Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 23:24     #1931
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
девочки привет!
Димочка просто прелесть,такой улыбашка,а как хорошо ходит.Не болейте,выздоравливайте скорее.Наши вам @ @@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕДЕНЬКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!
Присоединяюсь.
Старый 18-04-2007, 23:25     #1932
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
А две тыщи за что? На подарки-передачи? Тем более будет жалко, если не оформишь.. Удачи, потом расскажешь как дело обернется так их растак, клерков бездушных
Вот про подарки я не подумала, что, может помочь? Деньга нотариусу ушла: один паспорт около 800руб, плюс 800 руб - доверенность на маму, плюс куча других бумаг. А сейчас на эксперсспочту раскашеливаться придется
Старый 18-04-2007, 23:27     #1933
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Все, дЭвушки, пойду я пинетки вязать... дети уложены, мужжж на гулянке до утра , чтоли масочку на личико приложить .Давненько моська моя кайфа не ловила
Ага, муж значит воткапиво, а ты с болеющими детками сафсем адын
А моське маску, она заслужила
Старый 18-04-2007, 23:27     #1934
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
девочки привет! спасибо за поздравления!
А мы всё болеем Уже приходили 3 врача, все трое назначили разное лечение. .........
выздоравливайте зайчики и не кашлейте!!! @@@@@@@@@@ И поздравляю с новыми достижениями, умнички!!!
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
не, уже не ношу, слишком он большой. Пару раз в кенгуру гуляла, так его ноги до моих колен свисают. сейчас мне на коляске проще....... Юля, держись. У нас 4 этаж - но по утрам, когда все на работу разъезжаются такая вонь стоит, ужас ужасный. Слушай, а как там ваша дача? в этом году поедите летом?
"ноги до колен свисают" это супер! Мы наверное лилипуты посравнению с вами А мама-герой такого мальчика на себе в кенгурухе таскать Насчет дачи.... ох, все пока в подвешенном состоянии. В ближие недели много решится со строительством ну и с моим только что свалившимся мне на голову съемом квартиры.
Цитата:
Сообщение от campanula Посмотреть сообщение
Юлечка, а что ж вы не зашли????? Не, воплей не слышала вот если бы вы во двор заглянули, тады да
Анюта мы ведь и так мало бываем на улице поэтому стараюсь встречаться на улице Выходите к нам погулять. Правда нас трудно выловить, виноваты сами. А за приглашение спасибочки, так приятно. Всегда проходя вспоминаю вас, девочки. Какие вы гостепреимные и сладкие пампушки. Толику привет ну и Мишке тоже!
Цитата:
Зато у меня в этом опытааа... .....
Спасибо Наденька, посмотрю обязательно для ориентации в пространстве. А то ведь когда совсем прижмет голова будет не та трудно будет сообразить что да как. Надо заранее приготовиться. Думаю не избежать нам этого.
Цитата:
а если жалобу написать? может в отдел юрист обратится?
Тык это ведь частники, что тут напишешь? С другой стороны они не могут подъезжать потому что там вход уже в следующий магазин (Be free) так что морчу. Фих с ними. Просто периодически у них какая-то уж совсем громкая возня и когда Миха днем спит я каждый скрип слышу, а тут такой грохот под окнами.
Старый 18-04-2007, 23:31     #1935
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ага, муж значит воткапиво, а ты с болеющими детками сафсем адын
А моське маску, она заслужила
Спасибки за поддержку
Асика в лобик и щечки чмочки ...
Всем сладких снов, цветных и приятных....
Старый 18-04-2007, 23:39
ответ для natan на сообщение "Спасибки за поддержку:love: :love:..."
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Спасибки за поддержку
Асика в лобик и щечки чмочки ...
Всем сладких снов, цветных и приятных....
И вам. И все-таки масочка оптимистичней пинеток
Старый 18-04-2007, 23:45     #1937
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А у меня новости не очень гуд. Брат вернулся жить к нам в квартиру и поэтому скорее всего придется нам искать съемную кв. Ума не приложу с чего начать. Первый раз в первый класс.
Даже если и проживем еще несколько месяцев то к осени наверняка придется снимать - дольше наверное не выдержим здесь жить.
ДЕВОЧКИ КТО СНИМАЕТ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ С ЧЕГО НАЧАТЬ "КУДА БЕЖАТЬ"???
Мы почти все наши квартиры (как звучит-то! ) снимали через агентство, хоть всегда и душит жаба им платить, но все-таки если что, есть кому предъявить. Если давно уже снимаете, нонешние ценники тебя неприятно удивят - начни искать исходя из цены, потом район (если район не важен, это конечно проще), без мебели мало сдают.
Мы сейчас у знакомых снимаем по смешной цене, а даже в нашей деревне развалюшка-однушка уже не меньше 10 тыщ.
Хлопотное это дело, удачи тебе!
Старый 18-04-2007, 23:55     #1938
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Все хочу похвастаться нашими последними достижениями (ничего, что не в тему?):
Лера умеет "говорить" привет, до свидания, доброе утро, спокойной ночи - машет ручкой
А на маму на ночь обнимает за шею и целует
Вчера когда я ей по дороге в магаз сказала "Лера и мама идут покупать Ксюше (кошке) еду" ответила "Да!" А когда ест теперь почти всегда говорит "ням-ням"
Знает не только предметы, но и действия - "Лера, водичка закипела, что надо сделать?" - тянется к соли. "Лера, белье постиралось?" - ползет смотреть на лампочку у стир. машинки.
С дивана уже слазит без маминого "край" - сама разворачивается.

Ну вот, похвасталась и пошла спать
Старый 19-04-2007, 00:10     #1939
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Лера умеет "говорить" привет, до свидания, доброе утро, спокойной ночи - машет ручкой
Вчера когда я ей по дороге в магаз сказала "Лера и мама идут покупать Ксюше (кошке) еду" ответила "Да!" А когда ест теперь почти всегда говорит "ням-ням"
Знает не только предметы, но и действия - "Лера, водичка закипела, что надо сделать?" - тянется к соли. "Лера, белье постиралось?" - ползет смотреть на лампочку у стир. машинки.

Офигенные у Вас достижения! Мы в шоке! Нам до вас далеко!!!!!!!!!!!!!! Приходите,научите!!!!!!!!!!!!! Мы теперь гуляем с 15.00 примерно!!!!!!!!!!!
Старый 19-04-2007, 00:24     #1940
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение

Ай-да, Лерочка! Умница!