007, 01:40     #5
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

natan Вот уроды в собесе. Млин, слов нет. Скучно им там заразам вот и чешут языки, тренируются в острословии. Главное что придирка то вообще идиотская.
Сонька-золотая-ручка АФФФФИХЕТЬ, НУ ВЫ И УМЕЕТЕ. а ВАМ СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ОЙ ИЗВИНИТЕ МОЖЕТ ЛЕТ? Мамочку поздравляю с такими успехами дочки!
Старый 19-04-2007, 02:27     #6
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Отныне яйца Асика увековечены в интернете Я из перебдевающих, а не из недобдевающих мамаш видимо
Да,я тоже завтра пощупаю для самоуспокоения!Не переживай,он такой замечательный,что запомнится не только этим!А мамаша ты правильная и ,главное,любящая!!!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Мой, зая заснул со мной в 19:00 и до сих пор дрыхнет. Брат вернулся жить к нам в квартиру и поэтому скорее всего придется нам искать съемную кв.
Ну как,спите?
Да,запарное это дело найти хорошее жилье,да и переезд с малышом.Зато отдельно,может,и к лучшему?

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
И еще у Феди новое умение. Он чуть что - орет как резаный до визга. Если лежит - так еще ногами бьет. Жду когда поймет, что до того как еда будет готова надо подождать
Соседи от нас скоро съедут
Катя,Вас с Федюней с восьмешкой!!!Такой славный пацаненок и много кмеет,чтобы мама не наговаривала.
Орать мы тоже умеем,хорошо - редко бывает,но я пока не воспитываю,а сразу прижимаю к груди,целую.Еду тоже ждать не любим - как увидел свои тарелки-банки,сразу надо!
Соседи переживут,а что,стены тонкие?
У нас в коммуналке одна стена хорошая,а одна - никакая,и именно за ней вредная бабуля с внуком.Но она на ребенка не ворчит,ей все шаги мужа не нравятся...

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Все хочу похвастаться нашими последними достижениями (ничего, что не в тему?):
Соня,я в ауте - вы обе гении!Поделитеь частичкой!

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Мелкая 3 день отказывается от прикорма - только хрудь.
Значит,хватает молока.Надо переждать,тут у многих такое было.

Джульетта,письмо пытается отправиться уже полчаса... Надеюсь,протолкнется!Да,фотки тяжелые,но ведь надо еще пару писем.
Старый 19-04-2007, 12:26     #7
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
У нас в коммуналке одна стена хорошая,а одна - никакая,и именно за ней вредная бабуля с внуком.Но она на ребенка не ворчит,ей все шаги мужа не нравятся...
.
эх, сочувствую Вы в центре живете?
Старый 19-04-2007, 17:56
ответ для hveya на сообщение "Может, и моего потрогает ;) ? Я..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
В полку зубастиков прибыло
Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Девочки, седня что-то с давлением происходит?
Во-во у меня вчера так все болело,так плохо было,ужасть.Меня муж в кроватку отправил,но полежать все-равно не дали, Мелкая требовала маму и усе.
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
[b][color="Red"]Девочки! Большое спасибо за поздравления!)
Федечка,такой хорошенький .Молодечик.